공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11597l 50
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

1) 일단 장원영 소속사 스타쉽한테 털려서 의제자백으로 1억원 이상 내야하고

2) 방탄 소속사 빅히트가 21년에 탈수 고소, 에이티즈 소속사 케이큐가 22년에 탈수 고소했지만 유튜브가 제대로 된 신원제공을 하지 않아 고소가 어려웠음

3) 그러나 스타쉽 이번 일로 신원이 풀리면서 빅히트, 케이큐 소속사들도 고소 다시 진행

4) 한마디로 말해서 탈수 더 x됨

추천  50

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
부럽다…. 우리 소속사도 고소길 걸어줘
3개월 전
익인3
와우
3개월 전
익인4
끼얏호우!!!!!!!!!
3개월 전
익인5
굿굿 민사까지가서 벌금 왕창 내라
3개월 전
익인6
예에에에에에에
3개월 전
익인7
스쉽 진짜 큰일했네
3개월 전
익인8
👏👏👏👏👏👏
3개월 전
익인9
나이스
3개월 전
익인10
유투브 수입으로 돈 많이벌었을걸 벌금+ 감옥 가게해야지
3개월 전
익인11
진짜 망해버려라
3개월 전
익인12
진짜 유툽도 적폐임ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
실형가고 민사로 돈 다 뱉어내라 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
냥좋다
3개월 전
익인15
스엠은 고소 안함? 거기 에스파도 장원영급으로 루머 뿌렸지 않나 에셈은 참 가수들 못지킴
3개월 전
익인31
22 그러게 거기 두멤이 수위 제일 쎄고 조회수 제일 높던데...
3개월 전
익인75
3개월 전
익인97
3개월 전
익인116
3개월 전
익인16
굳굳
3개월 전
익인17
케이큐 에이티즈 소속사?
3개월 전
익인18

3개월 전
익인46
그때 탈수가 아육대 역조공으로 트집잡음 그리고 MC 개편된걸로도 뭐라하고
3개월 전
익인19
와웅
3개월 전
익인20
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
헐 개좋다 잘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
헐 정리 잘했다 고마워 쓰니야!!!!!!!!!
3개월 전
익인23
다행이네 근데왜 여태 정보안주고 지ㄹ이야 유트브 개똥덩어리들아 악플러 양성소가 되기싫으면 악플러들 정보 씨게넘겨줘라
3개월 전
익인24
굿
3개월 전
익인25
오예 탈수 걍 오만 소속사한테 다 걸려서 탈탈탈 털려라 ㅋㅋㅋㅋ 쟤한테 당한돌이 몇인데
3개월 전
익인25
끝까지 억울하다고 징징대봐야 뭐.... 그냥 잣된거
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃음이 절로 나옴..
3개월 전
익인27
유후
3개월 전
익인28
와우 진짜 인실 개읍된듯
3개월 전
익인29
영상 내릴때까지 계속 걸어도 되지않나 제발 계속 고소 탈수 제발 유병장수 기원 제발제발
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인29
이런.. 사실 탈수 얘기만 들었지 채널 검색도 안해봐서 몰랐음.... 진짜 지구끝까지 쫓아가서 추징했음 좋겠다..
3개월 전
익인30
근데 진짜 무슨 깡으로 그런 허위사실을 만들어 냈던거지? 사람들이 막 반응해주니까 상황 판단이 흐려진건가
3개월 전
익인38
그 아줌마 그 짓을 20년인가 했다는데 그때마다 쥐똥만한 벌금으로 끝나니까 그정도 돈 대비 지딴에 얻는 도파민이 더 컸나보지.. 도파민도 우습다 걍 범죄자 🤮🤮
3개월 전
익인30
20년????????? 미친....대체 어떤 삶을 살아온거야...
3개월 전
익인38
아 나무위키 보니까 10년전 부터 갤에서 보였대!! 정정할게 🙏 전에 나이 7n년생으로 나이 잘못 돌아다닐때 카더라로 돌던 얘기랑 내 머리에서 좀 섞였나봐
3개월 전
익인51
원래도 악플러로 유명했어 렉카짓거리 하기 전에는 디씨같은데서 조직적으로 아이돌 루머유포하고 악플다는데 가담하고 그럼 그때 고소당했던거는 솜방망이 수준이었으니까 정신 못차리고 렉카까지 한듯
3개월 전
익인30
얜 그냥 회생불가 인생이네 ㅋㅋㅋ 권선징악 제대로 경험
3개월 전
익인32
캬~~~~~~~~~~~~~~~~ 스쉽 감사합니다...감사합니다...
3개월 전
익인33
솔까 유튜브도 저런 걸로 벌금 내게 해야 됨 예전에도 그알에서 피해자가 호소해도 영상 안 내려주고 그랬다는데 얘네도 가해자임
3개월 전
익인57
ㄹㅇ 해쭈 임신 그 영상은 내리면서 대놓고 노림수인 영상이나 연예인 성희롱 영상은 그대로 냅두고ㅋㅋㅋㅋ 걔네가 제대로 처리했으면 유툽이 지금만큼 더러워지진 않았을걸
3개월 전
익인80
해쭈도 건들인적 있음??!! 개화나네
3개월 전
익인100
아니 ! 해쭈 임신 증상 영상 올린건 유튜브에서 노딱 붙이면서(지금은 다시 복구됨) 저런 건 왜 안 내리냐는 거
3개월 전
익인34
본보기로 박살나줘..
3개월 전
익인35
너무좋다
3개월 전
익인36
헉 예전에는 왜 제공을 안해줬지 그래도 지금 다시 진행했으니 다행이다 탈탈 털려라
3개월 전
익인37
👏👏👏👏
3개월 전
익인39
치킨 먹자 ㅎ하
3개월 전
익인40
진짜 이번일은 스타쉽이 해낸거다 기특한것들 ㅠ
3개월 전
익인41
이거지연
3개월 전
익인42
멤버십 가입한 애들도 다 털어갔음 좋겠당 🥰🥰🥰
3개월 전
익인48
222 진짜 이건 어떻게 안되려나
3개월 전
익인49
3333~~~
3개월 전
익인5
44 후원한 애들이랑 다 털면 안되나
3개월 전
익인85
55 싹 다 가라~
3개월 전
익인112
66 한 배를 탄 운명들 아니겠어ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인138
와 저 사람 뭐 멤버쉽 이런 것도 있어..? 충격이네 ㄷ 그걸 또 응호하는 사람들도 참..ㅋㅋㅋ다 잘못됐으면 좋겠다 제발
3개월 전

