공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3629l

몽규의 언플 Start 당신이나 하루빨리 사퇴하세요

[정보/소식] 클리스만호 A공격수 VS B 수비수 '불화' 있었다... 훈련장서 터진 사건 | 인스티즈

[정보/소식] 클리스만호 A공격수 VS B 수비수 '불화' 있었다... 훈련장서 터진 사건 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 훈련하다보면 저런 일 있을 수도 있는 거 아님??
2개월 전
익인2
몽규야 사과나박아라
2개월 전
익인3
근데 이제와서 뭐 어쩌라고?
2개월 전
익인4
어쩌라고 사퇴나 해
2개월 전
익인4
남정네들 여럿이 잇는데 언쟁 잇을수도잇지
이런 걸로 속을줄 아나

2개월 전
익인5
어제로도 모자라서 또 선수들 방패로 세우려고? A가 누구고 B가 누군지 사람들 씹고 뜯고 즐기라고?? 속내가 너무 빤한데
2개월 전
익인6
어쩌라고 사퇴나 해 몽규야
2개월 전
익인7
그래서머어쩌라고
선수들 패라고? 하겠냐?

2개월 전
익인8
입 닫고 사퇴나 해 몽규야
2개월 전
익인9
어쩌라고 사퇴해
2개월 전
익인10
아니 둘이 싸웠는데 뭐 어쩌라고 이럴 시간에 사퇴해;
2개월 전
익인11
진짜 이게 사람이냐 걍 닥치고 꺼져 제발
2개월 전
익인12
싸웠는데 어쩌라고 진짜 왜저래
2개월 전
익인13
근데 어쩌라고
2개월 전
익인13
같이 팀 하다보면 갈등도 있을수도 있지 그게 문제였겠나;
2개월 전
익인14
싸운거 뭐 어쩌라고..경기장에서만 티 안내면 됨
2개월 전
익인15
또또 선수들로 언플하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선수들이 진짜 방패구나..

2개월 전
익인16
축협이랑 내 불화나 다뤄라
2개월 전
익인17
어쩌라고 몽규야 사퇴해
2개월 전
익인18
진심 이런 언플 개지겨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런다고 사람들 생각 안 바뀜~ 너네들이나 꺼져 좀 정씨랑 클씨 손잡고 나가 제발
2개월 전
익인19
선수들 끄집어와서 논점 돌리려는거 역겹다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
몇 명이 모였는데 그럼 불화 하나 없겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
지금 이런 언플이 먹힐 줄 알고 이런 기사 내는것도 참 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 밖에 머리가 안돌아가나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
어쩌라고~
2개월 전
익인23
어 쩌 라 고
2개월 전
익인24
선수 방패 적당히해~
2개월 전
익인25
ㄹㅇ 어쩌라고;
2개월 전
익인26
진짜 어쩌라고 ㄹㅇ썩어있네
2개월 전
익인26
아직도 이런 언플이나 하고있노
2개월 전
익인27
알빠노; 유럽 국대들도 선수들끼리 모이면 자잘한 갈등 생기는거 국룰임 뭐 말같지도 않은걸로 지들 잘못 넘기려 그래
2개월 전
익인28
선수데리고 모하냐 선수들 갈아가면서 그만큼 해준거 고마워서 절이라도 못할망정 더러운 축협퉤퉤
2개월 전
익인29
이러면 또 대중들이 범인찾기하고 화제 쏠릴 줄 알았나 ㅋㅋㅋㅋ 됐고 사퇴해라
2개월 전
익인30
어쩌라고 논점 흐리지마
2개월 전
익인31
어쩌라고~ 감독탓입니다
2개월 전
익인32
선수들한테 덮어 씌울생각하지말고 사퇴나해라
2개월 전
익인33
16강 올라오면서 그랬든지말든지 이까지 무사히 올라왔으면 감독 니가 전술세워서 잘했어야지 16강전에 있었던일을 4강지나서 뭐 어쩌란말임.
경기에 대한 문제가 많은데 무슨 개똥싸는소리

