공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/03) 게시물이에요

[정보/소식] 아이유 인스타 스토리 | 인스티즈

https://www.instagram.com/stories/dlwlrma/3294432355141906353?utm_source=ig_story_item_share&igsh=MzRlODBiNWFlZA

익인1
힝🥹❤️❤️
7개월 전
익인2
언니 사랑해 🥰
7개월 전
익인3
또 추카합니동💜
7개월 전
익인4
아이유 체고체고🥰
7개월 전
익인5
내가 더 고마운데???ㅜ
7개월 전
익인6
축하해 징쨩💓💓💓💓💓💓
7개월 전
익인7
내꺼💜💜💜💜
7개월 전
익인8
멀 갚아!!! 아이유가 다했는데🥹🥹💜💜
7개월 전
익인9
뭘 갚아 지은아 너가 다했어ㅠㅠㅠ💜💚
7개월 전
익인10
💜
7개월 전
익인11
으엉 ㅜㅜㅜㅠㅠ
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
익인15
잘은 모르지만 예전에 뮤뱅 같은 곳에서 1위 했는데도 바로 알아채지 못했었던 적이 있었던거 아닐까?
그래서 이번에는 본방으로 챙겨봐서 바로 1위인거 알았다고 한거 같은데!!

7개월 전
익인16
이번주 엠카에서 1위한거 몇시간 후에 알고 인스스 올려줬거든! 음중은 1위한거 바로 알고 스토리 올려줘가지고ㅋㅋ
7개월 전
익인13
웅니 ㅜㅜㅠ
7개월 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅇ
7개월 전
익인17
🥹🥰
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544299 3
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?165 09.23 21:099375 0
연예/정보/소식폭염 끝나면 한파…11월초까지 30도, 올 겨울엔 영하 18도110 09.23 20:303372 0
라이즈 사인회 관람 이것 뭐에요....? 61 09.23 20:023436 0
데이식스다들 덮머리파야 깐머리파야 46 09.23 23:08839 1