공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24644l 3

[잡담] 박민영 내남결 오피스룩 기상청이나 김비서정도면 좋을듯 | 인스티즈이건 김비서

[잡담] 박민영 내남결 오피스룩 기상청이나 김비서정도면 좋을듯 | 인스티즈이건 기상청

물론 확!!! 변신한 캐릭터 드라마적 허용할 수 있지만... 그동안 다른 드라마에서 오피스룩 잘 입었어서 현실감 조금 더 있으면 더 좋을거같음

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ 그녀의 사생활도 괜찮았는데 지금 왜그러는건지 ㅜ
3개월 전
익인2
ㅇㅈ어깨 까는거 보고 좀 놀래긴 했는데 드라마적 허용으로 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
나는 오피스룩도 그런데 동창회씬에서 깜짝 놀람 동창회에 저런 옷을 입고 간다고??뒷말 엄청 돌텐데 캐붕이라고 생각 들었음
3개월 전
익인23
22 ㅋㅋㅋ 뭔 동창회에 드레스를 입고와
3개월 전
익인26
좀 파격적이긴한데 전남친 결혼식이랑 같은 맥락으로봄
3개월 전
익인28
22나도 이건 이런느낌으로 봤어 저번에 같은 댓글 달았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인69
33 이건 이해가
3개월 전
익인36
333 고깃집에 드레스보고 놀랐다
3개월 전
익인56
44…
3개월 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인4
아니 원피스에 힐까진 그렇다 쳐도 어깨가 너무 웃김
3개월 전
익인4
회사에서 남친이랑 자기야 라는 호칭으로 부르면서 어깨 까고 다니는 사람 있으면 바로 익잡 초록글 갈듯
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개인정
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그로네
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인24
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅌㅌ
3개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상해보니까 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인51
2222 백번 양보해서 옷+구두 까지는 그렇다쳐도 회사에서 남친이 자기야 라고 부르거나 서슴없이 어깨동무 하는거 보고 어이없었음
3개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인56
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
3개월 전
익인63
ㄹㅇ
3개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
ㅋㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
익인5
나도 제발 정상적인 오피스룩 보고 싶어
3개월 전
익인7
패션회사도 아니고 누가 사무실에서 어깨깐 옷을 입냐고ㅜ
3개월 전
익인8
그니까 집중해서 보다가 아니 근데 회사에서 왜 저런 옷을 도대체 누가 싶음...ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
그니까..
3개월 전
익인12
매화 옷이 너무 공수치야...
3개월 전
익인14
인정.옷이넘 이상해
3개월 전
익인15
근데 내남결 웹툰 봤는데 김비서랑 옷 거의 비슷하더라 김비서 참고한줄 알았음
3개월 전
익인16
근데 김비서때 진심 이쁘다
3개월 전
익인19
ㅁㅈ 어깨 너무 까고다님..
3개월 전
익인20
코디 바뀐건가… 희연이랑 옷 보고 변할 때도 사실 한두개 빼고 옷 다 이상해서 놀랐어..
3개월 전
난 그때까지도 처음입은 트위드는 제일 예뻤고 그래! 다시 태어난 것처럼 변신하는김에 처음 입는 스타일도 다 입어보자!!!하고 인정했는데 동창회 시상식 드레스부터ㅠㅠ
3개월 전
익인21
어깨 까고 나오는건 대체 어디서 나온 발상임 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인22
ㄹㅇ 원작도 저정돈데ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
웹툰도 그러나 옷..
3개월 전
익인25
난 강지원이 꾸밀 줄 몰라서 일단 이쁘고 자신감 넘치눈 느낌으로 입는구나 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인27
나 어깨내린 오피스룩 보고 흐메 이게 뭐임 햇음 암만 드라마여도 허용할게 잇잔아아아아ㅏㅇ ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인29
옷이 비슷해서 전작이랑 다 비슷하게 느끼는건가 옷이 좀 역이랑 안어울림
3개월 전
익인30
기상청때가 제일 박민영이랑 잘어울리고 이쁜거같아
3개월 전
익인31
직장에서 어깨 까는 옷을 누가 입나 ㅜㅜ 이건 좀 아니다
3개월 전
익인32
박민영 오피스로코 진짜많이했었자나 사생활 김비서 기상청에선 안그랬는데ㅜㅜ 왜글애
3개월 전
익인48
코디가 바뀐후에..찍은거라서 그렇다하더라고.. 나중에 원래 코디 바꼈다고하던데
3개월 전
익인33
기상청에서 옷 예뻤는데
3개월 전
익인34
어깨는 너무 놀랐다 ..
3개월 전
익인35
나도 진짜 오늘 어깨 깐 거 보고 쉬는날인가 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누가 저렇게 하고 회사를 가냐고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
나는 동창회에서 충격먹어서 그 이후로 어떤 옷이든 아하 하고 넘어감
3개월 전
익인37
시상식에서 입을법한 드라마를ㅋㅋㅋㅋㅋ 고깃집에... . . 그냥 뭔가 정말 하...
3개월 전
익인38
와 ㅋㅋ 나만 그 생각한게 아니네 ㅋㅋ
3개월 전
익인39
아니진짜루다가 왜이리 과하게 입혔지...? 싶음
3개월 전
익인40
근데 동창회는 동창회인 거 모르고 나갔다는 설정 아님??
3개월 전
익인40
물론 알고 있긴 했지만 그냥 송하윤하고 둘이 데이트하는 자리로 알고 나간 척 연기하는 거니까 동창회에 그런 옷 입었다는 건 실드 가능할 것 같은데
3개월 전
익인41
그러면 더 이상하지 않음? 둘이 고기집에서 밥 먹는데 드레스?
3개월 전
익인40
아... 고깃집이었지... 고깃집이 잘못했네
3개월 전
익인73
모르고 나간건 과거고
회귀하고 나서는
알고 일부러 꾸미고 간거임

