공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2859l 9

이런 글은 어떠세요?

익인1
비주얼 찰떡
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
뭔글? 큰방에다가 궁 글도 처음이고 아예 노정의 주어로 글쓴거 처음인데ㅋㅋㅋ 뭔글 말하는건데???
3개월 전
3개월 전
익인3
이 정도면 바이럴인데
3개월 전
뭔글인데? 말해봐ㅇㅇ 나 아니면 너 신고할거임
3개월 전
왜 말이없어??? 의심되는거 보여달라니까?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
세번째짤 무슨드라마야? 진짜 궁같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
들마 아니고 광고 컨셉인걸로 알아
3개월 전
익인5
댓글에 바이럴 어쩌구하는데.. 좋아하는 연예인 글 쓰면안되는거임..??
3개월 전
익인5
별개로 이분 인스타에서 종종보는데 진심 예쁘신거같다
3개월 전
지들이 맘에 안든다고 바이럴타령하는거지 뭐... 심지어 뎡배도 아니고 왜저러는지ㅜ머르겠네
3개월 전
익인6
근데 진심 예뻐
3개월 전
익인7
노정의 어울리는디. 바이럴이라고 할 정도로 자주 올라오지도 않았음..무튼 잘 어울려
3개월 전
익인8
노정의 진짜 너무예쁘다....필모 뭐야??
3개월 전
익인9
진짜 요즘 인스티즈 뭔 글을 못올리겠음.. 뭐만 올리면 바이럴이래....
3개월 전
익인11
ㄹㅇ 지네 생각하고 다르면 다른 게 아니라 틀린 줄 앎 지능이 어케 되어 먹은 것??????
3개월 전
익인10
근데 ㄹㅇ 순정만화상이라서 노정의가 어울리긴함
3개월 전
익인12
그리고 민효린은 무조건 고윤정.. 올빽에 발레 코디 찰떡일거 같고 거기다 중저음 목소리까지 ㅋㅋㅋㅋ 진심 이렇게 찍으면 좋겠당
3개월 전
익인13
쓰니야 근거없는 글쓴이 의심 신고 사유야! 쟤네들 신고해버리자
3개월 전
3개월 전
익인14
궁 다시 하지않아??? 제발 노정의.....진짜 너무 예쁘다
3개월 전
익인15
노정의 개잘어울림
솔직히 노정의 궁 가상 캐스팅 글 본 으후로 몇몇 다른 배우 캐스팅 추천글 하나도 눈에 안들어옴

3개월 전
익인16
중국배우같애
3개월 전
익인18
얜 뭐라니ㅋㅋ
3개월 전
익인16
??
3개월 전
익인17
와 ㄹㅇ
3개월 전
익인19
이미지 찰떡이네
3개월 전
익인20
와 잘어울린다
3개월 전
익인20
제발 캐스팅 고..
3개월 전
익인21
노정의 좋아 ㅠ
3개월 전
익인22
진짜 찰떡이다
3개월 전
익인23
와 얼마나 잘 어울리겠어 했는데 ㄹㅇ 잘 어울린다
3개월 전
익인24
노정의 했우면..연기도 잘 하자나
3개월 전
익인25
오 찰떡이다
3개월 전
익인26
근데 채경이보단 분위기가 그 송지효님 배역에 찰떡일거같은
3개월 전
익인47
오.. 나랑같은생각
1개월 전
익인27
오 은근 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찰떡이다
근데 나 궁 하도 오래전에 봐서 기억안나는데 궁 세계관에서 채경이가 어느정도 외모야? 걍 평범?

3개월 전
익인29
되게 잘 어울리는데? 궁은 여자주인공이 개예쁜 설정이 아냐?
3개월 전
익인30
나도 노정의 좋아하는데 요즘은 진심 지들이 모르면 다 바이럴이라하는듯
3개월 전
익인31
나도 노정의 너무좋음!!! 너무 이뿐데 아직 아역느낌 다음으로 빵 터진 작이 없는 것 같아서 잘됐음 좋겟음..
3개월 전
익인42
내말이!!!
2개월 전
익인32
나도 노정의 좋아함 그해우리는보고 연기 잘한다고 생각했음
상처받지마 쓰니야!!

