공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/15) 게시물이에요

[정보/소식] 아리아나 불륜 누명 벗었대 | 인스티즈

페이지식스가 디패같은건가봄

지들이 의견 제기했다가 지들이 취소함

익인1
ㄴㄴ ㅋㅋㅋ 아님
6개월 전
6개월 전
익인1
음 뭐라해야할까 미국사람인데 아무도 저거 안 믿어 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ…
얼마 전에 발언한 거 때문에 더 ㅋㅋㅋ
참고로 발언이 19금이라 여기 말하진 못함

6개월 전
6개월 전
익인1
ㅇㅇ 이중국적임
이번에 컴백하면서 걍 이미지 세탁으로 밖에 안 보이는디

6개월 전
와 신기하다.. 팝가수 누구좋아해?

6개월 전
익인1
글쓴이에게
안 좋아함…

6개월 전
익인2
엥 불륜 빼박일걸?
6개월 전
아리아나도 본인이 억울한식으로 스토리 올리긴했거든 팬들이 저걸로 지금 쉴드중
6개월 전
익인22
원래 불륜종자들은 평생 억울해함.. 사랑울 한거라고 우기면서 ㅋ
5개월 전
익인3
음... 아무도 저거 안믿을 것 같은데...
6개월 전
근데 처음 의견 제기한게 저긴가봐
6개월 전
익인3
근데 타임라인 쭉 보고 목격담이런것도 쭉 보면 말이 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인4
근데 애초에 이전 경력(?)들이 있던거 아녔어?
6개월 전
익인5
전부인이 불륜했다고 얘기했다던데
6개월 전
그니까 근데 전부인이 거짓말했다 이렇게 팬들은 말하더라
6개월 전
익인5
팬들 주장은 애초에 의미가 없짘ㅋㅋㅋㅋ 당사자가 아닌뎌
6개월 전
익인31
전부인이 불륜이라고 말했다는 내용이 저기서 지어낸 말이긴 함
3개월 전
익인6
근데 이게 왜 누명벗었대고 정보소식인거?
6개월 전
6개월 전
익인7
철회했다는 성명문이나 기사는 어디서 봐? Page six 웹사이트에는 안보이던데
6개월 전
6개월 전
기사 봤는데 백래시 맞는다는 내용이고 아래는 그 데이팅 관련 양측 타임라인 정리 같은데? 아니라고 하는 내용이 없음
6개월 전
기사 봤어? 트위터 전문이랑 기사 다르고 전문에서 중요한건 첫문단 같은데 기사에 그 내용이 아예 없음 이미 수정된건지… 암튼 나도 소식듣고 원문 궁금했는데 링크 걸어줘서 고마워 덕분에 잘 봤어
6개월 전
뭐지 기사가 여러개인가 아님 수정했나 덕분에 알게됐네 고마우

6개월 전
익인8
으음
6개월 전
익인9
당사자가 말한거 아니면 의미 없는거 아냐?
6개월 전
익인10
걍 너가 아리아나 팬인거같은데..
6개월 전
6개월 전
익인11
이미 사람들은 욕할 거 다해서 아니라고 해도 안 믿을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인11
종특이잖아 욕했는데 아니면 안되니까 우길걸
6개월 전
익인12
어차피 우리나라에서 왈가왈부해봤자.....ㅋㅋㅋ
6개월 전
아리이라 스밍 잘나오는국가 한국이 커 여기서 몇억씩 벌었을걸
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
헤어지고 만났다고 주장하던데
6개월 전
익인13
페이지식스ㅋㅋㅋㅋ 전남편도 애인 있는 상태에서 바람으로 결혼한거 아님? 이번이 3번째인데
6개월 전
근데 저기 디패같은곳 맞아?
6개월 전
익인13
찌라시사이트잖아
6개월 전
익인13
익인14
전부인이 거짓말 했다고 주장하는게 팬인데 이걸 어떻게 믿어
6개월 전
익인15
페이지식스 맨날 테일러 남친 생길때마다 결혼설 주장하는데 아닌가 한번도 맞은적없는…
6개월 전
익인16
여기나 저기나 병크덕질 하면서 억까라고 우기는건 똑같구나
6개월 전
익인17
그래도 인성 더러운건 안변함
도넛사건만 봐도

6개월 전
익인18
이번에 신곡 yes and 도 ㅋㅋㅋ
내가 누구를 ride하는지 무슨상관

6개월 전
익인19
시간 지나가면 증명되겠지ㅋㅋㅋ 테일러 통화 녹음 조작본도 몇년동안 테일러한테 뱀같은 여자라고 욕했다가 원본 나오고나서야 여론 바뀌었잖아ㅋㅋㅋ 이런일에 말 안 얹는게 나음
6개월 전
익인20
확실하지도않고, 쓰니 본인도 확실히 모르면서
정보소식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
올라온건 찐인데

6개월 전
익인20
누명 벗었다는 정보 올라왔어도 아니고 자기가 사실도 아닌거 기정 사실화 해놓고 무슨 어쩌라고 래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
6개월 전
익인20
👏🏻👏🏻
6개월 전
익인21
뭐..팬들말곤 안믿을걸
해명하려면 진작 했어야했고 팬들이 들고오는 저 기사도 막 적극적으로 해명하는게 아니라 그냥 한발 빼는 느낌에 가까워서

6개월 전
익인23
5개월 전
익인24
5개월 전
익인25
한국에선 이걸 '눈 가리고 아웅' 이라고 해요
쓰니도 투명하네 아리한테 불리한 댓글에는 뜬금포로 너 미국인이야? 신기하다 라거나 근데 이거 찌라시 사이트 맞냐라는 수가 얕은 말 돌리기 하는거 보니

5개월 전
익인26
그게 백번 양보해서 누명이었다고 쳐

그래도 도넛에 침뱉은 거랑
죽은 여자 아동 조롱한 건 어디 안 감
사람은 안 바뀜

4개월 전
익인27
근데 그건 제목에서 얘기하는거랑은 또 별개긴 하지ㅋㅋ
이건 불륜이랑만 관련있는 글인데

4개월 전
익인28
피해자들의 증언이 한바가지인데...
4개월 전
익인29
쓰니가 그렇게 믿고싶은가봄!
4개월 전
익인30
ㅋㅋ
3개월 전
익인32
ㅋㅋㅋ
3개월 전