공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N혁오 N허티 N오피셜히게단디.. N흑백요리사 N석또 N돌톤 N돌숕 To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 3225l 24
이 글은 7개월 전 (2024/1/31) 게시물이에요

[정보/소식] 정국이 저작권협회 정회원 승격됐나봐 | 인스티즈

추천  24

탄소1
💜
7개월 전
탄소2
꾹특해용
7개월 전
탄소3
💜
7개월 전
탄소4
헐 대박
7개월 전
탄소5
오오 대박
7개월 전
탄소6
GIF
꾹특해요
🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳🫳

7개월 전
탄소7
기특해요 아들아
7개월 전
탄소8
(내용 없음)
7개월 전
탄소9
꾹특해여😍😍😍
7개월 전
탄소10
정국이 꾹특해💜
7개월 전
탄소11
꾹특해💜
7개월 전
탄소12
아이구 우리 꾹이 꾹특해용💜
7개월 전
탄소13
꾹특해요💜👍
7개월 전
탄소14
우리 정국이 너무 꾹특해요 💜💜💜💜💜💜💜
7개월 전
탄소15
꾹특해요 💜
7개월 전
탄소16
축하해 정국아 💜
7개월 전
탄소17
💜
7개월 전
탄소18
추카해 정구가💜
7개월 전
탄소19
꾹특해용💜
7개월 전
탄소20
꾹특해요!!!!
7개월 전
탄소21
💜
7개월 전
탄소22
아웅 기특해
7개월 전
탄소23
💜
7개월 전
탄소24
대박 꾹특해💜
7개월 전
탄소25
💜
7개월 전
탄소26
아구 꾹특해💜
7개월 전
탄소27
꾹특해💜💜💜💜💜💜💜
7개월 전
탄소28
아구 꾹특해💜💜
7개월 전
탄소29
💜
7개월 전
탄소30
💜
7개월 전
탄소31
💜
7개월 전
탄소32
💜
7개월 전
탄소33
기특강쥐야 꾹특해요🫳🫳🫳🫳🫳
7개월 전
탄소34
정국아 기특해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7개월 전
탄소35

7개월 전
탄소35
💜
7개월 전
탄소36
쭈카해
7개월 전
탄소37
💜
7개월 전
탄소38
💜
7개월 전
탄소39
정회원 되려면 노래 몇곡 만들어야 하는 거야?!
7개월 전
글쓴탄소
곡수 아니야 저작권료 기준
자세한 건 나도 몰라

7개월 전
탄소39
아하 그렇구나
7개월 전
탄소40
꾹특하다 진짜
7개월 전
탄소41
💜
7개월 전
탄소42
💜
7개월 전
탄소43
💜
7개월 전
탄소44
💜
7개월 전
탄소45
💜
7개월 전
탄소46
정구기 다 컸네
7개월 전
탄소47
울 꾹뚜기💜
7개월 전
탄소48
💜
7개월 전
탄소49
꾹특해요💜
7개월 전
탄소50
꾹특하당
7개월 전
탄소51
꾹특해요💜💜
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단김석진 틴트 광고 미쳤다 43 09.25 07:342152 3
방탄소년단 보디빌더 인스타에 태형이 새사진 올라왔는데 졸라미쳤음 28 09.25 11:14931 11
방탄소년단 삐삐 라네즈 트윗 20 09.25 10:35603 14
방탄소년단 삐삐 라네즈 틧 19 11:01489 11
방탄소년단/마플 기사가 너무 맞말이라 가져왔어 14 09.25 15:24889 0

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..