3개월 전
익인33
헐 잘어울린다
3개월 전
익인34
노정의 진짜 예뻐
3개월 전
익인35
아웅 예뽀
3개월 전
익인36
!!!!!!!!!! 완전 찰떡
3개월 전
익인37
와 대박이다 제발 노정의가 해 줘 제발제발제발제발 ㅠㅠㅠ
나 그러면 진짜 본방사수할래
궁 리메이크 된다고 할 때 여주 누구될 지 늘 궁금은 해도 노정의는 떠올려본 적도 없는데 진심 개찰떡이다 찾아낸 사람 천재 아니냐………
진짜 와 제발 노정의가 해 줘ㅠㅠㅠ
남주도 제발 찰떡이길 ㅠㅠㅠ

3개월 전
익인42
22내말이 정의 연기도 내공 탄탄하고 잘하잖아 개취로 아역 출신 배우 중에 나는 정의가 젤 좋아서ㅜㅠ 진짜 꼭볼듯! 외모도 이미지도 찰떡인데 또 연기 이미지도 지금껏 연기한 역할이랑 약간 다른 느낌이라 색다르고 재밌을거 같애!
2개월 전
익인38
와 진차 똑같이 생겨따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘예뽀
3개월 전
익인39
와 잘 어울린다
2개월 전
익인40
어머 똑띠네
2개월 전
익인41
난 좀더 성숙미 있었으면..!
노정의님은 너무이쁘신데 어린티? 동안미?
있으셔서

2개월 전
익인42
어 진짜 그러게 완전 똑닮이다 그리고 남주 차은우 남동생으로 해줘....ㅋㅋㅋㅋㅋ 차은우보다 차은우 남동생이 이미지 더 잘맞고 어울릴거 같음. 딴 배우 다 성에 안찬다 연기만 잘하면 차은우 남동생인데 제발 이렇게 캐스팅 플리즈,,,
2개월 전
익인43
첨보는 배우긴 한데 저 이미지로만 보면 찰떡이긴 하다
2개월 전
익인44
노정의씨...제발 이글보고 컨택해주십셔....
2개월 전
익인45
비주얼도 딱이고 연기도 잘해서 ㅅㅊ함
1개월 전
익인46
오 잘 어울린다
1개월 전
익인48
똑같이생겻는데 걍
1개월 전
익인49
근데 뭔가 채경이 역 캐릭터보다 이미지가 민효린? 역에 더 찰떡일 것 같어 청초하고 부잣집 아가씨 같고 뭔가 차가운 느낌도 잇고 여튼 겁나예쁘다는 뜻
1개월 전
익인50
궁 윤은혜 이미지 때문에 민효린이 더 어울린다 하는거 같은데 원작 채경이도 이쁘장하고 엄청 마르고(남주,주변언급o) 적당히 센치함?있는 캐릭터임 후반부 갈수록 완전 아련처연여주...
1개월 전
익인55
222 궁 처음 윤은혜 캐스팅 됐을때 여주이미지랑 너무 안맞아서 싫다는 분위기 있었어요. 지금 와서는 궁 여주 이미지가 원작보다 윤은혜 채경이 이미지가 강하지만요
17일 전
익인51
잘 어울리는데요??
생각보단 평범하고 그렇다고 안 예쁜건 아니고 약간 천방지축엉뚱하게 보이구요!

1개월 전
익인52
비주얼은 원작이랑 딱이긴한데 채경이가 똥꼬발랄한 면이 많은 캐릭이라 어울릴라나 뭔가 노정의는 좀 더 도도한게 찰떡일거 같아서
29일 전
익인53
헐 먼가 내이미지속엔 눈이 똥그랗고 상큼한 배우가 잘어울린다 생각했는데.. 노정의는 좀더 사연있는 모범생 첫사랑재질이야ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인54
얼굴자체는유아도잘어울림 하지만...하지마..연기..
29일 전