공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9658l 2

[정보/소식] 이천수가 이강인한테 직접 연락한 내용들이래 | 인스티즈

폭행은 없었고 손흥민이 먼저 급발진했네

이강인은 아시안컵 스탯 1위인데 축구 못하는 선수들끼리만 연습하면 되지 이강인은 왜 끌어들여?

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거구라임
2개월 전
익인1
본문보니까 어그로네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
이거 구라라덩데
2개월 전
익인3
구라라고 아 국뽕티비도 믿냐
2개월 전
익인4
이천수 유투브에 올라왔는데 연락했다는 얘기 없음
2개월 전
2개월 전
익인4
4시간 전인데 ?? 그럼 추가로 올라왔겠지
2개월 전
익인5
출챠 좀 들도와라고
2개월 전
익인6
이천수 유튜브 보고 옴? 연락했다는 얘기 아예 없던데
2개월 전
익인7
아씨 댓글 먼저 읽을걸
2개월 전
익인7
근데 본문대로라도 하극상 맞지않낰ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그래서 "언쟁"에 대해서 사과했잖아?
2개월 전
익인6
아니 쓰니야 저거 어디 피셜이냐고 이천수가 직접 연락했다고 본인 입으로 얘기함?
2개월 전
익인9
좀 피셜만 들고와ㅋㅋ팩쳌 안된거 들고와서 진짜마냥 글 쓰지말고ㅋㅋ
2개월 전
익인97
2개월 전
익인8
이천수가 뭐라고 연락을해? 이런거 믿는애들 레알 사기잘당하겠다
2개월 전
익인11
그이까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧이곧대로 다 말해주겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
이천수는 국대편이니까 ㅋㅋㅋ 원래 친한데 축알못아
2개월 전
익인8
축알못은 너 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전직국대라고 뭔데 껴드는데 ㅋ성깔로는 이천수가 더 하면 더했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 한심아 렉카한테 낚인주제에 말이많노
2개월 전
익인34
그냥 별 생각없이 읽다가 성깔로는 이천수가 더하면 더했다 이게 너무 웃김 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 부정할 수 있는데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
34에게
최근 몇달전만해도 음주운전범 한테 전력질주로 뛰어가서 때려잡은것만 봐도 보통 성깔아님 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인34
8에게
성격 많이 죽은 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국대 막내 시절에 어땠는지 아니까...^^ 그래도 정의로웠네 이번엔... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인36
저런 글쓰는 애들은 뭐라하기만 하면 축알못이래 ㅋㅋㅋ미쳐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
본문만 봐도 어그로 100%ㅋㅋ
2개월 전
익인10
이런 소설은 아무나 씀
2개월 전
익인12
그래서 뭐 손흥민도 사과문 써야된다는 뜻이야? 이걸 믿는것도 참..
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ소설쓰네..
2개월 전
익인14
엥 근데 이게 진짜여도 이강인 혼날만한데? 아쉬운 사람들끼리 하라는게 뭔 말이여

뭐야 아예 구라구먼

2개월 전
익인1
애초에 구라임 이거
2개월 전
그래서 사과했는데 사과해도 xx이냐
2개월 전
익인15
유튜브의 심각성임 렉카발 영상 보고 찐인줄 아는건가 이천수 영상에 이런 내용이 어딨는데 구라쟁이야
2개월 전
익인16
보이스피싱 개잘당할듯 이런거 그만 믿어...
2개월 전
익인17
이걸 믿어?......
2개월 전
익인18
한번 불피우면 절대 식지않는 옥장판 팔아요
2개월 전
익인18
계좌 신한 110-
2개월 전
익인19
이천수가 이런걸 올렸다고?? 너 이천수한테 맞을듯
2개월 전
익인20
축구 못하는 선수들끼리 연습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 축구가 갠플이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
160대 공차개남 똥꼬 빠는 중 ㄷㄷ
2개월 전
고메스 발목 돌린 무관흥팬이 할말이냐
2개월 전
익인21
대댓 단거보니 급발작 했쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
남 욕하다가 니 최애 욕 들으니까 그제서야 화가나?
2개월 전
익인59
최애ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아이돌덕질하냐ㅠ
2개월 전
고메스 발목 돌린 무관흥에는 틀린말이 없잖아
160대도 아니고 공차개남은 뭐임? 뭔소리인지도 모르겠네 갤충임? 하긴 손흥민팬들 갤 많이하지

2개월 전
익인30
아니 진짜 개웃기다 바로 나오는거
2개월 전
응 반박 못하쥬~

2개월 전
익인30
글쓴이에게
아니 내가 왜반박을 함 손흥민 팬이 아닌데???

