공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4779l 53
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 솔직히 역대급 남찍사 같음.......... | 인스티즈

[잡담] 솔직히 역대급 남찍사 같음.......... | 인스티즈

진짜 약간 보자마자 머리가 아팠어 배경 날씨 착장 카메라 그리고 결정적으로 성찬이 얼굴이 개미침

추천  53

이런 글은 어떠세요?

익인1
모든 게 완벽함..
3개월 전
익인2
분위기 미쳣음..
3개월 전
익인3
이거 인스타 좋아요 백만 넘었어ㅜ
3개월 전
익인4
이 용안은 누구 용안인가여
3개월 전
익인3
성찬
3개월 전
3개월 전
익인4
🤭
3개월 전
익인4
덕분에 지금 브리즈됨요ㅎ
1개월 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ
3개월 전
익인6
파리성찬ㅇ미쳣어
3개월 전
익인6
(내용 없음)
3개월 전
익인6
너무나사랑함
3개월 전
익인46
와 이거내원픽이다
3개월 전
익인7
야ㅠ이런건이름을써줘야지용안대박이시다……
3개월 전
라이즈 성찬입니다아....🥹 https://www.instagram.com/p/C2Kr_-lPmjL/?igsh=MXRrN3pneWdmZjVyYQ
3개월 전
익인7
👍🏻🥹 진짜 너무 잘생기셨어…
3개월 전
익인8
이거진짜 나도모르게 좋아요눌럿자나...
3개월 전
ㄹㅇ로 보자마자 입이 더헉하고 벌어딤
3개월 전
익인9
ㄹㅇ잘찍음
3개월 전
익인10
와.. 댓에있는것두 화보같아
3개월 전
익인11
성찬 볼 때마다 느끼는데 광대 쪽 피부 광 장난 아닌듯 맨질맨질해
3개월 전
익인12
이거랑
3개월 전
익인12
이것도
3개월 전
익인13
오 첨 보는 분인데 잘생기셨다!
파리에서 사진 찍은 위치 아는 팬 있으려나
따라찍고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
이거 진짜 나도 궁금.. 알게되면 삐삐칠게 유명한 스팟들은 아닌 것 같아서
3개월 전
익인12
비르하켐 다리인 것 같아! 찬영이가 인셉션 영화 대사랑 같이 올린 사진 장소인 듯(찬영이가 찍은 곳은 다리 밑) 스냅 사진 찍는 데로도 유명하대
3개월 전
와우 대박 고마워 팬인데됴 궁금했어 담에 파리가면 찍으러가야지🤭🧡
3개월 전
익인13
헉 고마워🩵
3개월 전
익인14
파리 성찬 잊을 수가 없다...
3개월 전
익인15
😇
3개월 전
익인16
이야 타팬인데 저장해요
3개월 전
익인17
파리 성찬 고유명사로
3개월 전
익인18
아니 진짜 쾌남처럼 시원하게 잘생김
3개월 전
익인19
진심 뭐랄까 엔시티 때 느낌도 있고 아 걍 내가 넘 조아하능 성찬이 모습이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인20
근데 진짜 화보같다
3개월 전
익인21
진짜 레전드야.. 생얼에 셋팅 안 된 머리ㅠㅠ
3개월 전
익인22
팬아저
3개월 전
익인23
파리성찬은 고유명사
3개월 전
익인24
기가 막히다..
3개월 전
익인25
글지우지마 ..
3개월 전
3개월 전
익인26
다들 파리성찬 가슴에 품으세요
3개월 전
익인26
품으셔야한다구요
3개월 전
익인26
아 도쿄성찬도 잊지말기
3개월 전
익인27
퍼스널컬러가 Paris
3개월 전
익인28
어머 진수씨...
3개월 전
익인29
누가 찍어준거야? 멤버일까 모델도 너무 훌륭하지만 사진 진짜 잘 찍었다
3개월 전
3개월 전
익인57
매니저님 맞을거야 모든 사진을 진심으로 찍어주심 ㄹㅇ
3개월 전
익인30
내가 저 얼굴 저 피지컬이면 그냥 지나가는 모든길에서 찍어달라한다
3개월 전
익인31
ㅇㅈ합니다..
3개월 전
익인32
진짜 레전드짤로 남을듯..
3개월 전
익인33
내가 찍어준거라고 하고 싶지만 도끼에 찍히고 싶지 않으니 조용히 감상하고 간다
3개월 전
익인34
갓벽
3개월 전
익인35
성찬 카메라빨 못받는구낭
3개월 전
익인36
쓰나 나 타팬인데 글 안지워줄수있엉..?
3개월 전
3개월 전
익인37
성찬만세
3개월 전
익인38
ㄹㅇ
3개월 전
익인39
턱이좀 비뚤다.
3개월 전
익인40
나도 보자마자 머리아프고 정신아프고 마음아프고... .. ......... 그랬음 지금도 보면 정신아파
3개월 전
익인41
루브르에 전시해야함
세계문화유산으로박제해야함

3개월 전
익인42
개구ㄹ..아니 밤비
3개월 전
익인43
쩐다 더 줘.
3개월 전
3개월 전
3개월 전
더 드리는 게 인지상정,,,
3개월 전
익인43
음~하오츠
3개월 전
익인44
옷,, 굿
3개월 전
익인45
나 그 마이 안에 시스루 근육 윤곽비치는 사진 보고 진짜 헉함 도련님이야
3개월 전
익인46
라이즈는 다잘생겼다
3개월 전
익인47
분위기가 너무 좋음
3개월 전
익인48
고놈 참 잘났다
3개월 전
익인49
와.. 에셈에서 얼굴로 딱 한명 좋아해봤는데 너무 닮았어
3개월 전
익인50
와개잘생김
3개월 전
익인51
아 개잘생겼다
3개월 전
익인52
ㄹㅇㄹㅇ
3개월 전
익인53
파리성찬 개큰구매
3개월 전
익인54
정성찬… 오직 이 남자만을 평생 사랑하겠읍니다
3개월 전
익인55
Nice
3개월 전
익인56
루브르잖아 이거...🥹
3개월 전
익인58
진짜 화보같애 미쳤어
3개월 전
익인59
진짜 모든 게 완벽한 사진 인스타반응 좋은 거 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인60
화보잖아 와 개멋있음 분위기도 미쳤고
3개월 전
익인61
파.리.성.찬ㅜㅜ
3개월 전
익인62
분위기 미쳤으
3개월 전
익인63
성찬이 에펠탑이랑 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