익인43
이번일로 끝나는게 아니라 이번일을 시작으로 다른 렉카들도 고소 당하고 금융치료 때려야함
3개월 전
익인44
아 탈수라길래 암만 쳐봐도 안 나왔는데 탈덕수용소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 없어져주라 ㅠㅠ
3개월 전
익인45
오 주저 앉아버려라 진짜 갱생도 못하게
3개월 전
익인47
요즘 탈수 같은 채널 많던데 다 털렸으면
3개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴 좋다
3개월 전
익인49
야 에셈 뭐하냐,,, 고소해라빨리
3개월 전
익인50
아이고 꼬시다 탈탈 털려라
3개월 전
익인51
ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎ
3개월 전
익인52
그니까 인생을 왜이리 추하게 사누ㅜㅜ
3개월 전
익인53
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가교
3개월 전
익인54
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3개월 전
익인54
그리고 에셈도 제발 숟가락 얹어...ㅇㅅㅍ가 영상 조회수 제일 높은거 모르는거니...
3개월 전
익인55
풍악을 울려라~~~~
3개월 전
익인56
가보자고~~~~~~
3개월 전
익인58
지금도 악플 쓰고 허위사실 유포하는 정병들아 니네 인생도 곧 이렇게 될 거임 ^^
3개월 전
익인59
뿌이뿌이뿌이뿌이뿌이
3개월 전
익인60

3개월 전
익인60
아침부터 좋은 소싣
3개월 전
익인61
훠우~~~~~~~ 악플러놈들 뒤지시길~~~~~~~~~
3개월 전
익인62
인생이 쉬웠지??? 이제 불길이다~~
3개월 전
익인63
sm 좋은 말로 할 때 고소해라
3개월 전
익인64
스엠아 숟가락 얹어라
3개월 전
익인65
아고 꼬시다~!!
3개월 전
익인66
🤭
3개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무ㅜ좋다
3개월 전
익인68
탈수근데 유튭 계정은 삭제함? 안보이네
3개월 전
익인69
해킹당한 척하고 계폭했음 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인69
제왑도 고소 같이 해라…
3개월 전
익인70
큐브야 !!!!
3개월 전
익인71
탈수 유튜브에서 신상 안줄줄알고 더 나댔을텐데 잘됐다ㅋㅋ
3개월 전
익인72
얼른 가자
3개월 전
익인73
근데 스쉽은 신원제공도 안됐는데 어케 고소먹이고 소송까지 승소한거여???
3개월 전
익인81
고소하려고 유튜브한테 정보 달라 요청함 진짜 개빡세게 준비한 거지
3개월 전
익인87
탈수간 정병짓 다 영어로 번역해서 제출
3개월 전
익인103
신원제공 안해준다해서 탈수 영상 하나하나 캡처해서 어떤 부분이 문제가 되는지 싹다 영어로 번역->미국법원에 정보공개명령 신청->미국법원이 구글한테 탈수정보 공개하라고 함->신원제공받고 한국에서 소송 !!
3개월 전
익인74
제발 다른 렉카들도 다 털어줘
3개월 전
익인76
https://instiz.net/name_enter/90785389
고소 관련 다른 정정글