2개월 전
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이강인팬 아닌데???ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인30
글쓴이에게
근데 왜 화남???

2개월 전
익인36
30에게
이강인팬들 급발진 진짜 ㅋㅋ

2개월 전
익인30
36에게
아니징짜 웃겨

2개월 전
익인9
야 애들아 얘 어그로 맞잖아ㅋㅋ
글 또 징글징글하게 싸노 친구 없냐?

2개월 전
지들이 먼저 시비걸어놓고 발작하네 ㅋㅋㅋ 시비를 털지 말던ㄱ ㅏㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
그래서 확인도 안된 내용 들고와서 진짜마냥 글씀?ㅋㅌㅋㅋㅋ너 정신병원 진짜 한번 가봐라
2개월 전
익인21
9에게
글쓰니 계속 놀아주삼
심심해보이는뎅

2개월 전
잘나간다는 이유로 어린 선수패는 아줌마팬들이 정신병원 가야지
그렇게 젊음이 부러워?

2개월 전
익인30
글쓴이에게
24살이라매

2개월 전
응 24살 만 22세임
손흥민은 만나이 적용해도 30대지?

2개월 전
익인30
글쓴이에게
24살이면 다 컷지

2개월 전
익인9
글쓴이에게
미안한데 나 20대고 아줌마는 너고ㅋㅋㅋ고메스 발목도 손흥민이 일부러 부러트림?ㅋㅋㅋ고의성도 없고 경기 중 일어나는 사고에 대해서 욕하고 싶은거면 넌 그냥 무지성 손까가 맞는거란다 무뇌야

2개월 전
20대후반 아줌마겠죠 손흥민이 백태클건게 시작인데 백태클 건게 잘못임 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
글쓴이에게
아줌마 20대후반이세요?ㅋㅋ발작버튼 눌렸네ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
나이 안밝히고 20대라고 한거보면 빼박 29살 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 추해요

2개월 전
익인9
글쓴이에게
어 그래 정신 승리해 20살도 20대라하는데 병원 꼭 가보고 아줌마ㅠㅠ

2개월 전
20살은 나이 밝히지 굳이 20대라고 안합니다..

2개월 전
익인30
글쓴이에게
왜 잒우 타격 없는 말 해..; 손흥민 안 어려

2개월 전
응 늙어서 늙었다고 하는건데 왜? 팩트에 화난건 아니지?

2개월 전
익인30
글쓴이에게
24살 안 어리다는데 너두 화냇자나..; 너 이강인 팬 아니라매 난 손흥민 팬이야?? 하나만 하자

2개월 전
익인9
글쓴이에게
아니 진짜 등신인가봐..20살이 20대에 포함인데 불쌍해라..

2개월 전
20살은 굳이 20대라고 안하고 20살이라고 나이 밝힌다고
20대라고 하면 너처럼 29살이라고 생각할수도 있는데 왜 굳이 나이를 숨김?
국어 9등급이냐 몇번을 설명해줘야하냐

2개월 전
익인30
글쓴이에게
심호흡 해봐바

2개월 전
익인9
글쓴이에게
나 20살때 20대라고 하고 다녔는데? 국어 9등급은 너 아님?ㅋㅋㅋ개쳐맞고 뇌가 녹았노

2개월 전
증거 가져와봐 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인30
글쓴이에게
심호흡햇어?

2개월 전
익인9
글쓴이에게
말하고 다닌게 증거가 어딨노ㅋㅋㅋㅋ너 나이부터 증거들고와 그럼~

2개월 전
익인9
9에게
아줌마 구라친거 아니면 인증좀ㅎㅋ

2개월 전
댓글 쓴거 캡쳐 들고오라고 아줌마라서 인터넷 처음하는거에요?

2개월 전
익인30
글쓴이에게
심호흡햇어?

2개월 전
익인9
글쓴이에게
아니 얘 진짜 나이발작버튼 눌린 아줌마맞네 민증까봐ㅋㅋㅋㅋㅋ와

2개월 전
아줌마라고 하니까 발작한게 너넨데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풉..

