공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1692l 4

한국팬들도 맨날 아이달아유~ 아이뷔클럽~ 이러고 놀았는데 어떻게 얘네도 하는게 똑같음ㅜㅋㅋㅋㅋ[잡담] 방탄 해외팬들이 벌써 제이홉 허윤진 조합명 만들었음ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
김석진 없는 김석진팀..
3개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
딱이쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
석진 없는 석진팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
아 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
아 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
석진 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
ㅇㄴ 석진 없는 석진팀
3개월 전
익인14
석진없는 석진팀 필승조합이자나 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
안에서 새는 바가지 바깥에서도 샌다 어떻게 하는 행동이 똑같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
석진없는 석진팀? 이거 무조건 된다
3개월 전
익인18
김석진 없는 김석진팀은 무조건 이겨 이거 됨
3개월 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3개월 전
익인20
달방 세계관에서 석진팀 ㄹㅇ 무적인 거 알지?ㅋㅋㅋㅋ댜 찢었다
3개월 전
익인21
아씨 개킹받아ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
석진없는 김석진팀 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 되네
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
외랑둥들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석찌야 빨리나와ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 석찌니 보고 싶다
3개월 전
익인27
르세라핌 팬들앞에서 내가 얼굴을 들수없다 탄소들 너네 진짜..우리 이러고들 논다 ㅋㅋ
3개월 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피어나들아 미안하다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

3개월 전
익인30
김석진 이름 달면 필승인데 대박나겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
절대 질 수 없는 이름이네ㅋ
3개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허윤진 진심 정석 미인이냐..
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 찢었다
2개월 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전