3개월 전
익인76
유튜브 정보제공 관련
3개월 전
익인77
고소폭탄이네ㅋㅋ
3개월 전
익인78
예에에에
3개월 전
익인79
와 진짜 너무 싫었어..그냥 상관없는거 검색해도 그 영상들 나와서 눈살 찌푸리게하고 내가 젤 싫어하는 여돌 까는 패턴들이었음
3개월 전
익인81
푸하항
3개월 전
익인82
푸핰
3개월 전
익인83
루미나크인가? 걔도 ㅈㅂ 고소당했으면🙏🙏
3개월 전
익인124
222 얘도 데려가 제발 🙏🙏
3개월 전
익인84
보플 조작이라고 올렸던것도 개빡쳤었는데 그영상에 동조댓달고 한멤버 인신공격했던거 내가 고소하고싶음
3개월 전
익인86
비슷한 계정들도 고소가자
3개월 전
익인88
ㅅㄱ띠
3개월 전
익인89
탈수 포함해서 탈수 멤버십 가입자+다른 렉카 채널 다 고소 당했으면ㅋㅋㅋㅋ이슈피드인가 거긴 아직도 정신 못차리고 루머 퍼트리고 다니던데
3개월 전
익인90
오예~~~~
3개월 전
익인91
나이스 ㅋㅋ 잘가라 탈수 ㅋㅋ
3개월 전
익인92
탈수가 일단 털리고 선례가 생기면 그담엔 수많은 악질 렉카들도 들어가자
3개월 전
익인93
진짜 스쉽 큰일했다 잘했다..
렉카 다 싹잡아가자고

3개월 전
익인94
난 이래서 권선징악을 믿어..
3개월 전
익인95
제니도 1인 기획사 차린 김에 고소했으면…
3개월 전
익인96
이러는데 어딘 고소 안 당하네, 어딘 입고소네, 여긴 왜 안하냐 하는게...ㅋㅋ 뭔 고소가 고객센터 문의인줄 아나 제기하면 다 처리되는 줄 아나 개인정보라고 안 주는 유튜브나 렉카를 욕하는 게 아니라 절차상 고소를 못하거나 조용히 처리하는 소속사를 더 욕하는 아이러니한 상황
3개월 전
익인99
다른소속사가 무능한거지 뭐 스쉽은 정보제공명령 받아내는 데에 성공한 거고
3개월 전
익인96
어휴 그래 어떻게서든 렉카보다 소속사를 욕해라
3개월 전
익인99
렉카욕하는 건 당연한 거고 왜 소속사를 쉴드치려고하지?아티스트를 보호하는 기본적인 의무를 못한건데?
3개월 전
익인96
이걸 쉴드로 보네 그래 소속사욕 실컷 해 왜 렉카가 존재하는 이유도 소속사들 탓하지
3개월 전
익인106
96에게
소속사직원임?

3개월 전
익인99
106에게
자기만 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인106
99에게
쟨 뭐가문젠지 모르는듯..

3개월 전
익인96
106에게
그래 너 잘 알아서 좋겠네 평생 렉카 구독하고 살아

3개월 전
익인106
96에게
피해자들을 보호하려고 있는게 법인데 그걸 소속사에서 아티스트보호해야하니까 소송걸어야하는거고.. 이 기본적인걸 몰라서 되겠냐ㅠ

3개월 전
익인96
106에게
그래서 안 했냐고 소속사들이

3개월 전
익인106
96에게
어떤소속사 안한다며 ㅇㅇ 거기도 개심각한데

3개월 전
익인96
99에게
지 편 들어주는 사람 생겼다고 신나하네

3개월 전
익인96
106에게
넌 렉카 구독자임?

3개월 전
익인99
96에게
논리 개신기하다 고소 실패한 무능한 소속사 쳐패고있는데 렉카 구독자라고 묻는 건 무슨 논리지

3개월 전
익인99
99에게
회사에서 일못하고 무능하면 욕먹는 건 당연한 겁니다~~

3개월 전
익인96
99에게
아니 그래서 안 했대?

3개월 전
익인108
96에게
저 둘 상대해주지마 걍 어디서 쳐맞고 와서 화풀이 하는듯?

3개월 전
익인96
108에게
그런가보네 소속사=무조건 패야하는 곳으로 아는 듯

3개월 전
익인98
ㄴㅇㅅ
3개월 전
익인101
아줌마 잘가고~
3개월 전
익인102
자살엔딩
3개월 전
익인104
우리도 곧 좋은 소식 들리길 🙏
3개월 전
익인105
Sm 광야119 말로만하지말고 제발 고소좀
3개월 전
익인107
와 빅히트
3개월 전
익인109
와 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사이버 렉카들도 다 박멸되길
3개월 전
익인110
스타쉽 ㄹㅇ 큰일했다
3개월 전
익인112
스쉽 진짜 응원한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인113
곧 좋~~~~은 소식하나 들려오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인114
하 스타쉽 흥해라 감사합니다 정말
3개월 전
익인115
스타쉽 진짜 고맙다.....
3개월 전
익인117
탈수 잡은 스타쉽이 대형이다
3개월 전
익인118
빅히트가 고소 안할리가 없었지 가보자고
3개월 전
익인119
축배를 들어라~
3개월 전
익인120
👍