공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5856l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
머야 이조합은
2개월 전
익인2

2개월 전
익인2
뱀뱀씨 앨범 리스닝파티입니다
2개월 전
익인2
아니뭐래유겸
2개월 전
익인13
유겸입니당
2개월 전
익인2
어 맞아 잘못썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
뭐야..?? 언제야?
2개월 전
익인3
최근이야???
2개월 전
익인19
유겸 리스닝파티 오늘인듯
2개월 전
익인69
오늘은 127 출국해서 아니고 재현이 옷 보면 지난주 금요일인거 같기도?
2개월 전
익인69
아 아니네 모자가 다르네
2개월 전
익인4
헐 뭐야
2개월 전
익인5
갑자기요?????
2개월 전
익인6
유겸 노래 나오나
2개월 전
익인7
와 미친
2개월 전
익인8
헐????
2개월 전
익인8
와 재현이 원래 진짜 이런거 안뜨는데
2개월 전
익인9
일단좋아요
2개월 전
익인10
머야????
2개월 전
익인11
유겸 리스닝파티~
2개월 전
익인12
키야 조합 쩐다
2개월 전
익인14
송강은 관념적 97이었는데 이제 진짜 97이 되기로 한거야?
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
아 똑같은 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
ㅋㄱㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나두 이 멤버 97들 아닌가?? 했다가 송강 보고 오잉??? 했는데
2개월 전
익인66
쟈니 95 2월생이라 둘이 친구인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인88
민규랑 인가엠씨 같이 했었어!!
2개월 전
익인49
나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
아개웃김
2개월 전
익인61
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 이 생각 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인67
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 생각하면서 봤는데
2개월 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인87
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인91
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인15
와 송강민규 오랜만이다🥹🥹
2개월 전
익인17
헐 정건주도....🥹
2개월 전
익인21
헐 좋은데
2개월 전
익인23
와 무슨조합이람
2개월 전
익인24
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 드디어 이 조합을 사진으로도 보는구나 ..
2개월 전
익인24
오빠는 또 그 모자 쓰고계시네요 ..
2개월 전
익인24
근데 조합진짜 신기하다 ..
2개월 전
익인26
송강 그냥 세살 내려주면 안돼?
2개월 전
익인25
아니근데 왼쪽상단 모자 쓰고 계신분 누구셔
2개월 전
익인24
배우 정건주인듯 ???!
2개월 전
익인25
💖
2개월 전
익인27
젤 위 왼쪽 송강이야? 😳 잘생겼어
2개월 전
익인28
헐 재현이
2개월 전
익인30
와 이 조합 뭐야 ㅠㅠ
2개월 전
익인31
그냥 저 카메라라도 되고싶네요
2개월 전
익인32
오..
2개월 전
익인33
저 남정네들이 다같이 꽃받침하고있는게 웃기고 귀엽다
2개월 전
익인34
리스닝파티는 뭐야? 앨범 새로 나오면 다 같이 모여서 새로 나온 노래 들으면서 파티여는거야?
2개월 전
익인35
진짜 97이 되기로 했구나 송강씨
2개월 전
익인36
내가 좋아하는 남자들 다 여기 있네..
2개월 전
익인37
유겸도 97라인이야??
2개월 전
익인39
ㅇㅇㅇ
2개월 전
익인38
유겸정국이 시작인걸로 알고있음
2개월 전
익인43
원조 97라인이었지
2개월 전
익인44
ㅇㅇ 정국 유겸 차은우 민규 재현 뱀뱀 등등
2개월 전
익인38
개쩌네
2개월 전
익인40
헐 정건주도 있네
2개월 전
익인41
대박
2개월 전
익인42
송강이랑 유겸이랑 친해???
2개월 전
익인45
오 송강 재현 조합 다시 보게되다니ㅣ...
2개월 전
익인46
미남 파티네
2개월 전
익인48
나도 97인데 끼워주실술
2개월 전
익인50
송강씨는 진짜 97이 된고냐는 말 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
헐 정건주다
2개월 전
익인52
정건주 사뢍햐…💕
2개월 전
익인53
왼쪽 회색모자는누구야?
2개월 전
익인52
정건주이옹
2개월 전
익인54
모임??!!!!! 개조확...
2개월 전
익인56
군대 간 꾹이도 합성해죠…ㅜ
2개월 전
익인57
송강 진짜 97같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인58
쟈니는 95 아닌가?? 97들만 모였나 순간 뇌정지였엌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인63
송강도 94야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야... 송강 쟈니 이렇게 둘 친구 조합인가 쟈니 95긴 한데 2월생이라
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인76
ㅋㅋ 여기 돌팬들 한둘이 아닐텐데 압살 이러네
2개월 전
익인79
와 댓삭 개찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인76
고마워~~~💕
2개월 전
익인79
잘했어~~~ 찐따 제거~
2개월 전
익인64
쟈니는 누구랑 친분이지?
2개월 전
익인66
쟈니 재현 같그룹이야...!!!
2개월 전
익인64
웅 그건 아는데 유겸이랑도 친한가 해서
2개월 전
익인68
왜 나 안불러....
2개월 전
익인67
송강도 걍 97되고 군대도 더 나중에 가면 안 되니.....
2개월 전
익인70
미남 개껴
2개월 전
익인71
저 사이에 끼고싶다
2개월 전
익인73
헐 정건주도 있잖아...
2개월 전
익인74
한명이 빠진거같아요오.......
한명 빨리 군대에서 나오라고.............

2개월 전
익인75
와씹 정재현 김밍규
2개월 전
익인77
그냥 친목이야?
2개월 전
익인78
왼쪽 상단 캡모자 쓰신분 누구야???
2개월 전
익인78
개잘생겼다
2개월 전
익인79
송강 94
정건주 쟈니 95
나머지 97...?

2개월 전
익인80
헐 재현아
2개월 전
익인81
송강 김민규 정재현 내가 즐겨봤던 인가 엠씨들…. 개좋다
2개월 전
익인82
송강 97인데 진짜 ㅋㅋㅋ 같프라다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인83
송강정재현김민규서쟈니.. 내가 결혼하고싶은 남자들 모임이잖아?
2개월 전
익인84
생각 못한 조합이다 뭔 조합이여 !!!!!
2개월 전
익인85
진짜 신기한 조합이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아는사람들이라 신기해
2개월 전
익인86
정재현 김민규!!!!
2개월 전
익인89
97즈 진짜 미쳐써
2개월 전
익인89
글고보니 송강은 관념적 97이네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인90
송강잘생기긴 했다
2개월 전
익인92
와 뭐야 대박
2개월 전
익인94
오잉 다 아이돌인데 송강이 저기 있는게 신기하다.
1개월 전
익인94
와 제목만 보고 적은건데 댓보고 다시 보니까 정건주도 있구나 어케 알지? 신기하네 그나마 송강은 음방 엠씨해서 아는구나 했는데 송강이랑 정건주랑 친해서 그런가? 예전에 뭔 웹예능인가 예능 같이한걸로 알긴 하는데
1개월 전
익인96
정건주 jyp 였어서 친한듯
1개월 전
익인94
와 정건주가 제왑이였구나 대박 어케 알았어? 뭐 정보 뜬적 있었나? 그래서 글쿠나!
1개월 전
익인95
근데 저 작은곳에 남자 여덟명이 꾸깃꾸깃 찍고 있는거 너무 웃기고 귀엽닼ㅋㅋ
1개월 전
익인97
재현 저 모자 엄청 좋아하네
1개월 전