공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2658l

[정보/소식] YG 측 "트레저, 3월 3일 SBS '빛 나는 SOLO' 첫방” | 인스티즈

트레저는 그간 '남고괴담', 'TMI-LOG', 'TREASURE MAP' 등 다양한 자체 콘텐츠로 예능감을 뽐내며 팬들과의 교감폭을 넓혔다.

YG 측은 "'빛 나는 SOLO'는 국내를 비롯 일본, 태국, 대만 등의 국가 및 지역에서도 동시 방영된다"며 "트레저의 새로운 매력을 만끽할 수 있는 콘텐츠가 될 것"이라고 밝혔다.

한편 트레저는 7개 도시·16회차에 달하는 일본 두 번째 대규모 투어 '2024 TREASURE TOUR REBOOT IN JAPAN'을 진행 중이다. 최근 후쿠오카, 사이타마, 아이치, 오사카, 후쿠이 공연을 성공적으로 마친 이들은 2월 14일~15일 나고야, 2월 22일~23일 히로시마까지 전석 공연을 매진시키며 순항 중이다. 팬들의 성원에 힘입어 추가된 3월 2일~3일 카나가와 K-아레나 요코하마에서 투어 피날레를 장식한다.

https://naver.me/FIosvwN9

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게무ㅜ야?? 나는솔로?
2개월 전
익인2
여자 인플루언서들이랑 연프를 찍으신대 하아...소속사 진짜 감이없다
2개월 전
익인3
헐 ㄹㅇ?..
2개월 전
익인4
…??? 에바다…
2개월 전
익인5
?????????
2개월 전
익인7
?????????????
2개월 전
익인10
진짜 엥이다 이게 뭐고,,,
2개월 전
익인1
엥?.. 이제봣는데 ㄹㅇ 미친건가??
2개월 전
익인6
그럼 맺어지면 사귐?
2개월 전
익인8
네???남돌한테 이런거 시킨다고여?
2개월 전
익인11
진짜 뭔생각이지
2개월 전
익인12
…? 오늘 만우절아니지 뭐여
2개월 전
익인13
Eva
2개월 전
익인14
이걸로 팬이 붙을꺼라 생각하는건가
2개월 전
익인15
저기 오늘 발렌타인데이인데요 만우절이ㅜ아니라 ㅋㅋ
2개월 전
익인16
..???? 최커가 되면 뭐 어떻게 되는거임
2개월 전
익인17
??????
2개월 전
익인18
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또시작이네
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목은왜 또
2개월 전
익인20
차라리 연기를 하지
2개월 전
익인21
개웋기다 ㅋㅋㅋ 근데 시간이 왜저럼 밥친구로 봐야지 남의집 불난건 재밋음
2개월 전
익인22
YG 무슨생각 이지?
2개월 전
익인23
...?
2개월 전
익인24
현역아이돌이 연프요?????
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하핫
2개월 전
익인25
트레쟈 ~ 결혼 하겟네 😁👍
2개월 전
익인26
?????
2개월 전
익인26
연프를 찍는다고???
2개월 전
익인26
아이돌 단체 연프 듣도보도 못한 단엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
여긴 진짜 팬이 있는게 신기하닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
소속사 진짜 무슨생각이지.....
2개월 전
익인28
이게 뭐야 진짜,,,,,?
2개월 전
익인29
엥 졸라에바
2개월 전
익인30
팬털기춤의 대표예시인가
2개월 전
익인31
본문에 적힌 모든게 팬들 탈곡시키는 말...
2개월 전
익인32
어엉............?
2개월 전
익인33
공중파 0시30분 아이돌 연애프로그램... 듣도보도못한 단어 ㄴㅇㄱ
2개월 전
익인34
시간대도 어이없네ㅋㅋ게다가 개강/개학 전에 저런걸 누가 본다구 ㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
익인35
?!?!
2개월 전
익인36
타팬인데 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
이 눈치없는 녀석아 ㅠ
2개월 전
익인38
근데 이러면서 다들 챙겨보긴 할듯 .....
2개월 전
익인38
일단 나도 궁금함 ㅎㅎ...
2개월 전
익인39
바보 아님...?
2개월 전
익인40
??? 진짜야?
2개월 전
익인41
아이돌과 연애...자극적인걸로 화제성 노린건가.....
2개월 전
익인42
모든 멤버 다 나오는거야?
2개월 전
익인43
다른 의미로 화제성은 원탑이겠네
2개월 전
익인44
이게 뭐야? 내눈을 의심함
2개월 전
익인45
차라리 여자 배우들하고 하던가....웬 인플루언서
2개월 전
익인46
노이즈마케팅을 노린건가...근데 진짜 감없다ㅠㅠ현석아 제발그만해....이제
2개월 전
익인47
아이고....두야
2개월 전
익인48
와 나는 팬 아닌데 저걸 팬이 볼까 싶다 걍 어그로로 인지도 끌어올리려는 심산인 걸로 밖에 안 보이는데 걍 팬 모으기는 포기한 거구만
2개월 전
익인49
벌써 두달이나 됐는데 한게없다는게 넘나 자괴감이든다ㅠㅠ
10일 전
익인50
진짜임?
2일 전