공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 886l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 와.. 투어스 신인남돌?중에 어떤 멤버 스키즈 현진 닮았네 | 인스티즈

릴스 내리다 놀랗다 진짜

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
응.. 내눈엔 진쯔 똑같은데…
4개월 전
익인5
플디가 미치지 않고서야 학폭 닮았다고 바이럴을 돌리겠어 장난하나
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인5
정병이니까 걍 무시해 양쪽 반응 안 좋은 거 뻔히 아는데 글 올리는게 어그로지
4개월 전
익인9
데뷔잔부터 ㅎㅈ 닮았네 하고 마플 올라오고 정병 꼬임
다 정병이나 어그로들이 안좋은 소리 하려고 닮은꼴 계속 언급한거
애초에 다른 사람도 아니고 학폭멤 끌고어는게 딱 봐도 어그로랑 전병들임
그러니까 하루에 여러개 올라오지
하이브인디 뭐하러 쓸데없아 학폭멤으로 노이즈마케팅 하겠음

4개월 전
익인1
ㅈㅅ 하루에 몇번씩 올라오길래 뭔가했음 오해였으면 다행임
4개월 전
익인13
얼굴 인식 잘 안되면 비슷하다 나올수있다 생각하는데 이런식으오 댓글 다니깐 현진쪽 팬들이 기분 나빠하는거임
가만 있다가 머리채 좀 그만 집아^^

4개월 전
익인5
학폭돌 닮았다는 것도 기분 더러운데 바이럴 몰이까지 당하니까 반응이 구리겠지 학폭을 학폭이라고 부르는게 머리채 잡는건가 참 대단한 덕질한다
4개월 전
익인13
가만 있는 사람 괜히 끌올해서 비교해서 욕하는걸 머리체 잡는거라ㅠ하는거임 니는 누구 빨길레 이런 댓글 달고있냐 ㅜㅜ
4개월 전
익인5
13에게
학폭은 아무때나 끌올 당해서 쳐맞아도 싼데 주제파악을 못 하네 나는 병크 쉴드치러 돌아다니는 덕질은 안 하니까 걱정마 ㅋㅋㅋ

4개월 전
익인13
5에게
웅 평생 그렇게 살아♡제발

4개월 전
익인5
13에게
ㅇㅇ 나는 이렇게 살테니까 너는 정신 좀 차려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인13
5에게
니처럼은 절대 안사니깐 걱정마 휴 다행이다!! 누구 덕질 하길래 여기서 이러는지 정말 궁금하다ㅋㅋㅋ

4개월 전
익인5
13에게
너같이 사회면 덕질은 안 하니까 걱정 안 해도 된다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아무리 인생 막 살아도 너만 하겠니

4개월 전
익인13
5에게
근데 왜 현생 살면서 덕질 하기도 바쁜 귀한 비사회면팬분께서 이런 댓글 하나에 지나치지도 못하고 여기서 시간낭비 하고 있는지 내눈엔 정병 처럼 보인다는거 절대 모르겠지?
난 내 돌 아니면 별관심도 안가고 싫어하는거에 이렇게 에너지 안써서 넘 신기해
너의 이런 무근본의 분노의 원인이 뭘까?

4개월 전
익인5
13에게
여자만 골라서 학폭한 인간이 반성도 없이 아이돌 하면서 여자들 사랑받으면서 돈 벌어먹고 사는게 열받고 꼴보기 싫은건데 이게 근본이 없는 분노일까? 정상적인 인간이면 학폭한 인간 싫어하는건 당연한건데 정신병은 너가 왔네 정신차려

4개월 전
익인13
5에게
1. 여자를 고른적 없음
2. 반성함 자숙도 함
글 올린 게시자랑 오해 풀고 응원한다고 함
3. 매력많고 본업 잘하고 팬들한테 잘하니 인기가 많은것뿐
4.열받고 꼴보기싫음→ 정병
5. 활동하는 7년 내내 사건사고 하나 없이 잘 활동하고 있음🥱

배아프면 너도 인터넷 줄이고 지금보다 더 열심히 살아서 취업을 하거나 연봉을 올려. 화만 내지말고
얘는 해투 하는 중간 호텔에서 쉬지않고 음악작업도 공부하고 그림도 그리는데?

