공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2540l 22

[잡담] sm에서 내 마음을 흔들었던 남정네들 | 인스티즈

[잡담] sm에서 내 마음을 흔들었던 남정네들 | 인스티즈

재현 재민 제노 성찬 은석 원빈

익인1
얼굴을 제대로 보는구나
4개월 전
익인2
참각막이네
4개월 전
익인3
난 5방신기
4개월 전
익인11
5방도 미쳤지….
4개월 전
익인4
와 나랑 똑같애
4개월 전
익인5
왕자님 스탈
4개월 전
익인6
지독한 얼빠
4개월 전
익인7
전형적인 슴 미남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
저기여 너무 얼빠세여 (나도임
4개월 전
익인9
지독한 얼빠구나
4개월 전
익인10
지독하다 이 여성...
4개월 전
익인11
진짜 슴 대단하다
4개월 전
익인12
얼빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
저기여 일단 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
지독한 얼빠여성 여기 있어요
4개월 전
익인15
이목구비 개끼는 미남들
4개월 전
익인16
얼굴 뮈치게 보는 군
4개월 전
익인17
슴 정석 좋아하는구나
4개월 전
익인18
당신 그냥 얼빠가 아니라 미친얼빠구나
4개월 전
익인19
얼굴진짜밝히는구나
4개월 전
익인51
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인53
개웃겨
4개월 전
익인20
얼굴 엄청보네요
4개월 전
익인21
나랑 취향 개 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4개월 전
익인22
와 진짜 나랑 개똑같애서 놀랬다
4개월 전
익인23
우리 진짜 얼빠다
4개월 전
익인24
나랑 취향 개똑같네
4개월 전
익인25
진짜진짜진짜진짜 뭐 어떻게 봐도 누굴 데려다 놓고 물어봐도 잘생겼구나 하는 사람들 좋아하는구나
4개월 전
익인26
뭐야 기가막히게 나랑 다 똑같네
4개월 전
익인27
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 지독한 얼빠야
4개월 전
익인28
지독하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인29
진짜 지독하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인30
얼빠다
4개월 전
익인31
너 눈 굉장히 높네
4개월 전
익인32
세번째 제노야? 진짜 역대급 잘나옴
4개월 전
익인33
저기…. 나랑 똑같아… 난 거기에 + 정우
4개월 전
익인34
눈이즐겁다
4개월 전
익인35
미남오졌다
4개월 전
익인36
하 전부 이목‼️구비‼️‼️‼️ 하는 남정네들이네 개웃기다
4개월 전
익인37
와 나잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인38
삐니 사랑해..
4개월 전
익인39
아니 이 조합으로 특별무대 안되나요
4개월 전
익인40
지독한얼빠
4개월 전
익인41
ㄹㅇ 구라 아니고 나도 이럼
4개월 전
익인42
우리 모두 얼빠
4개월 전
익인43
아 미땡나 당신을 미남 판별기로 임명함
4개월 전
익인44
여자로서 정말 동감합니다
4개월 전
익인45
사람 보는 눈은 다 비슷하다는 걸 한번 더 느끼고 감
4개월 전
익인46
2번째 재민 언제인가여?? 사람아닌듯
4개월 전
익인47
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인48
ㅇㅈ
4개월 전
익인49
이야 지독한 얼빠다...
4개월 전
익인50
근데 진짜 다 개잘생김
4개월 전
익인52
진짜 ㅇㅈ
4개월 전
익인54
취향이 똑같네...
4개월 전
익인55
진짜 쓰니 나랑 취향 똑같다
4개월 전
익인12
참각막
4개월 전
익인12
근데 나랑 취향 비슷허넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
새삼 제노 즌짜 잘자랐다
4개월 전
익인56
와 진심 나랑 똑같음
4개월 전
익인57
나랑 취향 개똑같아..
3개월 전
익인58
탈스엠은 어렵겠군
3개월 전
익인59
오ㅓ 진짜 뒤집어지게 잘생김
2개월 전
익인60
쓰니는 아무래도 탈스엠은 어렵겠다 스엠에 뼈를 묻으세요
2개월 전
익인61
참각막
2개월 전