공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5958l 73
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 나 몰랐는데 아이유랑 뷔 삭제된 장면에서 | 인스티즈

[잡담] 나 몰랐는데 아이유랑 뷔 삭제된 장면에서 | 인스티즈

이때 팔짱만 끼고 있는 줄 알았는데

자세히 보니까 한쪽 손은 손잡고 있는 거였음...🥹

더 잘보이는 거

추천  73

이런 글은 어떠세요?

익인1
하아아악
2개월 전
익인2
아 날 어디까지 나락으로 보낼거냐고요
2개월 전
익인3
크러엉ㅇ ㅠㅠㅠ 마쟈아
2개월 전
익인4
더이상 깰 머리도없어…
2개월 전
2개월 전
익인20
아 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔고마워💜
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2개월 전
익인25
나눔ㅋㅋㅋ 웃겨ㅋㅋ
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ 무한으로 깰 수 있도록 배려까지..♡
2개월 전
익인46
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 센스ㅜㅠ 진짜 대갈 깨진다 후
2개월 전
익인55
고마워
2개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
2개월 전
익인67
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절하다
2개월 전
익인74
머리 줍줍
2개월 전
익인79
아따 단팥냄새 질식할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스무엇
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6
세상에..
2개월 전
익인7
추워서 근데 나같아도 붙잡을거같어 ㅠㅠ
2개월 전
익인8
미쳤다..
2개월 전
익인9
응응 대가뤼 깨
2개월 전
머리 부족하면 윗댓에서 머리 나눔 중이니까 받아가😇
2개월 전
익인10
까악
2개월 전
익인11
갸악
2개월 전
익인12
아미틴
2개월 전
익인13
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미틴
2개월 전
익인13
이번에도 손깍지인지 자세히 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
미치겟눼......
2개월 전
익인15
흐어어어어ㅓㄴ너너넉
2개월 전
익인16
미..ㅌ....
2개월 전
익인18
츠아아아아ㅏ악😇
2개월 전
익인21
깡.........
내머리사라짐

2개월 전
익인23
시기하고 질투하고 그러면서도 행복하고 고맙고 머리쥐뜯고 깨는 나 자신을 이해할수가업서…..
2개월 전
익인24
하 머리 깨짐 ㄹㅇ
2개월 전
익인26
지혜야 태준아 ㅠ
2개월 전
익인27
(내용 없음)
2개월 전
익인28
😇
2개월 전
익인29
설레
2개월 전
익인30
오 선생님....😇😇😇
2개월 전
익인31
꺄ㅑㅑ🫠🫠🫠🫠
2개월 전
익인32
삭제된 장면을 풀어달라..왜 당신들만 봐..같이 보자고!!!
2개월 전
익인33
헐?? ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인34
이건 비하인드라 미친 것 같음
2개월 전
익인36
하 미친 제발
2개월 전
익인37
손깍지임????? 머리깨ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인39
다 나가주세요😳😳
2개월 전
익인40
선선선선선선선선생님
2개월 전
익인42
(내용 없음)
2개월 전
익인43
뮈친 개맛도리..
2개월 전
익인44
으아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인45
행복해라 태준 지혜야
2개월 전
익인41
내 평생 이토록 나노로 앓을 게 많은 컨텐츠는 처음이다 ... 흐흐흐스ㅡ흑
2개월 전
익인46
이제 머리 깰 힘도 없금…
2개월 전
익인47
개맛있다 지혜야 태준아
2개월 전
익인49
아이유 운니 겁나 청초하다…….
2개월 전
익인49
뷔님도 겁나 잘생겼더…
2개월 전
익인51
어머어ㅓㅓㅓ머머
2개월 전
익인52
종석아 눈 감아
2개월 전
익인54
이거 빠져나올수가 없네
2개월 전
익인5
이 글에서 나갈 수가 업서......
2개월 전
익인56
근디 지혜태준 거어어어어어업나 추워 보여
2개월 전
익인57
😭🪓
2개월 전
익인59
하 나 또 망붕할라 그러네 자중해야겟다
2개월 전
익인60
OMG.. OMG...
2개월 전
익인60
(내용 없음)
2개월 전
익인61
그 댓글 생각난다... "개가돼..."
2개월 전
익인64
이건 어디에 띀거야...?🥹
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인64
링크까지...🥹 넘모고마워!
2개월 전
익인65
허억
2개월 전
익인66
😇
2개월 전
익인68
😇🔫
2개월 전
익인69
돌겠다 진짜😇
2개월 전
익인71
아 진짜 과몰입하게 만드네
2개월 전
익인70
미친
2개월 전
익인72
미틴
2개월 전
익인75
😇
2개월 전
익인76
하 머리깨🔨🔨🔨🔨
2개월 전
익인77
혜준 뽀에버...
2개월 전
익인78
😇
2개월 전
익인80
미친
2개월 전
익인82
이게 제일 설레 ㅜㅜ
2개월 전
익인83
,,,,
2개월 전
익인83
개설렘 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인85
행복하다,,,
2개월 전
익인86
😇
2개월 전
익인87
맛있다
2개월 전
익인88
ㅇㅇ죽어줄게..😇
2개월 전
익인89
맞아맞아 비하인드보면 빨리 찍고 가자 할때 뷔가 손 잡을 준비하더라..
2개월 전
익인90
둘이 붙어있는 씬마다 다 손잡고있다고 하 미치겟네
2개월 전
익인91
아 머리깨
2개월 전
익인92
😇
2개월 전
익인93
아악!!!!!!!!!!!!! 😇😇😇
2개월 전
익인94
개조아!!!!!!!😇😇😇😇😇
2개월 전
익인95
손 뻘게 추워추워
2개월 전
익인96
미틴거아이가🫠
2개월 전
익인97
😇
2개월 전
익인98
뷔는 돌멩이랑도 케미 쩔 듯... 근데 아이유도 누구든 잘 어울려 진짜ㅠㅜ
13일 전