3개월 전
익인40
아니 아는데 모르는 척을 해야 한다는 거지
3개월 전
익인42
아 그니까 전작들에서 회사원처럼 잘만 입어놓고 아무리 확 예뻐진 캐릭터라도 너무 과함..
3개월 전
익인48
지금 드리마나오는거는 코디 바뀐후에 나온거래 나중에 원래 코디 바꼈다고하던데.. 후반때 괜찮아지기를
3개월 전
익인43
난 아직도 동창회 시상식 원피스가 제일 충격적임...도대체 누가 저렇게 입고 동창회를 가요
3개월 전
익인45
222... 넘 과해 ㅜㅜ 드라마라쳐도 몰입에 방해됨.
3개월 전
익인52
박민영은 죄없지 동창회 장소가 호텔이었어야지, 직장이 패션잡지사였어야지 여배우에 맞는 설정을 했어야지
3개월 전
익인53
사내 공개연애도 웃김ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인55
사실 별 생각 없음
그냥 드라마라 그런가

3개월 전
익인57
아니 근데 박민영 원래 오피스룩 그래도 진짜 적당히 잘 입었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 드라마가 유독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
ㅇㅈ 동창회 시상식패션도 그렇고 어제 어깨 한쪽 드러낸 옷은…아무리 드라마라도 그렇지
3개월 전
익인59
근데 오히려 꾸미는 거 모르는 캐릭턴데 예뻐 보이겠다는 독기만 가지고 있어서 회사에 저런 복장 입고 가는 거라던데...나도 그거 보고 좀 이해했음
3개월 전
익인60
아니 타임슬립은 말이 되고?ㅋㅋㅋ 걍 드라마라 별생각 안드는데..
3개월 전
익인62
맞아 좀 옷이 너무 ㅋㅋㅋ 이쁘긴 한데 회사나 동창회 입고 가기엔 넘 화려해서 ㅋㅌㅋㅋㅋ 근데

이쁘다구

3개월 전
익인64
그렇네. 저런 옷 불편해서 회사에서 입기 힘들지.
3개월 전
익인65
ㄹㅇ 어깨만 안깠어도... 누가 그런옷을
3개월 전
익인67
드라마 안 봐서 뭘 입길래 이런 반응인지 궁금하다
3개월 전
익인68
오프숄더 블라우스!!
3개월 전
익인71
회귀가 현실고증이랑 젤 동떨어져서 옷은 뭐 암생각도없음ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인72
근데ㅜ봤는데 그 한 옷 말고는 다 괜찮던데?
3개월 전
익인74
헐ㅇㅈ 내남결은 아직 안 봤는데 김비서랑 기상청 옷 보는 재미 있었음
3개월 전
익인76
누가 독기만 있고 꾸밀줄은 몰라서 그렇다고 하는거 보고 조금이나마 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인77
나도 방금봤는데 어깨???!?이러고봤는데 다들 같은생각이었구나
3개월 전