공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2526l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
악!!!! 1열ㅠㅠ!!!
3개월 전
익인2
아직 남아있는거?...까비ㅠ
3개월 전
3개월 전
익인2
그럼 이선좌 돼서 더 놓칠거 미리 괜찮은곳 잡았다 생각하자 저기 이선좌 확률 높다..
3개월 전
그치그치 내가 잡은 곳도 낫배드라구!!
3개월 전
익인3
막상 들어가면 손이 안움직임ㅋㅋㅋ
3개월 전
누르긴했는데 예매수 초과라ㅜㅜ
2매 가능하면 바로 잡았는데

3개월 전
익인4
뭔가 저기 댈티로 잡다가 한번에 풀렸나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인5
나 세네번 이선좌 떠서 당황해서 계속 뒤로 밀려남ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
저거 결대 자리들일걸 ..
3개월 전
익인7
결대가 뭐야??
3개월 전
익인9
결제대기
3개월 전
익인8
나도 그래서 취소해서 다시 잡음
3개월 전
익인10
쓰나 지금 다른자리는 어때..?? 선예매 못한 징웁니다...레알까비..낼 일예는 서울보더 할만할려나
3개월 전
익인11
22 흑흑
3개월 전
익인12
Floor도 취소표 계속 나오고있고 1층은 널널해
근데 서울보다 좌석수가 적어서… 모르겠네

3개월 전
가, 라 뒤쪽이랑 1층은 꽤 있어

3개월 전
익인13
지금 밤공 나다구역 30 가라 70씩 있어
3개월 전
익인13
어쩐지 나 2초에 자리 선택 창 들어갔는데 1,2열 1도 없더라니...
3개월 전
익인14
나도 더 앞쪽 있었는데 너무 아까웠어ㅠ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 디렉터 인스스352 0:5222365 8
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?247 04.26 23:4126659 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 145 0:365772 2
엔시티/마플근데 진짜 구믐이 더 예쁘다고 생각해,,,,,,? 73 12:213603 0
플레이브700명 넘는 영애들아 점심 뭐 먹었니 77 13:281135 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위