공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3038l 1

[잡담] 내 주변에서 인스타 팔로우 많이 하는 남녀 탑 3 | 인스티즈

아이유

[잡담] 내 주변에서 인스타 팔로우 많이 하는 남녀 탑 3 | 인스티즈

제니

한소희

차은우

송강

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
2개월 전
익인2
맞음 특히 아이유는 개많이 하더라
2개월 전
익인3
헐맞는듯ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
남자는 공감 못하겟
2개월 전
익인7
22 뷔 차은우는 맞는듯
2개월 전
익인47
2개월 전
익인6
송강빼고 다 햇넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
여자는 수지도 많이봄
2개월 전
익인9
ㅇㅈ
2개월 전
익인10
아이유 진짜 다하던데ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
차은우 뷔 제니 한소희 아이유 ㄹㅇ
2개월 전
익인12
ㅇㅈ 나 팬 아닌데 팔로우 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
여자 ㄹㅇㅋㅋㅋ제니 한소희 아이유 걍 무조건임
2개월 전
익인14
내가 차은우 뷔 팔로우 함
2개월 전
익인15
아 전체 탑쓰린줄 알고 아이유 제니 차은우 생각햇는데 역시 다 있죸ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
여기에 수지
2개월 전
익인17
내 주위는 아이유 수지 말고는 없다
2개월 전
익인18
여자 공감 ㅋㅋㅋㅋ 아이유 제니 한소희 다 함..
2개월 전
익인19
제니 한소희 ㅇㅈ
2개월 전
익인20
나 제니 아이유 뷔 팔로우하고잇음 ㅋㅋㅋ 여기에 수지..
2개월 전
익인21
제니 한소희는 ㄹㅇ 다 했음
2개월 전
익인22
내 주변은 박서준이 많드라 아이유는 무조건
2개월 전
익인23
여자들 개좋다..
2개월 전
익인24
근데 여기에 언급이라도 되는 남연옌들이 개쩌는게 여자들 인스타로 여자 메컵이나 패션 이런거 보려고 여자 찾아보지 남자 ㄹㅇ 안 봄
2개월 전
익인25
제니 한소희가 진짜
2개월 전
익인25
한소희 진짜 너무 인스타 특유 그 감성
2개월 전
익인26
나 한소희 아이유
2개월 전
익인27
한소희가 ㄹㅇ이얔ㅋㅋㅋㅋ인서타 추구미ㅠ
2개월 전
익인28
뷔 빼고 다 팔로했네.. 뷔도 하러가야지
2개월 전
익인30
난 아무도 없음
2개월 전
익인51
2..
2개월 전
익인68
2개월 전
익인73
2개월 전
익인31
한소희 차은우 ㅇㅈ
2개월 전
익인34
제니 수지 한소희도 개많
2개월 전
익인35
한소희는 ㄹㅇ 팔로우 한 애들도 많고 글 올라올때마다 좋아요 뉴르더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
제니 ㄹㅇ
2개월 전
익인38
아이유 한소희 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 남자 이도현 이종석만 팔로우했네
2개월 전
익인39
한소희 제니
2개월 전
익인41
여자는 ㄹㅇ...
2개월 전
익인42
송강이랑 뷔 팔로우중인데 뜰때마다 므흣하게 봄ㅋㅋ
2개월 전
익인43
오 마자
2개월 전
익인44
오 일단 난 여섯 명 다 안 했다... 뭔가... 멀리서 볼 때가 좋아서 안함
2개월 전
익인46
내 팔로워 반 이상이 아이유 팔로함 ㅋㅋㅋㅋ 연예인 중 젤 많이 한듯
2개월 전
익인48
음 나도 팔로우 해볼까
난 다 없는데ㅜㅜ

2개월 전
익인49
한소희 제니 ㅇㅈ
2개월 전
익인50
여자는 ㄹㅇ 격공
2개월 전
익인47
아이유 다음 수지아님?
2개월 전
익인53
나 아는 인플루언서들도 뷔 팔로우하고있더라
2개월 전
익인54
내주변은 남자는 안하고 여자는 ㄹㅇ 아이유 한소희 제니 수지 등등 다함
2개월 전
익인56
또 여기서 뫄뫄는 공감 못하겠 이러면
현타 안오나 ㅋㅋㅋ..

2개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 주변이라는데 굳이굳이 댓으로 부정하고싶대
2개월 전
익인62
ㄹㅇ 걍 넘어가지 좀
2개월 전
익인74
ㄹㅇ 꾸역꾸역 뭐 하냐…ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
나 제니 한소희 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
수지도
2개월 전
익인58
송강 😍 요새 너무 잘생김
2개월 전
익인60
여자는 ㄹㅇ인데 남자는 오히려 류준열 이동휘 st가 진짜 많던데
2개월 전
익인61
ㄴㄷ 차은우 뷔 여기다 +재현도 많더라ㅇㅇ
2개월 전
익인63
추가하면 추가했지 본문에서 뺄 연예인은 없어보여 다 맞는거가틈 내주변도
2개월 전
익인64
아이유 ㄹㅇ.. 체감상 나빼고 다 팔로우 하는 듯
2개월 전
익인65
들어가봤는디
내친구들 다들 차은우 팔로우하고있는거 넘 귀엽다

2개월 전
익인66
내주변은 본문 + 수지, 고윤정, 이도현, 안효섭
2개월 전
익인67
수지랑 지디도 !!!
2개월 전
익인73
2개월 전
익인70
제니 한소희는 진심 내 친구들 싹다 팔로우하고있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인72
전부 대박 공감인데 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인73
지디 수지도
2개월 전
익인75
굳이 아이유빼고 수지 넣는거 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인76
아이유 진짜 많더라
2개월 전
익인77
차은우만 함
2개월 전
익인78
뷔, 한소희 레알
2개월 전
익인79
우와 나 저 중에 1명도 안함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인80
받고 태연 수지도!!!
2개월 전
익인80
여자들은 다 비슷한데 남자들은 취향에 따라 갈리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인82
제니 한소희 ㄹㅇ 많아
2개월 전
익인83
+장원영!
2개월 전
익인85
여잔데 남자중 한명만함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인86
난 다 좋은데 주변에서 꼭 하는 걸 본 건 한소희 ㄹㅇ
2개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 하고 있다 피드보면 눈이 너무 절겁잖아,,
2개월 전
익인88
헉 나 주위에 연예인(?)은 아닌데 토모토모 유인님 도 ...
22일 전
익인89
아이유는 ㄹㅇ 주변 다해..
22일 전
익인90
저중에서 차은우 뷔만 팔로우 했는데...ㅋㅋㅋ
15일 전
익인91
본문 받고 개인적으로
여자 - 고윤정 수지
남자 - 지디

15일 전
익인92
아이유 진심 ㅇㅈ
13일 전