공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1970l 2

[정보/소식] "남현희 예뻐져서 몰라보겠어" 전청조 검찰조사 중 기행 | 인스티즈

- 검찰조사실에 대질조사차 들어온 남현희를 보자 전청조가 "오. 남현희 예뻐져서 몰라보겠어"하며 능청

- 검찰조사실 들어와서 자신의 변호인을 보자 신나게 소리치며 하이파이브

- 남현희 변호인한테 자리 바꾸자고 요구했다가 거부당하자 "내가 뭐 죽입니까!"하며 큰소리

- 대질조사 중 대성통곡하기도함

- "아직 남현희를 사랑하는데 이렇게 대질조사 받는게 힘들다"며 다시 대성통곡

- 대질조사 마치고 나가는 남현희한테 전청조가 건물 창가에서 내려다보며 잘가라고 손흔들음

이런 글은 어떠세요?

익인1
대애단하다
2개월 전
익인2
뭘 봐 생각남ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
진짜 남초딩같다
2개월 전
익인5
왜저래
2개월 전
익인6
진짜 가지가지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
계속 시도하는 거 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
정신병아냐?ㅠㅠ
2개월 전
익인11
저정도면 병원 가보라그래...
2개월 전
익인12
아니 왤케 밈될 행동만 골라서 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
뭘 봐.
2개월 전
익인14
GIF
(내용 없음)

2개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인16
정말 신기하다
2개월 전
익인17
왜저래 진짜
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
변호사 멋쩍겠다..
2개월 전
익인21
정신병있나
2개월 전
익인22
멘트 겁나 구려ㅠㅠ
2개월 전
익인23
오.남.몰
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
여드름까지 남잼갘음 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인27
이정도면 병이다 진짜
2개월 전
익인28
진짜 이 언니 대단하네... 언니맞지?
2개월 전
익인29
혼자만의 연극을 아직도 하고 계시네..대단하다 진짜
2개월 전
익인30
아 진심 오늘 중에 젤크게웃음
2개월 전
익인31
진지하게 정신병원 가야되는거아님..?
2개월 전
익인32
사기꾼들 다 저래여 깜빵에서도 사기 계획해요
저게 인생 그자체라 어쩔 수 없음

2개월 전
익인33
"뭘 봐"
2개월 전
익인34
진짜 코미디가 따로 없다 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
익인35
드라마 누구 남주따라하는거같은데
망상병이다ㄹㅇ

2개월 전
익인36
지독한 심취... 오엠지...
2개월 전
익인38
와..
2개월 전
익인39
진지하게 문제 있는 듯
2개월 전
익인40
전청조 본인을 위해서 남성으로 성정환 하지 않기를 바래요. 사는 동안 교도소 왔다갔다 할텐데 남자교도소는 가지 마세요. 죄는 싫어도 가서 나쁜일 당할거 같아서요.
2개월 전
익인41
속으로 덜덜 떨리는데 안 쫀 척 하고 싶은 거 같음
2개월 전
익인42
처음엔 웃겼는데 이젠 진짜 정신병환자가 저런다고 생각하니 무서움
2개월 전
익인43
하이파이브….
2개월 전
익인44
으…
2개월 전