2개월 전
인티댓글 캡쳐하라고 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인9
글쓴이에게
아니 ....등 신아 인티에서 나이를 왜 밝히고 다니는데ㅋㅋㅋㅋ아줌마 민증못까쥬? 네 가서 애나 보세요ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인30
글쓴이에게
24살이면 어린거 아니고 다 큰거자나 옛날이었으면 결혼해서 애도 낳을 나이야

2개월 전
33살이면 옛날이었으면 손주볼나이에요 할아버지

2개월 전
익인30
글쓴이에게
근데 그건 잇다 나도 이강인 한 스물한살? 되는 줄 알앗음 키가 작아서

2개월 전
수비수 골키퍼 아닌이상 축구선수는 키 안중요함 ㅋㅋㅋㅋ 메시가 160대 후반인데 축신인데 ㅋㅋㅋㅋ 이강인이 아시아메시긴하지

2개월 전
익인30
글쓴이에게
아니 누가 축구에 키 중요하대?? 그냥 키 작아서 애긴 줄 알앗다고 24살이라니ㅜ진짜 다 컸네

2개월 전
익인9
30에게
조현병임

2개월 전
33살이면 은퇴해서 아들 볼 나이인데 왜 은퇴를 안하냐

2개월 전
익인30
글쓴이에게
알아서 하겟지 내가 어케 알아 손흥민 아빠도 아니고

2개월 전
익인58
글쓴이에게
얘가 차라리 이나은이면 안쓰럽지라도 않지..ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인61
58에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 혼자뭐하냐 쟤

2개월 전
익인36
글쓰나 진짜 너가 여기서 제일 급발진
2개월 전
익인22
9번부터 얼탱이다 그걸 왜 이르고 뭔 회의를 해..?.... 누가보면 대차게 싸운줄 알것네
2개월 전
익인23
출처가 어딘데?
2개월 전
익인24
아씨 열심히 읽었는데
2개월 전
익인25
옥장판팔아요
2개월 전
익인26
아니 이걸 믿는 가...
2개월 전
익인27
개구라임
2개월 전
익인29
뇌피셜 퍼뜨리지마 카더라야 저거
2개월 전
익인30
아 개웃거
2개월 전
익인32
아니 얘 본문 보면 대놓고 지 어그로라고 하고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
이게 진짜라해도 발언 에바인데
2개월 전
그래서 사과했다고 사과해도 xx이면 어쩌란거야
2개월 전
익인33
뭘 사과해? 아니 경기력 아쉬운사람들끼리 어쩌구가 에바라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
ㄹㅇ 쓰나 손흥민이 급발진했다고 생각해? 어그로 아니고 진심으로?
2개월 전
손흥민이 공자야? 맹자야? 아직도 신격화함? 손흥민 벤치에 있을때도 대놓고 화내놓고는 뭔
2개월 전
익인35
병원가라 진심 하자있음 아님 평생 그러고 살던가
2개월 전
2개월 전
익인63
준결승전이면 곧 결승인데
탁구가 말이 되냐 언쟁을 떠나서 국대면 국대답게
행동해야지 생각부터가 어린덴 뭘 이런글 가지고와서
편드는거야뭐야

2개월 전
이강인은 아시안컵 스탯 1위니까 골 못넣는 손흥민이나 연습하라고..

2개월 전
이강인은 탁구해도 잘하는데 손흥민은 탁구 안해도 못하잖아요..

2개월 전
익인38
이거 소설이잖아
2개월 전
익인39
되게 열심히 읽었는데 하....
2개월 전
익인40
.. ,은
2개월 전
익인44
강인이 팬 많네
2개월 전
익인45
그로짓 스탑
2개월 전
익인47
어그로 꾸준하노
2개월 전
익인49
이강인으로 손흥민에게 비비는거 너무 같잖아서 헛웃음 나옴ㅋㅋㅋ 돌앗냐고
2개월 전
익인51
아 열심히 읽었는데 괜히 시간 낭비했네
2개월 전
익인52
ㅋㅋ 사소한 언쟁에 해프닝인데 4강직전 주장 손가락이 부러지노
2개월 전
익인53
이강인은 아시안컵 스탯 1위인데 축구 못하는 선수들끼리만 연습하면 되지 이강인은 왜 끌어들여?
https://www.instiz.net/name_enter/91031780

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
어그로야 초록글이 그렇게 가고싶음?

