공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1110l 1

[정보/소식] 국민의 힘 "김구, 폭탄이나 던지던분이 나라 돌아가는걸 알까" | 인스티즈

이것이 대한민국 여당수준임

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..
4개월 전
익인1
싶다 ㄹㅇ
4개월 전
익인2
신종등신인가
4개월 전
익인3
이승만을 국부로 모시는 당 답네
4개월 전
익인4
친일파당
4개월 전
익인5
진짜 등신
4개월 전
익인6
진짜 개빡치게하네
4개월 전
익인7
미친..
4개월 전
익인8
매국노네 앉아있는 국힘보다 더 알듯
4개월 전
익인9
뭐야
4개월 전
익인10
입으로 똥을 싸네..
4개월 전
익인11
미쳤나진짜..?
4개월 전
익인12
?????
4개월 전
익인13
런승만 얻다 비벼
4개월 전
익인14
친일의힘
4개월 전
익인15
?
4개월 전
익인16
? 무식한
4개월 전
익인17
김구 선생의 후손들에게 고소당했으면
4개월 전
익인17
비하할 의도는 없었지만 명백한 비하발언이다 이 무식한 놈아
4개월 전
익인18
저런사람들만 뽑나?
4개월 전
익인19
와우...
4개월 전
익인20
돌았나
4개월 전
익인21
저이 옛날에 태어났으면 친일파 되고 매국노 되는거임....
4개월 전
익인22
그냥 이쯤이면 당 이름 매국노당 친일파당 일본사랑당으로 바꿔라
4개월 전
익인23
김구 선생님 관에서 일어나셔서 멱살잡아도 인정임..
어후

4개월 전
익인24
왜 사냐
4개월 전
익인25
제정신아닌 인간들 많네 진짜 저기는 왜 저러냐
4개월 전
익인26
지는 뭘 그렇게 잘 안다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인27
근데 선생님 아니었으면 당신도 지금처럼 못살았을 수도 있어....
감사하면서 살아

4개월 전
익인28
지들은 뭐 일잘하는줄 어휴 욕하기도 지치니까 걍 눈앞에서 사라져주라 ㅋㅋ
4개월 전
익인29
말끝마다 국민들 힘빠지게 해서 당이름이 저따위인듯
4개월 전
익인30
뭘 믿고 저런 말 해도 되는걸까. 아 그러나 저러나 국힘 뽑아주는 사람들 믿는구나
4개월 전
익인31
?? 역사공부 안했냐??
4개월 전
익인32
제정신인가
4개월 전
익인33
눈을 의심함
4개월 전
익인34
미쳐돌아가는구나
4개월 전
익인35
김구선생님이 진정한 애국보수의 표본인데 저 머리로 뭘알고 씨부리는걸까
4개월 전
익인36
친일매국노 진짜 하… 어휴 어휴
4개월 전
익인37
넌 뭐했니 지 밥만 먹기 바쁘면서
3개월 전
익인38
이승만은 민간인 학살한 놈인데
3개월 전
익인39
친일청산했으면 그 자리에 지금 있지도 못할 것들이 나불나불~~~ 이 나라 진짜 잘 돌아간다
3개월 전
익인40
혹시 미쳤나 진짜
3개월 전
익인41
뭐?..
2개월 전
익인42
뭐라는거야
2개월 전
익인43
미들만 정치하냐고...