공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3496l 1

[잡담] 제니 옷 몰랐는데 완전 독기룩이었네 | 인스티즈

[잡담] 제니 옷 몰랐는데 완전 독기룩이었네 | 인스티즈

예전에 핑베 티저로 뜰 땐 못 느꼈음

이런 글은 어떠세요?

익인1
독기룩이 뭐지
2개월 전
익인5
산독기 독기야 어디로 가느냐
2개월 전
익인6
독기 가득?
2개월 전
익인2
어떻게 저런 머리가 어울리지
2개월 전
익인3
난 들어가지도 않을듯
2개월 전
익인4
아 댓글 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
저 살색 부분도 다 옷이 있는거지 지금? 망사처럼?
2개월 전
익인9
없는거 같은데..?
2개월 전
익인9
아 팔은 덧대져 있는거 같은데
2개월 전
익인9
배도 덧대져 있는거 같고
2개월 전
익인12
피겨복처럼 살색부분도 다 옷인듯 전체적으로 접혀있잖아
2개월 전
익인9
웅 지금 다시 보고 있는중!! 어깨도 보니까 천이 보이네
2개월 전
익인13
있어 뮈글러 컬렉션임
2개월 전
익인16
뮈글러 아님?
2개월 전
익인13
어아ㅏ 맞앜ㅋㅋ 자크뮈스랰ㅋㅋㅋ방금 자크뮈스 보다가 와서 헛소리함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮈글러 맞어
2개월 전
익인10
얇게 있는 거 같아 스타킹? 재질로
2개월 전
익인10
주름진 게 보이네
2개월 전
익인7
앗 뭔가 엄청 댓이 많이 달려서 이상하다는 거 아니구 그냥 아는 사진이었는데 갑자기 주름이 눈에 보여가지구ㅋㅋ
2개월 전
익인8
되게 잘 소화해서 그런지 제니가 입을 땐 몰랐는데 되게 파격적인 옷들이 많은 거 같음
2개월 전
익인11
독기룩이 뭐야..? 과감하다는겨?
2개월 전
익인14
근데 몸매 이쁘다 난 새가슴이라 저런 라인 안나오는데 가슴쪽이 되게 이쁙다 ㅠㅠ
2개월 전
익인15
난 그 사이드붑?그거 보고 놀래긴 했음,,,
근데 제니랑 다 잘어울림ㅁ

2개월 전
익인17
여돌중에 제일 독기룩 잘입는거같은디
2개월 전
익인18
근데 진짜 제니랑 잘어울려,, 소화력 미쳐써
2개월 전
익인19
진짜 뭐든 소화 잘한다 멋있
2개월 전
익인20
안야하니까 첫눈엔 안느껴지지
2개월 전
익인21
와... 나같으면 "이거 맞아요?! 옷이 아닌데!!!" 이러고 탈의실에서 못나왔을 듯... 제니라서 멋있다...
2개월 전
익인22
제니 저 착장에 핑머가발 쓴것도 있음 이뻐
2개월 전
익인29
헐 이거 예쁘다 사이버 펑크같음
2개월 전
익인23
근데 두상 너무이쁘고 체구 진짜작다
2개월 전
익인24
제니가 약간 걸크 느낌으로 섹시해서 그런가 저런 옷 입어도 야하단 느낌은 안들오
2개월 전
익인25
없는거보다 저게 시스루인게 더 레전드 옷입기 진짜 힘들었겠다
2개월 전
익인25
이게 핑베였구나 하유라잌댓도 잘어울렸겟다
2개월 전
익인26
독기룩 많이 입는 느낌
2개월 전
익인27
뮈글러 협찬받아서 그럼 코첼라때도 맞춤제작이었고 월클만 협찬해주는데 대단
2개월 전
익인28
분명 야한 옷인데 멋지다는 느낌이 먼저 들어 역시 제니
2개월 전
익인30
제 5원소룩 아님?
2개월 전
익인31
지금보니 듄에 합류해도 될거같은 룩이다 ..
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
발레코어 독기룩
1개월 전
익인33
짱예다
1개월 전
익인35
내가 입으면 분홍돼지...