공지가 닫혀있습니다 l 열기
인포에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 866l

익잡과

인포의 댓글반응이 어떨까 기대됨

당당한 애들은 인포에서 주로 보일테고

당당하지 못한 애들은 익잡에서 주로 보이겠지?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
괜히 익잡이 더럽다는 소리 듣는게 아님 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
거기나 여기나 익명인건 똑같아서 딱히 다를것도 없을듯 그래도 뭐 익잡만큼 지나친 발언들은 적겠지
여기 정병들은 인포에선 잘 안놀고 익잡에서만 날뛰더라고ㅋㅋ

4개월 전
익인3
당당과 안 당당은 무슨 기준이야?
4개월 전
익인2
안당당하다는건 스스로 자기가 말하는것들이 창피한줄은 알아서 닉네임,인장 달고선 말 못한다는 얘기임
4개월 전
닉네임 크게보면 익명이지만
커뮤에서는 그 사람의 이름이니까
그 사람이 헛소리 or 맞는 소리를 해도
입맛에 안맞으면 ~~이런 댓글 달았던 사람이라고 댓글 달리는게 인포임

4개월 전
익인4
어차피 익명인건 똑같은데 ㅋㅋㅋㅋ인포는 뭐 당당한애들만 모였냐 당당하게 지껄이긴하더라 렉카기사 그대로 믿고 돌들한테 악담 퍼붓는거 보니
4개월 전
근데 인포는 닉넴달고있어서 좀 더 소극적임

4개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소극적이요..? 당당하게 루머유포하는거 봤는데 인포가 소극적이여서 팩트 나오자마자 소리소문없이 댓글 지웠구나 그 소극적말하는거면 ㅇㅈ 어차피 막말할애들은 인포던 익잡이던 해 창피한말하는 애들 특징이 못가리는 거 거든
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'436 10:5616724 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅97 10:3112846 1
플레이브/미디어 [2024PLAVEBIRTHDAYGIFT] 노아 & 밤비 - Dangerous.. 90 20:011048 30
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 13:305387 30
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001629 0