2개월 전
익인34
어쩌라고 사퇴나 해
2개월 전
익인35
오 이제 선수탓으로 돌리려고 오오~~~
2개월 전
익인36
운동하다보면 승부욕 때문에 감정적으로 싸우기도 하지 뭘ㅠ
2개월 전
익인37
오 또 선수탓?
2개월 전
익인38
어쩌라고 사퇴해
2개월 전
익인39
우짤래미ㅐ
2개월 전
익인40
어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 뭐 선수 탓할 거라고 생각한 건가
2개월 전
익인41
굳이 해외파 국내파ㅋㅋ
2개월 전
익인42
응 뭐가 됐든 감독 잘못~~~~~
2개월 전
익인43
아 어쩌라고 안궁듬해 머저리들아
2개월 전
익인44
안궁금해
2개월 전
익인45
감독이 저모양이니까 불화가 생기지
2개월 전
익인46
그래서 선수 욕해달라고? 이런게 통하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
기사 다시보니 뭐 16강전 전임
우리 나라 16강전에서 탈락했었나요~? ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인47
어쩔 축협아 탈퇴해
2개월 전
익인48
naga
2개월 전
익인49
몽규나가면 없던 불화도 사라질듯 ㅋㅋ
2개월 전
익인50
뭐 범인찾기라도 하자고?ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 추하다 언플할 시간에 사퇴나 하시길
2개월 전
익인51
https://www.instagram.com/reel/C2EPbzYyMaY/?igsh=MWFweHl6azNiYTBzMg
이거보고 소설쓴거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인52
ㅈ ㄹ ㄴ
2개월 전
익인53
기자야 너는 그 누구와도 싸우지 않고 사냐
2개월 전
익인54
불화 알빠야? 어쩌라고
2개월 전
익인55
사람들 반응 다 똑같다 뭐 어쩌라고
2개월 전
익인56
몽규 너때문이야
2개월 전
익인57
진짜 뭐하자는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 또 선수탓으로 몰아가자고? ㅠ

2개월 전
익인57
불화는 선수들끼리 풀어나갈 문제이고 제발 자신의 위치에서 최선을 다해주세요..
2개월 전
익인58
어쩔어쩔요 축협회장이랑 감독 나가
2개월 전
익인59
추하다 몽규야
2개월 전
익인60
응 어쩌라고~~~~ 저 나이대에 남자들끼리 모였는데 당연히 부딪힐 수 있지 뭔 를 저리 정성껏 써놨을까~~~~ 몽하다 추규야~~~ 클탱이랑 손잡고 꺼져~~~~
2개월 전
익인61
뭐 어쩌라고 그래서 사퇴나해
2개월 전
익인62
불화가 있거나 말거나 몽규야 사퇴해
2개월 전
익인63
오 그럼 책임지고 정씨랑 클할배 같이 사퇴하면 되겠네
2개월 전
익인64
이런 기사 내는 거 진짜 없어보인다
2개월 전
익인65
언플 미챴다
2개월 전
익인66
으휴 제발 감독 사퇴나 좀
2개월 전
익인66
결과랑 별개로 고생한 선수들 욕받이 만들고 1열에서 구경이나 하려고 감독한 누구 및 축협은 빠져나가려고 머리 쓰지 마셈 ㄹㅇ
2개월 전
익인67
젊고 혈기왕성하고 국대들도 사람인데 사람 셋이 모여도 싸우는 게 태반인 세상에서 뭐가 어쩌고 저쨌단 거냐 진짜 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
해외파 공격수 클린스만 아니냐
2개월 전
익인68
아 나가쇼
2개월 전
익인69
국민을 로 아나 그런다고 여론이 바뀌냐
2개월 전
익인70
하여간 츅협 지들 욕먹을땐 유리하게 언플 개해댄다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다 추해 나가라 쫌~~~~
2개월 전
익인71
또또 논점흐리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 국민들을 바보로 아나
2개월 전
익인72
어쩜 이리 티나게 언플하노 구시대적이야ㅠ
2개월 전
익인73
지가 뽑은 감독이 그모양이니까 선수단 관리가 안돼서 불화니 뭐니 그러지 ..
2개월 전
익인74
그거랑 경기랑 뭔 상관. 몽규랑 감독이랑 기자 너두 ㄲㅈ라
2개월 전
익인75
ㅈㅅ한데 해외파 공격수랑 국내파 수비수 불화 보면 클린스만 대 차두리로 읽힘 그니까 사퇴해
2개월 전
익인76
응 혐몽규 개린스만 나가~~
2개월 전
익인77
정몽규 클린스만 OUT
2개월 전
익인78
어쩔 찌질하게 굴지말고 둘다 나가
2개월 전
익인79
또 핀트 돌린다 축협이나 갈아엎으라구요
2개월 전
익인80
진짜 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인81
그렇다해도 그선수들을 조율해서 전술짜는게 감독이 할일아님?? 어쩌라는겨 딩초들 싸우고 쌤한테 이르는것 같네
2개월 전
익인82
싸워서 경기랑 훈련 무단 이탈한거 아니면 선수들끼리 싸울수도 있지...
2개월 전
익인83
어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ싸울수도 있지 정몽규나 사퇴해
2개월 전
익인84
응 몽규 클리스만 손잡고 같이 나가
2개월 전
익인85
선수 둘이 싸워서 축규 개잘하다가 갑자기 못해지나요^^
2개월 전
익인86
응 나가~~~ 우릴 뭘로보면ㅋ..
2개월 전
익인87
추하다
2개월 전
익인88
선수들끼리 원래 싸우지 않음?? 선수탓으로 돌리지 말고 나가야 할 사람 알아서 나가라 쫌
2개월 전
익인89
응 됐고 정몽규랑 클리스만 둘 다 나가라고 쫌
2개월 전
익인90
싸울수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ
다들 축협 언플에 놀아나지 말자

2개월 전
익인91
추하다 클린스만아
2개월 전
익인92