공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2596l 12

[정보/소식] 호주 기자의 도발에 한방 먹인 조규성 | 인스티즈

조규성은 1일 오후 6시(한국시간) 카타르 도하의 메인미디어센터(MMC)에서 열린 공식 기자회견에서 ‘2015년엔 한국이 호주에 밀려 준우승했다’는 호주 기자의 얘기에 웃으며 이렇게 답했다.

9년전에 우리한테 져서 준우승했잖아

"어.. 그땐 제가 없었는데요..?"

이런 글은 어떠세요?

익인1
스타성 ㅇㅈ
2개월 전
익인2
뿌이뿌이
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋ
2개월 전
익인4
스타성은 ㄹㅇ 타고난듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
근데 9년전 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
뿌이뿌이뿌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌이뿌이뿌이 찢었네
2개월 전
익인8
아 ㄱㅇㄱ
2개월 전
익인9
와우
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
익인11
뿌이뿌이뿌이📢
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
아 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
이야ㅋㅋ뿌이뿌이뿌이🎉🎉🎉🎉🎉
2개월 전
익인17
왜 결혼식에 안왔어!!!
2개월 전
익인19
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜란다
2개월 전
익인20
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
찢었다
2개월 전
익인22
찢었다
2개월 전
익인23
아 개웃겨 본인은 아무 생각 없어 보여서 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
미친 찢었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌이뿌이뿌이📢📢📢📢📢📢📢📢📢
2개월 전
익인26
진짜 찢었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
조규성 미쳤다 뭐라해야하지 너무 좋아!!
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연함 그땐 스트라이커로 포지션 변경하기도 전임
2개월 전
익인28
클감한테는 호주가 클감을 대한민국 약점으로 뽑았는데 어떻게 생각하냐, 우승 확률 호주보다 낮던데 어떻게 생각하냐, 악플 신경 안쓴다던데 진짜맞냐 등등 질문이 다ㅋㅋㅋ 지라고 소리지르는 수준
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 저한테 물으세요
2개월 전
익인30
개웃겨 9년전 언급을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
뿌이ㅜ뿌이뿌이!!!!
2개월 전
익인32
(내용 없음)
2개월 전
익인32
조규성 18살때였음
2개월 전
익인33
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
개웃겨 학교에 조규성이 500만원 기부한 거
가끔 보면서 지나가는데 반갑구마인

2개월 전
익인35
도발의 의도가 없어 보여서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
이몸등장
2개월 전
익인38
스타조
2개월 전
익인39
9년전? 조규성 프로로 데뷔하기도 전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찢었다
2개월 전
익인41
부이부이뿌부이~
2개월 전
익인42
조규성 98년생인데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제적 9년전 이야기를 들고 질문을 해대냐
떼잉,,, 저때 규성씨 미자였음ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인43
98년생이고 2015년이면 조규성 고딩때임.. 포변하기도 전이였음 당연히 기억 안날수밖에 없음
2개월 전
익인44
아 뻘하게 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전