2개월 전
익인54
소설써봤자 여론 안변해 ㄷㅅ아...
2개월 전
익인55
댓글 못보고 본문 진지하게 읽고 내려왔네 어그로였어?
2개월 전
익인56
본문이 사실이어도 주먹질만 없던거지 저런 발언이면 인성 별로인거 또 증명된건데 진짜 너무 실망함
2개월 전
익인57
아 뭐야 괜히 정성들여 읽었네 나가라
2개월 전
익인60
?
2개월 전
익인62
ㅋㅋ
2개월 전
익인64
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반부터 띠용스럽잖아 이건
2개월 전
익인65
“이강인은 아시안컵 스탯 1위인데 축구 못하는 선수들끼리만 연습하면 되지 이강인은 왜 끌어들여?”

글 열심히 읽었다가 쓰니 사족 보고 글 읽느라 쓴 시간 아까워짐

2개월 전
익인66
왜 익인53이랑 내용이 똑같음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인75
글쓴이가 쓴 사족 그대로 복붙했으니까 똑같지
2개월 전
익인65
이 글에 달린 사족이야;
2개월 전
익인67
어그로 무시하고 마플 신고나 하자
2개월 전
익인68
이거 어디 단톡방에서 퍼지는거라던데
이천수 유튜브에 이런말 없음
있으면 이천수가 제일 먼저 말했겠지

2개월 전
익인69
저게 사실이라도 쓰니가 쓴 글때문에 그냥 어그로 된거임
손흥민이 먼저 급발진했네<- ???글 읽어보지도 않고 퍼와??앞뒤 내용 안보여? 저 글만 봐도 왜 손흥민이 화 났는지 이해가 가는데 저걸 급발진으로 생각해?이걸 손흥민탓을해??
그리고 축구 못하는 애들끼리만 연습하라고??? 이강인이 손흥민보다 축구 잘해?? 뭔 말도 안되는 소리를 하고 있는거야
너 같은 애들때문에 이강인이 필요이상으로 욕을 먹는거야

2개월 전
아시안컵 스탯 1위인데 경기에서 잘한건 사실이잖아? 골 못넣는 손흥민만 연습하면 될걸 왜 잘하는 후배들 자유까지 빼앗냐
노장들끼리만 연습하면 되잖아
축구선수가 하루 연습하면 팍 느는거야? 평소에 잘하는애 가지고 왜 급발진해?

2개월 전
익인69
골 못넣는 손흥민만 연습하면 될걸?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
옛날에 잘한거말고 지금 잘하는걸 들고와야지 ㅋㅋㅋ 손흥민 아시안컵에 필드골 몇골 넣었는데??

2개월 전
손흥민은 24살에 뭐했는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

2개월 전
이강인 24살인데 24살끼리 비교해야지 노장 손흥민이랑 비교하면 되냐 ㅋㅋ 왜? 24살끼리 비교하면 딸리니까 쫄려?
국대에서 잘하는 이강인 김민재는 뭔데? 핑계댈걸 대라 ㅋㅋㅋㅋ
니들은 "언쟁"가지고 "이미" 사과한거가지고 언제까지 깔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인86
글쓴이에게
손흥민 24살에 분데스 골 40골 돌파하고 날라다녔는데?? 국대 최연소 기록 손흥민이 젤 많은거 앎?

2개월 전
익인84
글쓴이에게
큰따움표 진짜 서명 수준이다

2개월 전
익인86
글쓴이에게
아니 이강인 어린걸로 끌고 가는게 개웃긴게 손흥민이 어렸을 때 천재적인 걸로는 이강인 못지않게 아니 더 천재였어 분데스 1군 데뷔가 현재 07년생 나인데 장난함? 너 나이로 말하면 이강인이 손해니까 그만해라

2개월 전
근데 손흥민은 토트넘가고 이강인은 psg갔잖아
근데 손흥민은 평생 토트넘이상 올라가지 못했고
이강인은 뭐 psg도 빅클럽이지만 앞으로 더 빅클럽 갈건데
그릇 차이 아닐까

2개월 전
익인36
글쓴이에게
니 그릇이나 챙겨라

2개월 전
익인47
글쓴이에게
이건 진짜 뭔 🦮소리지

2개월 전
익인36
글쓴이에게
니가 지금 까이라고 계속 저런글 싸지르는 같은데 지능적 안티야 뭐야 이강인 비난하는 사람 글보다 다 덮고 감싸려고 글쓰니깐 자꾸 사람들이 반감생기지

