공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4550l

이런 글은 어떠세요?

익인1
에휴.....
2개월 전
익인2
싸운거 찐이면 이것도 쉴드 못받지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
당일에는 긴장 안 되나보다 하고 웃었는데.....
2개월 전
익인5
애인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
일진놀이해
2개월 전
익인8
진짜 뭔 일진놀이 하는거가틈
2개월 전
익인9
하..오은영 박사님 좀 불러봐
2개월 전
익인12
강형욱이지 오은영쌤한텐 진짜 애기들 맡기구
2개월 전
익인10
정우영 설영우가 더 킹받아.이강인은 잘하기라도 하지.
2개월 전
익인11
마플
2개월 전
익인13
끼리끼리
2개월 전
익인14
이래서 군기가 필요한가봄ㅋㅋ
2개월 전
익인15
아 낄낄 거리는거 개킹받는다
2개월 전
익인16
저러고서 패스도 안 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하는 짓이다
2개월 전
익인21
22.... 이게 제일 실망
2개월 전
익인29
ㄹㅇ 저런 거 할 시간에 패스 연습이나 하든가 ㅋㅋㅋ 그날 싸워서 패스 안 준 거였든 단순 컨디션 때문이었든 다 문제임
2개월 전
익인17
설영우는 축구나 잘하지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
일진이야..??
2개월 전
익인22
..ㅋㅋㅋ....
2개월 전
익인23
아…이강인은 몰라도 설영우랑 정우영 그렇게 안봤는데 와..
2개월 전
익인24
주장은 손이 그꼬라지 났는데ㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 신났네 아주ㅠㅋㅋ
2개월 전
익인25
와 주먹질 이런건 사실확인불가라지만 이거 진짜면 진짜 개싸패색기들 아님??
2개월 전
익인26
진짜 애새끼들 같네..
2개월 전
익인27
….
2개월 전
익인28
진짜 고참들이 고생 좀 많이 했겠다....
2개월 전
익인39
2222222 한숨만 나온다
2개월 전
익인30
설영우는 진짜 깬다…. 저런스타일인줄 몰랐네…
2개월 전
익인31
진짜 실망이다
2개월 전
익인32
틈만나면 저 셋이서 붙어있더만 뭔 안 붙어있는 사진이 없어 그러니까 전여자친구들도 같은 그룹인 건가 철 좀 들자 빅리그 가서 뛰고 실력 인정 받는 건 받은 거고 인성이 바닥이면 어떡함 중요한 경기날에 굳이 탁구 쳐야함? 쉴드도 못칠만큼 4강 때 이강인 진짜 못했음 저러니까 정우영 설영우도 좋게 안 보임 끼리끼리라
2개월 전
익인63
전여친임? 현여친 아님?
2개월 전
익인34
소풍왔냐 쟤네?
2개월 전
익인35
너무너무 실망임 어떻게 저럴수가 있지
2개월 전
익인36
선수들도 젠지 세대라 이해해 줘야 하는 건지 이해 못 하는 사람들이 꼰대인 건지... 손흥민이랑 동갑인데 저 내용들이 사실이라면 어떤 마음으로 후배한테 잘해보자 하고 으쌰 으쌰 했을지 좀 이해가서 마음 안 좋아요.
2개월 전
익인37
빠따 맞아야지
2개월 전
익인38
요르단전 보면서 넘 못해서 빡친거 생각하니깐 더 열받네 저러고 노니깐 경기력이 그따구지 요르단 애들은 죽기살기로 뛰었을텐데 자기 커리어에 우승컵 하나 새길 수도 있는 일인데 저렇게 장난식으로 임하고 싶나 프로답지가 않네
2개월 전
익인40
내가 다 열불터진다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
4강 전에 탁구해서 혼나고 물병놀이 한게 왜 잘못이야ㅠㅠ? 정말 몰라서 욕먹을 각오하고 물어봐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인41
물론 저 3명 잘못 맞음 그냥 저 상황자체가 이해가 안갔어
2개월 전
익인66
바로 전날 문제 일으켜놓고 또 모여서 저러고 장난 칠 생각이 드는 게 신기함.. 철이 없거나 선배들이랑 기싸움 하는 것 같음. 경기에도 관심 없어 보임
2개월 전
익인41
아 이해갔어 고마워!!!
2개월 전
익인31
전술도 없고 선수들끼리 합이 잘 안맞아서 국대 분위기가 좋지 않은데 놀자판 분위기 만드니까 욕먹는 거야 쉬는 시간에 게임 할순 있는데 분위기 가려서 행동해야지
2개월 전
익인64
ㄹㅇ 단체행동에 눈치껏 자기 하고싶은거 있어도 좀 참고 분위기 맞춰야지
2개월 전
익인41
그니까ㅠ 이해가니까 다들 왜 욕하는지 알것같다ㅠㅠ
2개월 전
익인41
완전 찰떡으로 설명해줬다 고마워!!
2개월 전
익인42
아 진짜 국대로 뛰는거 봐야함?...
2개월 전
익인43
축구를 안보니 별걸로 다 까네 정작 풀타임으로 갈렸던 선수들인데 저거 한다고 긴장 안한데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
에휴
2개월 전
익인45
진짜 잘돌아간다 걍 손흥민만 안쓰럽다 저런 애들을 데리고
2개월 전
익인46
당시에 축구 보고 진짜 단체로 뭐 씌인거 아닌가 싶었는데
2개월 전
익인47
정우영 진짜 기대 많이 했는데 개실망이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
죄송한 척이라도 해야지 뭐하는 걸까...
2개월 전
익인49
진짜 흥민아 고생많았다..
2개월 전
익인50
일부러 보란듯이 더 저러는거잖아 ㅋㅋ
2개월 전
익인50
애도아니고 유치하긴 국대 타이틀 떼라
2개월 전
익인53
그래서 더 찌질해보이는 뭔지알지
2개월 전
익인69
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 겪어본 애들 진짜 다 알지 ㅋㅋㅋㅋ 앞에서 더 시시덕 거리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
선배들이랑 기싸움하네
2개월 전
익인52
어제랑 인티 반응이 달라졌네 뭐 더 나왔어? ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인54
디패 기사 나왔어
2개월 전
익인54
에휴 철 없다고 해야할까...
2개월 전
익인55
왕따 가해자랑 사귀는 거부터 알아봤어야 했는데...
2개월 전
익인56
역겹다 진심
2개월 전
익인67
눈치 없게 일부러 더 저러는거지 약 올리게
2개월 전
익인57
이게 왜 잘못...?
2개월 전
익인58
설영우.. 당장 팀에 같이 뛰는 고참 선수들도 있는데 왜 그랬냐...
2개월 전
익인59
일진놀이 하냐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
빠따 가져와주세요 남일형..
2개월 전
익인60
(내용 없음)
2개월 전
익인61

2개월 전
익인64
진짜 철없다.....
2개월 전
익인65
하...
2개월 전
익인67
유투브 보니깐 그전에도 저기에 oo랑 불화설 돌았던데
2개월 전
익인68
저게 국대라고..ㅋㅋ
2개월 전
익인70
기성용 데려와
2개월 전
익인71
저 기싸움 뭔지 알지.. 난 타격없다~ 보여주려고 일부러 더 그러잖어
2개월 전
익인72
근데 고참에 울산 선배들 많은데 설영우는 어떻게 그런 거지 신기하네
2개월 전
익인73
이런데도 쟤네 빠순이들은 끝까지 피의쉴드 치던데 ㅋㅋㅋ 애잔하더라 진짜
21일 전