공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 962l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 멕시코 스타디움 트와가 블핑보다 더 많이 채웠네 | 인스티즈

[마플] 멕시코 스타디움 트와가 블핑보다 더 많이 채웠네 | 인스티즈

위가 블핑 아래가 트와

블핑 5.5만 트와 5.7만

이런 글은 어떠세요?

익인1
스타디움 엄청 크네 저기서 공연하면 진짜 뽕차겠다
3개월 전
익인3
그 정도는 무대랑 장치 차이임
3개월 전
아니 좌석 양끝쪽 봐도 트와는 빈자리 없고 블핑은 좀 비었잖아
3개월 전
익인4
둘이 티켓 가격차이가 얼마나 나는데 ㅋㅋㅋㅋ수익성으로 보면 블핑이 더 넘사임
3개월 전
근데 가격 비싸게 받는게 좋은거임...? 그리고 블핑은 투어 자체를 별로 안하는 편이라 비싸게 받는게 가능한거고 트와는 매년 투어 돌아서 그렇게 못받아 방탄도 투어 연속으로 돌면 티켓값 낮추는데
3개월 전
익인4
당연한거 아님? 그렇게 궁금하면 한 해 공연 수익 블핑이랑 트와랑 비교해보던가
3개월 전
익인25
아니 수익성 안따져도 블핑도 5.7만인데 왜 날조함?..얘넨 심지어 박스스코어도 나와 113498명으로 박제됨ㅋㅋ숫자계산도 못하는게
3개월 전
익인6
미국 스타디엄 못채운거는 왜 얘기 안해? 미국 스타디엄 텅텅인데? 투어 수익이랑 그런걸로 하면 다 털리는데 매번 비교좀 그만해라 라이벌은 무슨 블핑 >>>> 트와야 물론 트와도 잘나감
3개월 전
익인6
거기다가 블핑은 이번 투어 수익 4000억정도 되는데 트와는 말안할께 난 트와를 안싫어하니까
3개월 전
익인24
텅텅이 뭔지 모르는구나~ㅜ 난 트와를 안싫어하니까 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
트와는 투어링이 안나왔는데 어떻게 비교함
3개월 전
익인8
찾아보니까 블핑 이틀에 113498명이라 나오는데 하루에 5.5 아닌데?
3개월 전
익인9
아직도 이렇게 비교하는 애가 있구나
3개월 전
익인10
어그로 끄는 글에 저러는 애들도 웃김
3개월 전
익인10
둘다 지들보단 나을텐데
3개월 전
익인11
둘 다 최고다 ~
3개월 전
익인12
방탄 머리채ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 투어를 언제 연속으로 돌면서 티켓값을 낮췄냐 마지막 투어가 5년 전이다 연속이란 말이 성립이 안되는데
3개월 전
익인13
둘다 최고~~
3개월 전
익인14
나같으면 이런 거 비교할 시간에 내 인생 걱정이나 함
3개월 전
익인15
ㅎㅅ
3개월 전
익인16
나중에 박스오피스 뜨면 갖고와
3개월 전
익인17
티켓가격
3개월 전
익인18
제발 비교해서 욕먹게 하지마셈ㅠ
3개월 전
익인19
가격 개싸더만 ㅋ
3개월 전
익인20
가격을 봐라 블핑이 몇배로 비싼데 이걸 더 채웠다고하면 양심이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
이건 도대체 누구 팬인거야
3개월 전
익인21
댓글도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 누가봐도 어그로 글인데 미국콘 텅텅이야기는 뭐임ㅋㅋㅋ 반응 개잘해준다
3개월 전
익인22
쓰니나 댓글이나 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 어그로니까 정정하고 가면 되지 똑같이 내려치는거 뭐임
3개월 전
익인23
티켓가격 보니깐 블핑콘 반값도 안되던데... 이런글 써서 괜히 트와 욕먹이지마
3개월 전