2개월 전
익인69
이걸 반박해야 한다고 생각하다니ㅋㅋㅋㅋ너 외엔 다 아는거 같은데
2개월 전
익인70
아 본문사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 우리 신고나 하자~
2개월 전
익인71
하.. 나ㅜ진짜열시미 읽었는데ㅇ 후
2개월 전
익인72
머리에 총 맞았나?
2개월 전
익인84
ㄴㄴ 감전됐대
2개월 전
익인73
쏘니 건들지마
2개월 전
익인76
본문부터 댓글까지 레전드다... 글쓴이 이 정도면 정신병임
2개월 전
익인87
222 정병모음집이네 즈그들끼리 잘~논다...
2개월 전
익인77
해외에선 왜 손 건드냐고 난리던데 좀 현실을 봐라..
2개월 전
익인78
저녁이나 드세요
2개월 전
익인79
눈막귀막 개쩐다 진짜
2개월 전
익인80
손까들은 안지치네 역시
남 깔 때 제일 활력넘치는 인생 굿굿 응원해

2개월 전
익인81
그건 본인 얘기한적없음 날조그만하자 누가봐도 소설인데
2개월 전
익인82
근데 본문이 사실이라 해도 문제있는데ㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인82
근데?
2개월 전
익인83
이천수 지금 논란있다 아닌가 ㅋㅋㅋ 구런서람이 말을 할리가
2개월 전
논란은 손흥민도 있잖아 이천수 축구팬들한테는 반응 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인83
ㅇㅇ 맞음 손흥민 국대판이 저꼬라지인데도 국대 나오려고 하는게 논란이지ㅠㅠ 어휴
2개월 전
아냐 국대 안나와돼 김민재도 이강인이랑도 트러블 있고 골도 못넣는데 뭐하러 꾸역꾸역 나와?
2개월 전
익인83
그러게ㅜㅠ 선수 꼬라지가 개판이니 못 넣는데 나올필요없지 제발 탈코리아 했음 좋겠네ㅎㅎ 부상걱정도 없이 선수생명도 길게길게 하고~~ 후배들 때문에 시달일일도 없고^^
2개월 전
맞아 나도 흥민이 소원대로 은퇴하길 간절히 바래 지금쯤 김민재가 주장도 해야되니까

2개월 전
익인83
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋ⫬ㅋ⫬ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋ⫬ㅋ⫬ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋ⫬ㅋ⫬ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ṑṑṑ응응 ㅠㅠ 제발 그랬음 좋게따ㅠㅠㅠㅠ 탈코리아 같이 빌어줘!!^^ 🙏🏻🙏🏻

2개월 전
익인84
손흥민이 책상을 내리쳤다에서 딱 봐도 구라
2개월 전
익인85
이강인팬들 아들맘감성ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인88
댓글까지 봐야 완성인 글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인89
댓글 먼저 보길 잘 했다^^
2개월 전
익인90
본문 사족하고 쓰니 댓글 무슨일...정신병 ㄹㅈㄷ
2개월 전
이강인이 사과까지했는데 미친듯이 까는건 정병 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 나도 손뽕들이 미친듯이 까기전까지는 안이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 해야지
까이니까 이제 정신이 들어?

2개월 전
익인91
와진심 정병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인91
ㅈㅅ한데 나 축구의 축자도 몰라서 글 좀 읽다가 관심 1나도 없어서 내렷는데 니 댓글보고 약간 신천지 만나서 뒷걸음질친 사람 같이 됐음 ㅋㅋㅋ 타격 1도없음. . 그먼씹임 ㅠ
2개월 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야
강인이가 흥민이랑 언쟁 할 짬이야?

2개월 전
실력으로는 언쟁할만하지...? 축구 잘하는게 형이잖아
괜히 별명이 막내형이겠음?

2개월 전
익인92
실력으로 진심이야….?
손흥민이 전세계 윙어 top5안에 드는데 이강인이 본인 포지션 전세계 top5안에 든다고 생각하는거야

2개월 전
익인93
ㅇㄴ 진짠가했네...
저게 찐이어도 급발진한 건 손흥민이 아니잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬이면 짭으로 이강인 얼굴에 먹칠하지말고 진실 나오기까지 기다려... 나도 팬입장이라 말하는 거임
억울할 수도 있고 화날 수도 있는데 지금 상황에 가짜 뉴스를 가져오면 깔 요소만 더 주는 거잖아...