3년동안 몇십억 벌동안 니같은 애들은 말도 안통하는 우기기로 언제까지 까질에 미쳐잇을래?
니가 이러고 있는데 뭔 사회운동...이라고 생각하는거야?
비판할 일에 비판해ㅋㅋㅋㅋ.지금은 니가 가만있는 사람 돌 던진거밖에 안됨

4개월 전
익인5
13에게
반성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 소리하네 그럼 데뷔 초에 학폭 얘기 나왔을 때 사과했어야지 그때 개무시했다가 몇년지나 일 커지니까 사과한게 반성이야? 그런것도 반성이라고 해줘야 되는구나 인생살기 참 편하다 남자에 미치면 이렇게 되는구나 나중에 탈덕하고 돌아봤을 때 지금 모습이 쪽팔릴거야 정신 좀 차리고 살아라

4개월 전
익인13
5에게
니네 레파토리는 어찌 몇년째 변하지도 않고 같음ㅜㅜ? 혹시 같은사람인가 그럼 더 니인생이 슬펴지는데.... 그리고 굳이 따지자면 학폭이 아니지 쓰니야.
누구처럼 학폭위원회까지 간것도 아니고 본인 에스크에 욕설 달고 욕한거 반성한거자나
그리고 그때 미투처럼 여기저기 여러 끌려나올때 바로 사과하고 자필로 반성문쓰고 피해자 만난 사람은 얘밖에 없음
한거는 흐린눈 하고 꼬투리만 잡음

4개월 전
익인8
13에게
아 좀 그만하라고
너 팬 맞긴해?
너 댓글 때문에 지금 큰방에 마플달리는거 안보임?

4개월 전
익인5
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞면까고 말해 노엠년아
와 적기도 상스럽네 제정신이면 이런 거 쉴드 안 칠텐데 대단하다 너는 안 바뀔 것 같으니까 평생 그렇게 살아

4개월 전
익인13
5에게
응 난 니처럼 까질은 안해

4개월 전
익인5
13에게
그랭 학폭 욕하는게 까질이면 난 평생 까질하고 살게~ 아 그래도 내 인생이 훨씬 낫다 난 학폭도 안 했고 그거 쉴드치러 다니지도 않으니까 ^^

4개월 전
익인8
5에게
미안한데 너도 그만해주면 안될까
얘 내가 쓰는 댓도 다 무시하고 있는데 반응 더 안해줘도 될 것 같아.. 부탁이야

4개월 전
익인5
8에게
ㅇㅇ 이제 나도 시간 낭비 안 하려고

4개월 전
익인8
5에게
고마워 ㅜㅜ

4개월 전
익인19
13에게
와 개토나와

3개월 전
익인19
13에게
(내용 없음)

3개월 전
익인18
5에게
2345678910까지 개큰동의하고감

4개월 전
익인8
13에게
야 쪽팔리니까 그만해
댓삭도 ㅈㅂ^^
이러니까 더 욕먹는거임
반응을 잘해주니까

4개월 전
익인2
GIF
뱔로 안 닮음

4개월 전
익인3
ㄸㅎ 이분은 이분대로 잘생김
4개월 전
익인4
진짜 안닮음..
4개월 전
익인6
굳이 득도 아닌데 그런 바이럴은 안할 듯
4개월 전
익인7
두팬들 피곤하겠다
4개월 전
익인8
22 이런글 맨날 올라오는데 매번 댓글 난장판임 ㅋㅋ
그리고 매번 글삭엔딩

4개월 전
익인10
하나도안닮았는데억지뇌절질림
4개월 전
익인11
타팬 눈에는 진짜 똑같아 보이는데
4개월 전
익인13
어 다시 보고 와
4개월 전
익인12
근데나도 음방보고 친구한테 현진닮았다고 톡보냄ㅋㅋㅋ뭐..닮은걸어케해
4개월 전
익인15
나두..첨보자마자 ??이랫던건 인정
4개월 전
익인14
현진보다 스키즈 탈퇴멤 닮았음
4개월 전
익인17
미안한데 스키즈팬 아니면 탈퇴멤이 누군지도 모른듯ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인16
이미 인지도 팍 올리는데는 성공한듯
투어스 하면 딴멤 아무도 모르는데 현진닮았다는 신유는 데뷔전부터 이름.얼굴 확실히 알겠고 진짜 닮았는지 이것저것 찾아보게됐으니

4개월 전
익인20
현진잘생김
3개월 전