공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3124l 1

[잡담] 아이유 겁먹고 울다가도 뷔 걱정부터하는것봐 | 인스티즈

안깨지자 허무하게 울고있는데

뷔 주저앉자 바로 뷔 걱정[잡담] 아이유 겁먹고 울다가도 뷔 걱정부터하는것봐 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
핫쉬 너무 아름다운 사랑이야……🥹
3개월 전
익인2
🥺🥺🥺🥺
3개월 전
익인3
하 이거 그래서 풀버전 언제 개봉하나요 저 더 봐야겠는데요
3개월 전
익인4
그리고 마지막 순간에 뷔 눈 가려줌 ....자기는 상자 바라봄ㅠ...연상미 미쳤어
3개월 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3개월 전
익인6
하 미치겠다
3개월 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인8
하 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인8
왜 이렇게 슬프냐 ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인10
슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 으엉
3개월 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 가려주는 것까지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인12
그래서 언제 개봉한다고?🥲
3개월 전
익인13
ㅠㅠㅠ감동
3개월 전
익인14
여기 분위기 개예쁘다
3개월 전
익인15
마지막 장면ㅇ 제일 슬픈데 제일 좋아
3개월 전
익인16
주꼬싶음 ㄷ진짜로
3개월 전
익인17
지혜야…….ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인18
모르는척 할거니깐 이어서 영화제작합시다
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 대통령실, "원한다면 일본에 네이버 라인 지분 매각 지원 하겠다"424 05.08 22:2116966 19
드영배 버스도 복선이었네🤦‍♀️(ㅈㅇ 선업튀)109 05.08 22:177717 32
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV Teaser #1 88 0:004947
플레이브애들 중에 화나면 누가 젤 무서울 거 같아? 80 1:352532 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 'Come back to me' Official Teaser 59 0:011676 21