2개월 전
익인94
본문대로 보더라도 재수없는데 난 잘하고 있다 ㅋㅋㅋ축구가 혼자만 잘하면 되는 운동임?
2개월 전
이강인은 국대에서 더이상 훈련할게 없을정도로 잘하니까..?
2개월 전
이강인 아시안컵 탑이야 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인94
혼자할거면 탁구선수하라해
2개월 전
축구못하는 손흥민이 은퇴하는게 빠르지
2개월 전
익인47
이런 애들도 팬이라고 능"지 박살난 애가 쉴드쳐주면 이렇게 되는구나... 이강인도 니 글 보면 손가락 분질러버리고 싶것다 야
2개월 전
이강인 미친듯이 까는 너네보면 손흥민이 고메스처럼 발목 돌려버리고 싶을듯
2개월 전
익인47
까일만 하니까 까이는거 ㅇㅇ 너 혼자 강인이 사랑으로 감싸줘라ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅂ
2개월 전
응 그래봐야 실력은 이강인이 탑이야 축구선수는 실력 없으면 시체임 메시 음바페 네이마르는 논란없음? 있어도 실력으로 탑 찍었고 손흥민도 논란있잖아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
웅 그래그래 강인이 사랑으로 많이 감싸줘~
2개월 전
익인95
애쓴다 강인이 지금 광고 다 짤릴판이라 변호사 선임한건데 팬이라는애는 이러고 있는거보면
2개월 전
뭐래 축알못이 광고대행사가 이강인 에이전시행세해서 고소한다고 변호사선임한거임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인95
비난 여론이 거세지자 현재 추진중인 이강인 광고 모델 건도 전면 재검토에 들어갔고, 기존 광고건도 보류 여부를 놓고 고심중인 것으로 알려졌습니다.

강인이팬 화이팅 인티에서 손흥민 후려쳐봤자 여론은 나락가고 광고도 다 짤릴판 손흥민이 민재때처럼 감싸줘야 잠잠해질텐데 하극상한건 팩트라 손흥민도 잠잠해서 똥줄타지?

2개월 전
무관흥 원래도 가식적이고 국대 인터뷰만 봐도 이강인 견제하고 있었던거 대부분의 축구팬들은 다 아는 사실이었어서 안올릴거알았어
손흥민도 논란있잖아? ㅋㅋㅋㅋ 메시 네이마르 음바페 호날두가 논란있어도 탑오브탑임 결국 축구선수는 실력인데 남은건 하락세밖에 없는 손흥민이나 걱정하렴 ㅎㅎ

2개월 전
익인95
견제하는건 이강인 팬들이 제일 심하지 하도 이강인 팬들끼리 손흥민 개처럼 패고다니니까 이번 일도 여론 5:5정도는 될줄 알았는데 걍 죄다 손흥민 편드니까 정병 온거같음 이강인 팬들은 좀 현실을 알아야됨 강인이 아직 그정도 아니세요 리그앙에서도 골 하나밖에 못넣는 주제에 뭐라도 되는양.. 음바페랑 같이 뛴다고 음바페급인줄 아는거 개웃김 ㅋㅋ 음바페 내년에 레알로 이적할텐데 잘해봐
2개월 전
골 하나 아니고 ㅋㅋㅋ 이강인은 윙어일때도 있지만 공격형 미드필더임 ㅋㅋㅋ
박지성처럼 팀 전체에 도움이 되는선수라고 축알못아
레알에서 이적제의 왔는데 발렌시아가 수차례 거절했었고 맨시티 링크도 있었음
거기가서 주전경쟁 할바에는 psg에서 우승트로피 따고 더 성장해서 레알가는게 낫긴하지
둘중에는 레알 갈 확률이 높긴하겠네 가서 음바페랑 행축하고싶긴하다
손흥민은 울버햄튼 링크라도 있니?ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인95
글쓴이에게
어시도 낮잖아 누가보면 어시는 높은줄 알겠네 손흥민이 어시 더 했더만ㅋㅋ외신에서도 손흥민과 팀메이트로 기사나던데 뭐에 이렇게 뽕이 찼을까?

2개월 전
익인96
진짜 뭐하냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타안오나 쌩판남들끼리 축구선수 서로 비하해가며 싸우고있네 실제 여친이나 가족보다 지극정성인듯;
2개월 전