공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3287l 1

[정보/소식] 손흥민 이강인 불화설의 출처 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/056/0011661554

정몽규 제발 좀 꺼져

이런 글은 어떠세요?

익인1
미칭럼
3개월 전
익인2
진짜 쓰
3개월 전
익인3
어우
3개월 전
익인4

3개월 전
익인5
하ㅠ나진짜 선수들 불쌍해죽겠어 축협 진짜 개혁필요해 스포츠판 여기저기 많이 가본 사람이 축협갓다가 깜짝 놀랏다잖아 제일 폐쇄적이고 요즘에도 이렇게 운영하는데가잇나 싶어서... 진짜 몽규야 제발 나가 제발 부탁이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
3개월 전
익인6
왜 감독을 경질할 명분이 없지? 난 차고 남치는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
손흥민 몇십년동안 국대에 헌신했는데
1n년동안 축협이 개쓰레기 언플로 이용해먹는거만 봄.... 몽규는 그냥 죽으세요

3개월 전
익인8
대표팀에 몸 갈아가면서 헌신했더니 결과는 축협의 배신ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 선수들 안쓰럽네
3개월 전
익인9
아 좀 꺼지라고
3개월 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋ.. 코미디네
3개월 전
익인11
아 진짜 왜그럼
3개월 전
익인12
몽규 아웃
3개월 전
익인13
진짜 미친 건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라를 위해서 헌신하는 선수들을ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
아 진짜 개빡쳐
3개월 전
익인15
ㅋㅋ 진짜 클도 클인데 정몽규부터 없애야함. 정몽규 나가
3개월 전
익인16
정몽규 그냥 나가 죽111어
3개월 전
익인17
제정신이 아니네
3개월 전
익인18
미친 몽규야 제발 꺼져
3개월 전
익인19
길 가다 눈 밟고 미끄러져라
3개월 전
익인20
정몽규 당장 나가
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 믿지도 않지만 진짜 그렇다고 해도 그 아시안컵 내내 그 경기력이었는데 손흥민과 이강인이 요르단전 전에 싸웠기 때문에 클린스만 잘못이 없다고 하는건 진짜 억지 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
정몽규 대단하다 진짜 이럴 시간에 나가라
3개월 전
익인22
아니 정몽규는 국민들이 바보인줄 아나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
니가 뭘알아
3개월 전
익인24
노답
3개월 전
익인25
으 역해
3개월 전
익인26
정몽규랑 클린스만 사귐?
3개월 전
익인27
ㄹㅇ 둘이 천년의 사랑인듯
3개월 전
익인28
몽 진짜 마지막 발악이다ㅋㅋㅋㅋ추하다 추햌ㅋㅋ 어디 2000년대초에나 먹힐 언플을 하냐
3개월 전
익인29
진짜 나보다 ㅋㅋ 선넘네 적당히 해야지 진짜
3개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어서
3개월 전
익인31
꺼져 진짜
3개월 전
익인32
진짜 있어서는 안 될 최악의 지도자상...
3개월 전
익인33
그래도 하극상이네
3개월 전
익인34
미친…
3개월 전
익인35
아오
3개월 전
익인36
아 개빡치네
3개월 전
익인37
왜저래;
3개월 전
익인38
아 추잡스럽다 진짜
3개월 전
익인39
너부터 나가 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인40
돌 가져와
3개월 전
익인41
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추잡하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인42
정몽규 멍아가야!!!
3개월 전
익인43
마지막 선을 넘어버렸어
어쩜 이리 추접하지

3개월 전
익인44
아 진짜 짜증나네
3개월 전
익인45