공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2833l

[잡담] 현아 용준형이랑 사귐..? | 인스티즈

저거 계정 용준형이던데 뭐지..?

글쓴이   글쓴이가 고정함
방금 현아가 예쁘게 봐달라고 댓글 씀 사귀는거 맞는듯..?
5개월 전
익인3
뮤비..?
5개월 전
익인3
연애면 디스패치한테 걸리지않고서야 스스로 공개 정대 안 할듯
5개월 전
근데 깍지 끼고있는거 아냐..?
5개월 전
익인3
키스신 있는 뮤비도 있는데 깍지정도야 그럴수도있지않으까?
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인3
근데 그때도 스스로 만난다고 얘기한건 아니잖음 걸렸는데 소속사에서 아니라 한거 맞다한거뿐
5개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
일단 걸리고 스스로 만난다고한거지 아무도 모르는데 먼저 얘기하진않을거란뜻임 선걸림 후인정이지

5개월 전
삭제한 댓글
3에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

5개월 전
익인3
삭제한 댓글에게
아냐 익이니 말도 맞지! 그냥 내생각이 그렇단거뿐이야ㅠㅠㅠ
어쨌든 난 놀래서 헐레벌떡이었어ㅠㅋㅋ

5개월 전
익인5
ㄱㄴㄲ 머지 노래내나?
5개월 전
익인6
롸..? 촬영아닐가..?
5개월 전
익인7
뮤비나 콜라보 같은거 홍보인듯
5개월 전
익인29
5개월 전
익인8
ㅇㅓ…? 설마,, 노래 나오는 거 아닐까
5개월 전
익인8
둘 다 똑같은 사진 올린 거 보면 걍 바이럴일 듯
5개월 전
익인9
걍 촬영일 거 같은데
5개월 전
익인10
던이랑 재결합한 거 아니었음?
5개월 전
익인11
콜라보 바이럴 저런식으로 많이 하더라
5개월 전
익인12

5개월 전
익인13
너무 대놓고라 홍보일 거 같은데
5개월 전
익인15
에...???? 설마 걍 노래겠지
5개월 전
익인16
에이 설마
5개월 전
익인17
아 제발
5개월 전
익인18
뮤비에 한장면 일 듯?
5개월 전
익인20
촬영인거같은디 둘이 콜라보겠지 사귀면 저렇게 안올릴듯...
5개월 전
익인21
콜라보여도 에바다…ㅋ
5개월 전
익인22
너무 대놓고라 뮤비일거같은디
5개월 전
익인23
오오오오오오오오오오 체인지
5개월 전
익인24
왜 하필 용씨랑......
5개월 전
익인25
근데 촬영이어도 에바
5개월 전
익인26
미..미....미....
5개월 전
익인27
?
5개월 전
익인28
아니 댓까지 버ㅏ야한
5개월 전
익인28
예쁘게 봐달래
5개월 전
익인33
와 나도 이거보고 다시 확인하러 들어갔는데 없어짐 내가 잘못본 줄 알았는데 아니었구나
5개월 전
익인30
미친
5개월 전
익인31
엥 어그로겠지
5개월 전
익인32
사귀는 것보다는 콜라보같은디?
5개월 전
익인32
저런 식의 홍보 은근 많잖아
5개월 전
익인6
예쁘게 봐달라고 현아가 댓글 썼당….
5개월 전
익인34
예쁘게 어케 보냐고ㅋㅋ
5개월 전
익인36
엥 용준형꺼에도 올라옴
5개월 전
익인37
어그로성 홍보 게시물 아닌가?
5개월 전
익인37
우원재랑 미노이같은..
5개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
방금 현아가 예쁘게 봐달라고 댓글 씀 사귀는거 맞는듯..?
5개월 전
익인39
엥 진짜?
5개월 전
ㅇㅇ 현아 인스타게시글 가면 현아가 대ㅛ긓 달았어
5개월 전
익인18
노래제목 커플이고
용준형이랑은 콜라보일듯?
뭐 정확히 나온게 없으니까 중립

5개월 전
익인38
예쁘게 봐달라고 댓 단거보면 사귀는거 맞는듯
5개월 전
익인40
에... 근데 용준형이랑이라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피쳐링이어도 이번 노래 안들을듯 ㅜㅜㅜ

5개월 전
익인41
용준형 논란있지않아 ,,,???
5개월 전
익인43
뭐지 콜라보인가
5개월 전