공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 673l

[잡담] 하 왤케 이때싶 키움팬인척 하는 애들 있냐 | 인스티즈

없는 구단주를 만들지를 않나 (감사합니다^^)

팬들 사이 평 좋은 감독을 쑤렉히 만들지를 않나 (니가 뭔데)

절로가라 진짜 확 마

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 아빠 없는 것도 서러운데 구단주가 있다는 말에 띠용함
3개월 전
익인1
얘들아 너네 한국시리즈까지 꼭 가서 고척 경기 꽉꽉 채워줘라 진짜
3개월 전
익인2
그래서 아빠 어디있냐고
3개월 전
익인3
아는척은 진짜ㅋㅋㅋㅋ 저건 야빠도 아님 야빠가 키움 구단주 없는걸 모를리가
3개월 전
익인4
주거라..
3개월 전
익인5
고척 맡겨놨나 ㅋㅋ 참나
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 아빠 달라고 그러는데 뭔 구단주...?
3개월 전
익인7
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 이래서 야구팬들이 고척 얘기 나오는 게 싫음..
3개월 전
익인8
왜 아무도 반기지않는 고척을 대관해주냐고!!!!
3개월 전
익인9
댓글에서까지 키움팬인척 지리게 하더만ㅋㅋㅋㅋㅋ 키움팬이 여기 없을까 왜 팬코를 하고 또 그걸 들켜 🤐
3개월 전
익인10
마플 달아주랑...
3개월 전
익인11
헉 근데 구단주?없어도 야구할수있어??? 구단주가 돈줄 그런거 아냐....?
3개월 전
익인13
웅 가능해~ 네이밍 스폰서를 검색해보세용
3개월 전
익인11
오 감삼다😶😶
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 난 좀 익예에서 가을야구 못 가고 어쩌고 좀 그만 했으면 좋겠어 팬들끼리나 그런 얘기 자조적으로 하는 거지 익예에서 그런 얘기해서 얻는 게 뭔데 아직 시즌 시작도 안 했다
3개월 전
익인12
지난 시즌 막판에 우리 팀 가을 야구 가능성 얘기하면서 고척 대관 한창 말 나왔던 적 있는데 그거 주워들은 야빠도 아닌 애가 팬코하면서 글 쓴 것 같음 아 또 빡치네
3개월 전
익인14
야빠도 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 팀팬을 사칭하네
3개월 전
익인15
탁씨
3개월 전
익인15
아빠 데려오고 말 얹어라
3개월 전
익인16
아빠 주고 말해 안그래도 개큠 그자체에 개빡치니까
3개월 전
익인17
글쓴애가 팬코한겨?
3개월 전
익인18
키움 구단주 없는거 야빠면 다 알텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
가을야구 못가도 9월말~10월초까진 야구 하는데 하반기요?
3개월 전