공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2418l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

풀뱅 진짜 잘어울리고 눈매가 오묘해[잡담] 아이브 레이 오타쿠의 추구미 그자체다 | 인스티즈

[잡담] 아이브 레이 오타쿠의 추구미 그자체다 | 인스티즈

[잡담] 아이브 레이 오타쿠의 추구미 그자체다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
레이 진짜 너무 내 취향저격임... 너무 좋아 그 오타쿠 미치는 포인트가 있음
2개월 전
ㄹㅇ...난 사실 레이,하니,은채 이렇게 오타쿠의 심금을 울리는 스타일같음
2개월 전
익인1
그룹마다 내 픽이다 외친 멤버들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 오타쿠취향저격 포인트 가지고 있는 그런..
2개월 전
익인3
와 지나가다가 ㅇㅈ 하고 감
2개월 전
익인4
이거 진짜다 다 내픽임...
2개월 전
익인6
레이 하니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은채는 갠적으로 오타쿠픽보단 남급식들 환장할 느낌
2개월 전
은채는 좀 더 부드러운 느낌 있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
레이 하니 진짜 오타쿠 픽 둘 다 애니메이션같은 스타일링 다 잘어울려
2개월 전
익인9
하 레이 하니 ㅜㅜ 진짜 조아
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ일관적이어서 웃기당
2개월 전
익인17
은채 너무이쁘고 너무 좋은데
조금 다른결인듯!! 은채는 갓기느낌!!!

2개월 전
은채가 좀 더 부드런느낌이긴한데 난 은채 풀뱅금발보고 내심장이 쿵했어ㅎㅎ 은채는 그럼 내취향인거로~~
2개월 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ
그래도 은채도 너무 조아…

2개월 전
익인20
ㅇㄴ 그룹내 씹덕스타일링 제일 찰떡인 멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은채는 진짜 좀 더 부드러운 느낌이긴 하다만 암튼ㅇㅇ
2개월 전
익인23
아… 내가 좋아하는 사람들인데 내가 오타쿠라 저격당한거구낰ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
와 다 내 취향임.......
2개월 전
익인29
내가 그래서 저 셋을 조이하는구나..
2개월 전
익인30
22 나도 이제 깨달았다
2개월 전
익인2
크면 인기 더더 많아질 거 같아
2개월 전
익인5
레이는 데뷔안했어도 인스타에서 인기많앗을거같음
2개월 전
2개월 전
익인13
헐ᯅ̈ ㄹㅇ
2개월 전
익인7
마자 나 오타쿤데 레이 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅇㅈ 트위터 일본 좋아하는 여자들의 워너비 상임
2개월 전
익인10
(내용 없음)
2개월 전
2개월 전
익인11
ㄹㅇ ...... 추구미다 ...... 오타쿠의 심금을 울림
2개월 전
익인12
데뷔초때 ㄹㅇ쿠로미의 인간화
2개월 전
익인10
와 인정
2개월 전
데뷔초 레이 진짜 혁명임....
2개월 전
익인1
데뷔초 진심 개좋아함...
2개월 전
익인34
진심...♡
24일 전
익인13
볼에 별 있는 사진 너무 이쁘다
2개월 전
익인14
레이짱
2개월 전
익인16
오타쿠의 이데아
2개월 전
익인19
요즘 유행하는 안경쓴거보고 박수침 생김새와 에티튜드 모두 완벽
2개월 전
익인19
(내용 없음)
2개월 전
셀카도 너무 잘찍지않어?? 진짜 내스탈임
2개월 전
익인19
ㅁㅈ 레이가 사진꾸민거있었는데 그거보고 뭘 아는친구라고 느꼈음 레이의 추구미랑 우리가 환장하는 포인트가 딱 맞는듯
2개월 전
익인26
레이 사진꾸민거 어떤사진이야?나도궁금해
2개월 전
익인21
오 근데 무슨 느낌인지 알겠다
2개월 전
익인22
레이 실물 진짜 예쁘고 눈 반짝반짝 완전 기엽고 아기 같음 진짜,,
2개월 전
익인24
ㄹㅇ
2개월 전
익인27
마지막 사진 진짜 예쁘다…
2개월 전
익인28
그 오타쿠들의 심금을 울리는 사진포인트들을 잘 아는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
생긴거 보고 158 인지 알았는데 170... 빵떡하게 생겨서 귀여운데 걸어다니는거 보면 피카츄
1개월 전
익인32
ㅇㅈ 레이 귀여워
1개월 전
익인33
레이 인스타감성 너무 사랑함..
1개월 전
익인35
레이 하니 ㄹㅇ 오타쿠를 자극하는 그 무언가가 있음….. 본인들 스타일링도 잘하거
9일 전
익인36
귀엽게 생기긴함 ㄹㅇㅋㅋ
9일 전
익인37
ㄹㅇ
9일 전
익인38
일단 큐티섹시의 정석임
8일 전