공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8290l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 리정 전소미 언팔했대 | 인스티즈

원래 리정이 전소미 안무도 짜주고 친했는데

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
?????
3개월 전
익인2
걍 실수아냐?
3개월 전
익인3
글쿤
3개월 전
익인4
글쿤
3개월 전
익인5
이건 도대체 다들 어떻게 아는거임? 매일 매일 팔로우수 체크함?
3개월 전
익인6
ㄱㄴㄲ 진짜 신기함ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
22 ㄹㅇ 궁금해 소름끼치기도 하고
3개월 전
익인11
33 소름
3개월 전
익인16
3개월 전
익인30
5 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
3개월 전
익인32
7ㅋㅋ
3개월 전
익인43
외국인이 엄청 빨리 잘 알던데 트위터에서 외국인팬이 올리는거
3개월 전
익인67
8 할짓이 그렇게 읎나
3개월 전
익인70
99 진짜 신기
3개월 전
익인93
2개월 전
익인94
1개월 전

익인7
싸웠네
3개월 전
익인8
글쿤
3개월 전
익인10
글쿤
3개월 전
익인12
라쿤
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
(내용 없음)
3개월 전
익인22
짤 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
오 짱귀
3개월 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25

3개월 전
익인13
진짜 인스타 아무도 팔로우 안하고 있는 사람들 이해가 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
3개월 전
익인47
3개월 전
익인54
ㄹㅇ 가오고 뭐고가 아니라 이러니까 팔로우 걍 0으로 하거나 비계 파는거임
3개월 전
익인15
0팔로우가 간지고 뭐고 편하긴 하겟다 이런거 보면
3개월 전
익인18
코쿤
3개월 전
익인20
까비 이거쓰려고했는디
3개월 전
익인24
3개월 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋ이거 뭔데 웃기냨ㅋㅋ
3개월 전
익인21
사이 멀어질수도 있지 뭘 20년지기도 싸우고 연끊고 그러는데
3개월 전
익인23
닉쿤
3개월 전
익인26
우리 쩡이!!!!!!
3개월 전
익인27
친햇어?
3개월 전
익인29
리정 내꺼ㅋㅋ
3개월 전
익인34
레미콘
3개월 전
익인35
코드쿤
3개월 전
익인35
스트
3개월 전
익인36
그럴수도있지
3개월 전
익인37
언팔핑
3개월 전
익인39
할일없나
3개월 전
익인40
하씨 댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인56
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
머징
3개월 전
익인44
근데 리정 그냥 언팔 마니하던데
3개월 전
익인44
내 본진이랑도 친했는데 언팔해써 근데 딱히 사이가 나빠졌다고는 생갇안함
3개월 전
익인43
누구??
3개월 전
익인45
앗살라말라이쿤
3개월 전
익인39
사와디캅
3개월 전
익인89
헬로봉쥬르
3개월 전
익인90
아프지마 도토 도토 잠보
3개월 전
익인46
구구쿤
부라보쿤
까마쿤
슈퍼쿤

3개월 전
익인48
진짜 궁금해서 그런데 매일 리정 인스타 언팔 여부 확인하는거임?
3개월 전
익인51
초코타이쿤
3개월 전
익인52
코쿤캅~
3개월 전
익인53
옥동자 메가톤바 와일드바디 까마쿤
3개월 전
익인52
전설의 옥메까와~
3개월 전
익인5
타이쿤~
3개월 전
익인57
글큰쌋말라이쿤
3개월 전
익인58
연예인들이 왜 팔로잉 숨기는 건지 앍ㅅ같음..
3개월 전
익인63
그런거없어..
3개월 전
익인58
잇지않음? 0으로 해두는거 그거 숨기는거잖아
3개월 전
익인64
ㄴㄴ 그거 피셜로 그런 기능 없다고 나옴... 걍 아무도 팔로우 안 하는 거야
3개월 전
익인81
숨기는 거 없어...
3개월 전
익인58
헐 충격이야 여태껏 잇는 줄 알앗어
3개월 전
익인59
와 너 개소름돋고 음침해
3개월 전
익인60
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
3개월 전
익인61
(내용 없음)
3개월 전
익인61
이거 생각나네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인65
아니 갑자기 무슨일..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인88
기레기들 진짜 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인62
부라보쿤
3개월 전
익인66
슈퍼콘 슈퍼콘~~
3개월 전
익인68
인스타 안하는 익.. 친해져서 팔로우 했다가 연락 뜸해지고 안보면 언팔 할 수 있는거 아님?
3개월 전
익인69
실수일수도있지
3개월 전
익인71
구구콘
3개월 전
익인72
글쿠만
3개월 전
익인73
글쿤
3개월 전
익인74
내본진 이런 궁예질 너무 심하게 당해서 팔로잉 0으로 바꾼거 너무 좋았음
3개월 전
익인75
언팔이 뭐라고....
3개월 전
익인76
우왕 정이팬인데 관심 감사
3개월 전
익인77
이서쿤
3개월 전
익인79
코쿤 귀 짱쿰
3개월 전
익인80
뭔데 이댓은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개웃기네
3개월 전
익인82
카더가든
3개월 전
익인83
월드쿤
3개월 전
익인84
헐 의미심장해
3개월 전
익인85
예전에는 팔로우 했었는지는 모르겠는데
팔로우 안한지 엄청 오래됐어 그래도 친목잘하는디 ㅎㅎ

3개월 전
익인86
판 원글 쓰니인데 언팔 아니고 원래 팔로우 안 했대!!! 인티 쓰니야 너도 이 댓 보면 지워주라!!! 괜히 내가 오해해서 글 쓴 바람에 여럿 오해하게 만들었네 미안타
3개월 전
익인92
굿 👍👍
3개월 전
익인87
엥 잇는디 무ㅜ지?
3개월 전
익인91
있는데??
3개월 전