공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3184l

[정보/소식] 김지웅 '마음고생 털고 되찾은 미소' | 인스티즈

31주년 한터뮤직어워즈 2023’ 레드카펫이 18일 오후 서울 중구 동대문디자인플라자에서 열렸다.

‘한터뮤직어워즈’는 케이팝의 힘을 세계에 알리고 전 세계 음악 팬들과 아티스트들 간의 소통과 화합을 도모하는 자리다.

제로베이스원 김지웅이 포토타임을 갖고 있다.

https://mksports.co.kr/view/2024/121574

이런 글은 어떠세요?

익인1
지웅아...
3개월 전
익인2
으…
3개월 전
익인3
와 진짜 해맑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
에바
3개월 전
익인5

3개월 전
익인6
왜 웃어?
3개월 전
익인7
........
3개월 전
익인8
웃음이 나와?
3개월 전
익인9
싸패네
3개월 전
익인10
🤮
3개월 전
익인11
참 긍정적인 사람이구나 이 상황에 웃음도 나오곸ㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㅎㅋ
3개월 전
익인13
고생?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
ㅋㅋ
3개월 전
익인15
오..
3개월 전
익인16
이래서 연예인은 이미지 사업이라고 하는구나ㅋㅋ 아예 이미지 달라보임
3개월 전
익인17

3개월 전
익인18
진짜 싫어 비호감
3개월 전
익인19
제목 맥이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
😫
3개월 전
익인21
🤮
3개월 전
익인22
되게 무서워 보인다
3개월 전
익인23
근데 이건 기자가 맥이는거지 ㅋㅋㅋ 공식석상에서 그럼 울 순 없자너
3개월 전
익인24
아니 왜 너 혼자 마음고생 터냐고
3개월 전
익인25
할많돈없
3개월 전
익인26
군대다녀와야할듯..
3개월 전
익인27
고생한적도 없는거 같은데ㅋㅋ
3개월 전
익인28
갑자기 동태에서 생태가 됐네
3개월 전
익인29
하...
3개월 전
익인30
근데 이렇게 상쾌하게 웃는 거 첨 본다
3개월 전
익인31
뭔가 관상 바뀜
3개월 전
익인32
본인이 왜...
3개월 전
익인33
고생?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
대단한데?
3개월 전
익인35
렌즈때문인가 오ㅑㄹ케 인상사납냐
3개월 전
익인36
와 근데 신기해 이전에는 되게 풀린 눈 아니었나 생기 가득하네
3개월 전
익인38
?
3개월 전
익인39
그일터진 바로담날 불명 출근길에도 하트날리셧잖아 ㅋ
3개월 전
익인40
얼굴 몇겹일까 개뻔뻔
3개월 전
익인41
너 혼자 웃으면 어떡해 지웅아
3개월 전
익인42
뻔뻔;
3개월 전
익인43
오…
3개월 전
익인44
자기가 몽대 맴고생...;
3개월 전
익인45
멘탈 좋다..
3개월 전
익인46
대단하다
3개월 전
익인47
이 정도면 기자들이 안티다
3개월 전
익인48
영화에서 싸패역하는 배우같이 생김
3개월 전
익인49
구에엑
3개월 전
익인50
마음고생을.. 덜어..? ㅋㅋ;
3개월 전
익인51
마음고생은 팬분이 하고 계시겠지
3개월 전
익인52
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 웃어야지 그럼 정색하냐.. 웃긴 웃어야지 왜 웃냐고 뭐라그래..
3개월 전
익인58
2개월 전
익인53
저정도 멘탈되야 연예인하지,,그래,,
3개월 전
익인54
대단하다 ㅋㅋ
3개월 전
익인55
역겨워
3개월 전
익인56

3개월 전
익인57
.
2개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ
설사 진짜 본인이 한거 아니어도 덕분에 버블메시지 잘봤습니다 저랑 같은 나이던데.. 어떤 인간인지 잘 알겟음

2개월 전
익인60
아저씨같다
2개월 전
익인61
뭐 될뻔 햇는데 십년감수햇으니 웃음이 나것지...
2개월 전
익인62
안나갔넹
26일 전
익인63
ㅋㅋㅋ;
25일 전
익인64
뭘 잘했다고 웃고 다녀 찢어버릴라
21일 전
익인65
이 사건은 어떻게 해결되었나요?
19일 전
익인66
으악
17일 전
익인67
생태눈깔이네
17일 전
익인68
앙딱정
9일 전