공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2408l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 일본 전설의 1군 떴다ㅋㅋ 한국 긴장해라 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 누군가는 죽겠네
3개월 전
익인3
골키퍼 팔 짱기네
3개월 전
익인4
오 애니를 안봐서 하나도 모르겠군
3개월 전
익인5
골키퍼 존재가 반칙 아니야?
3개월 전
익인6
진짜개웃겨…
3개월 전
익인7
코난있으니까 선수 누구 한명 반드시 죽겠는데?
3개월 전
익인52
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인56
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
아니 골키퍼 몸 늘려서 막으면 어째
3개월 전
익인9
축구장 난리나는거 아녀 이거
3개월 전
익인10
요리이치가 없네
3개월 전
익인11
남도일 그 벨트는 양심상 차고 오지 마라
운동화도.

3개월 전
익인12
골키퍼너무하네
3개월 전
익인13
원피스 주술회전 귀멸의칼날 헌터헌터 원펀맨
모름 히로아카 블리치 드래곤볼 코난 나루토

3개월 전
익인16
썬더일레븐 축구애니임
3개월 전
익인13
아 그 불꽃슛?
3개월 전
익인14
까비 카제하야가 없네
3개월 전
익인13
카제하야는 밀치면 굴러갈듯ㅠ
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제 눈의 즐거움을 위해서 ㅎ…
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋ 그렇게 굴러서 내품으로🤍
3개월 전
익인15
일단 락커룸에서 살인사건 하나 터지고 시작
3개월 전
익인66
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
도일아 브라운박사 아이템은 빼고 가라??
3개월 전
익인19
고무고무하면 대박이겠담
3개월 전
익인20
축구장 폭발되는 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ찐 1군이네
3개월 전
익인22
탄지로쿤.........
3개월 전
익인23
숙소에서 살인사건나서 한명 죽고 한명 잡혀가서 경기 못나옴ㅠ
3개월 전
익인24
10번이 분신술 쓰면 어캄
3개월 전
익인25
긴토키 왜 없음ㅠ
3개월 전
익인27
루피 골키퍼 선넘네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
14번은 왜? 쟤 발이 빠르나? 막 좀비? 그런거 아닌가?
3개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋ좀비라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
무량공처 가보자고
3개월 전
익인30
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 고죠 공 아무도 못뺏을듯 ㅠㅠ
3개월 전
익인32
도일이 경기 뛰다가 약빨 떨어져서 다시 코난되겠구만
3개월 전
익인33
남도일이 있으니 어디든 사건하나는 터질듯
3개월 전
익인34
일단 누군가는 죽고 시작하것는디
3개월 전
익인34
아나면 폭탄이 설치되어잇다거나
3개월 전
익인35
야 남도일 한국와라
3개월 전
익인36
일단 우익이 있네
3개월 전
익인37
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구장 풍비박산나것네
3개월 전
익인38
(내용 없음)
3개월 전
익인39
메시가 놀라고 호날두가 겁에 질리며 네이마르가 부러워하는!
3개월 전
익인40
아 초능력자 나가라고
3개월 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
골키퍼 에바임
3개월 전
익인43
사이타마는 선 넘었찌
3개월 전
익인44
여기서 축구는 남도일이 제일 잘하지 않음? 그럼 해볼만 한데
3개월 전
익인45
나루토 수비수면 분신술 오지게 쓰겠네
3개월 전
익인46
아 개웃이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인47
2번은 코난한테 받은 운동화 반납하고와라
3개월 전
익인48
키퍼를 고자 쟤 세우는건 반칙아니냐
밀집모자나 벗으라해

3개월 전
익인49
경기때마다 살인사건 나서 경기 중단되겠는데??
3개월 전
익인50
공 터칠거같은 애들이 왤케많아
3개월 전
익인51
왜 주술은 주인공이 아니라 고죠얔
3개월 전
익인53
고무고무 외칠동안 골 들어갈듯
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인57
하이큐는 일단 애들이 일반인이라...(남도일은 아이템 때문에 끼는 듯)
3개월 전
익인55
염성화닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오랜만이네 내 최애였는데
3개월 전
익인58
경기하다가 누구 죽는거 아니냐
3개월 전
익인59
Why 셋쇼마루 없어...
2개월 전
익인64
어허 왕자님 심기 거슬리면 사람 죽인다
1개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
아니 22번은 눈가리고있는거 아님?
2개월 전
익인62
아 개웃겨
2개월 전
익인63
욘사마 소지섭 원빈 권지용 강동원 BTS 송강 채종협 김수현 이정재… 팀 코리아 렛츠고
1개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
남도일 밸트랑 운동화 빼라는데 잇어야지 다른 팀원이랑 밸런스 맞겠는데ㅠ큐쿠
1개월 전
익인68
해적, 주술사, 오니사냥꾼, 헌터, 대머리,
축구선수, 히어로, 사신, 외계인, 탐정, 닌자

28일 전