공지가 닫혀있습니다 l 열기
포렌식에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 4259l

그룹 제로베이스원 김지웅이 욕설 누명을 벗은 심정을 밝혔다.

김지웅은 17일 공식 팬 커뮤니티에 "많이 기다리셨죠, 마음이 내내 무거웠어요"라며 장문의 글을 게재했다.

그는 "언제나 아무런 조건 없이 제 편이 되어주고 저를 믿어준 '제로즈'에게 걱정하게 만들어서 미안해요"라며 "어쩌면 저 혼자 감당했을 게 아니라 '제로즈'도 한편으로 속상해하면서 힘든 하루하루를 보냈을 거라 생각하니까 마음이 편하지가 않았던 것 같아요"라고 털어놨다.

이어 "너무 오래라고 느낄 수도 있겠지만 지금이라도 이렇게 말할 수 있는 것도 너무 감사한 일인 것 같습니다"라며 "늘 그래왔듯 '제로즈'가 많이 웃고 행복할 수 있도록 저도 언제나 곁에서 노력할게요, '제로즈' 너무 고맙고 사랑합니다"라고 했다.

이날 소속사 측은 법무법인 세종을 통해 특수 감정을 의뢰한 결과, 논란이 된 음성은 다른 화자의 상이한 목소리라고 해명했다.

앞서 온라인상에는 김지웅이 팬과 영상통화 사인회 이벤트를 마무리하던 도중 욕설이 들리는 영상이 게재됐다. 이에 김지웅이 욕설을 한 것이 아니냐는 추측이 제기됐다. 이와 관련, 제로베이스원 소속사 웨이크원은 "본인 확인 결과 사실이 아니며, 현장에 있던 직원 및 통역 스태프에도 확인을 마쳤다"라고 입장을 밝혔다. 이어 "웨이크원은 정확하고 객관적인 확인을 위해 디지털 미디어 포렌식 등 다양한 방법을 동원해 사실 여부를 명명백백히 가리고, 아티스트를 보호할 것"이라고 입장을 전했다.

[email protected]

https://www.news1.kr/articles/5323747

익인1
폰벗음임?
4개월 전
익인73
폰누명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋ근데 진ㅏ 눈가리고ㅠ아웅이다..
4개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
누가보면 법원판결나온줄ㄷㄷ 누명은 누가벗겨준거임
4개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인5
푸하하핳
4개월 전
익인6
누구 마음대로 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
진ㅋ자 개웃겨
4개월 전
익인8
몬소리야 지 목소리 맞다는거 아니야? 성문이 같다매....?
4개월 전
익인9
법원 판결 받음..? 음성 감정서가 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
진심 확정난것도 아닌데 머가 그렇게 무거웠는데? 팬분이 맘고생했음했지 넌 입닫고 가만히 있었잖아
4개월 전
익인12
?
4개월 전
익인13
기사제목보고 웃은거 오랜만이네
4개월 전
익인14
진짜 대중을 로 보네ㅋㅋ 이런 언플하는 게 그렇게 느껴짐
4개월 전
익인15
미친
4개월 전
익인16
심하다
4개월 전
익인17
누가벗겨졌대? 기사제목뭐냐
4개월 전
익인18
뭐라노 혼자 벗음?
4개월 전
익인19
?... 뭐임 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 대중을 뭘로 보노
4개월 전
익인20
누명..?
4개월 전
익인21
북치고 장구치고 다하노ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인22
허허…
4개월 전
익인23
..???
4개월 전
익인24
......
4개월 전
익인25
있어보이는 말은 다 썼는데 참 없어보임
4개월 전
익인26
이런식으로 2차가해한다고..?
4개월 전
익인27
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인28
뭐하는거야??
4개월 전
익인29
누명??
4개월 전
익인30

4개월 전
익인31
언제 누명을 벗었죵
4개월 전
익인32
?
4개월 전
익인33
걍 그팬만 불쌍함
4개월 전
익인34
와우….
4개월 전
익인35
도대체 뭐가 무거웠던 거임 활중도 안 했잖아
4개월 전
익인36
엥… 언제 누명을 벗은거지 아직 확실한거아니지않나 눈가리고 아웅..
4개월 전
익인37
뻔뻔하네 어효
4개월 전
익인38
할많돈없
4개월 전
익인39
아이돌이야 널리고 널렸으니....ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인40

4개월 전
익인41
?
4개월 전
익인42
웃기네 누가 봐도 .. 참나
4개월 전
익인43
사람들이 다 바보인줄 아나봄ㅜ
4개월 전
익인44
엥 ㅋㅋ
4개월 전
익인45
(내용 없음)
4개월 전
익인45
네 다음 감정 호소문이나 준비하시길~~~

또 아득바득 이 악물면서 다음엔 어떤 감정으로 호소하며 언론 플레이할까 회의 들어가실듯 하네요 힘내시길!

4개월 전
익인94
와 팬입장문 이거 더 널리 퍼져야하는 거 아닌가 나 처음 봤어 익인이 덕분에..
4개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인47
누구맘대로 ㅋㅋ
4개월 전
익인48
와 진짜 사람 달라보인다
4개월 전
익인92
22..
4개월 전
익인49
ㅡ진짜 뻔뻔하다
4개월 전
익인50
ㅃ2
4개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
4개월 전
익인52
오… 와… 어우…
4개월 전
익인54
벗긴뭘벗어 얹어
4개월 전
익인55
띠요요요용
4개월 전
익인56
셀프용서
4개월 전
익인57
?
4개월 전
익인58
...........
4개월 전
익인59
팬분 힘내시길
4개월 전
익인60
네 다음 시x돌
4개월 전
익인61
그 팬 너무 불쌍하다..
4개월 전
익인62
왜저랰ㅋ
4개월 전
익인63
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인64
와 더 정털려..당신이 했든 안했든 사과하는게 뭐 그리 어려운건지
4개월 전
익인65
ㅋㅋ근데 얘도 진짜 지가 욕한 거 아니면 불쌍하다 ㅋㅋ회사 대처때문에 더 욕 ㅊㅓ먹네
4개월 전
익인66
진짜 기다렸다는듯이 ....ㅋㅋㅋ계속 회사뒤에 숨어있었으면서 너뭐했는데 ㅋㅋ
4개월 전
익인67
ㅎㅎ 나오지 마세요
4개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인69
어이가 없네 ,,,, 그 팬분 너무 마음 아프다
4개월 전
익인70
진짜 자기 좋아하는 팬 상대로 이러고 싶은건가?
4개월 전
익인71
누명 벗은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나
4개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔한거봨ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인74
진짜 실환가.. ㅎ 그 애매한 글 하나 가지고 선동하나
4개월 전
익인75

4개월 전
익인76
벗긴 뭘 벗어 뻔뻔해
4개월 전
익인77
누명이러네
4개월 전
익인78
사과문도 성의없고 애매한글 하나 올라왔다고 바로 누명이라고 언론플레이하네
4개월 전
익인79
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인82
언제 벗겨진건데
4개월 전
익인83
돌겠네 진짜
4개월 전
익인84
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4개월 전
익인85
누명 언제벗음?
4개월 전
익인86
뭐가 이렇게 뻔뻔해
4개월 전
익인87
이분 진짜 보기 싫다
4개월 전
익인88
네???