공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3769l 7

[잡담] 이건 진짜 용준형이 그 어떤 욕먹은것보다 타격이 심할듯 | 인스티즈

아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4개월 전
익인2
용준이형ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
아아 용준이형이라니…ㅠㅠ
4개월 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용준이형ㅋㅋ
4개월 전
익인5
용준이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
4개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
용준이형 미치눜ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
ㅇ ㅏ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
아 ㄱㅇㄱ
4개월 전
익인12
ㅋㅋ아
4개월 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용준이 형

4개월 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
타격없을걸.. 데뷔초부터 용준이형 이라고 불려가지고ㅋㅋㅋㅋㅠ
4개월 전
익인17
ㄹㅇ 이걸로 세바퀴에서도 얘기 했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인16
헐 근데 요즘애들은 모를수도있겠다
4개월 전
익인18
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인42
어린티내는거 열라 웃김
2개월 전
익인43
사회성 다 ㄷ졌나
1개월 전
익인43
난 42한테 말한건데 댓삭한 익인이한테 댓단 것도 아닌데 왜 욕박고 삭제하징 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능...
1개월 전
익인42
혼자뭐함?? ㅠ
1개월 전
익인43
42에게
알ㅃ ?

1개월 전
익인42
43에게
글수준봐돔 정신연령 낮아보염 ㅠ

1개월 전
익인43
42에게
남 정신연령 뭐라하기전에 사회성부터 배우자^^~

1개월 전
익인42
43에게
혼자 답댓달고 놀고있어서 짠해보여섬
불짱하다 썩은인생 ㅠ

1개월 전
익인43
42에게
답댓달고 논게 아니라 딴사람한테 말한걸 니가 꾸역꾸역 찾아와서 댓 다는 것 같은뎅... 왜그럴까?

1개월 전
익인42
43에게
나는 가끔 사이트를 들어오고 너는 커뮤에 24시간 찌들어서 그래 ㅠ
현생좀 살아 오타쿠얌

1개월 전
익인43
42에게
현생 열심히 사는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타쿠는 니겠지... 그걸로 긁힌다고 생각하는거 자체가^^... 사회성 ㄷ졋다 한마디에 열받아서 한달동안 꾸준히 오는거보니까 마조인듯

1개월 전
익인44
ㄹㅇ 용준형이 누군지 몰라서 찾아봄
1개월 전
익인21
가웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인22
ㅇㄴ진수 개웃기넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데내동생도모르더라..
4개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인28
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인30
이거 이미 마르고닳도록 당해서 타격도 없을듯..ㅎ
4개월 전
익인31
이건 뭐,, 데뷔할 때 부터 주구장창 따라다녀서 ㅋㅋ
4개월 전
익인32
탐라로 봤는데 용준'이'형 인줄 몰랐음ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인32
데뷔초부터 당한거 생각나네 ㅋ
4개월 전
익인33
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인34
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
4개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인37
아개웃겨
4개월 전
익인38
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린아이의 순수악 같다ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인40
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아미첬나 아 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발 봣으면 ㅎ
3개월 전
익인45
아 근데 나도 쟤 데뷔한지 얼마안됐을때 용준이 형인 줄 알았어ㅜㅜㅜ
1개월 전