공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2225l

[잡담] 여돌 20대 초반이랑 20대 중반 차이 봐봐.. | 인스티즈

발랄상큼

[잡담] 여돌 20대 초반이랑 20대 중반 차이 봐봐.. | 인스티즈

우아고혹

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 진지하게 릴리가 깔 데가 어딨다고 이렇게 미워하는거야?
2개월 전
익인2
까는거야?
2개월 전
익인1
난 사진 둘다 개이쁘다고 생각해 근데 릴리 정병때매 요즘 큰방 난리잖아 검색해서 봐바
2개월 전
익인2
고마워
2개월 전
익인3
익인2
아 헐ॱଳ͘ 고마워
2개월 전
2개월 전
2개월 전
익인5
스토커도 본인은 사랑이라고 함 그래서 너같은 정병이 더 무서운거야 하나하나 다 관찰하면서 음침하게 정병짓 하니까
2개월 전
그렇게까지 꼬아서 생각하는게 소름이네
2개월 전
익인5
이렇게까지 꼬아서 생각할 정도로 니가 하는짓이 더럽고 무섭다고
2개월 전
병원 ㄱㄱ

2개월 전
익인4
23살은 중반이 아니다
2개월 전
익인6
2개월 전
익인15
33 순간 이렇게 나아 많았나했음 걍 초반이에요..
2개월 전
익인18
0123 초 456 중 789 후 국룰
2개월 전
익인18
심지어 옛날나이로 23인데 만 치면은 무조건 초지
2개월 전
익인7
중반이고 자시고 그냥 발랄한 컨셉 하면 발랄한 사람 되는 거고 섹시한 컨셉하면 섹시한 사람 되는 거임 본문은 뭐가 다른지 모르겠음..
2개월 전
익인8
23이 뭔 중반이야
2개월 전
ㅅ 받침이 중반 ㄼ 받침이 후반이얌
2개월 전
익인13
그게 법에 명시되어있냐고
2개월 전
익인14
10을 초 중 후 로 나누면
789 로 나뉘는데
3이면 초 아니니?ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인22
그건 페북에서 머리 빈 애들이 쓴 글이 출처고..국립국어원은 0 1 2 3 초, 456 중, 789 후반이라고 밝혔어
2개월 전
익인9
만21세 데리고 뭔 나이에 따른 분위기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 화장 전후가 더 크겟더
2개월 전
익인9
중반 분위기 나려면 25살은 넘어야됨 아직도 애기티 폴폴 나는디
2개월 전
익인10
23살이 중반? 대학교에서 그런 소리 해봐라...
2개월 전
익인11
23은 초반이지
2개월 전
익인16
초반중반 정병심하네 애들
2개월 전
익인19
아무리 팬이라지만 릴리가 불쌍하다... 너 때문에 인티에 릴리 영업글도 안 올라와
2개월 전
원래 안 올라왔어.. 그러니까 내가 하는 거야. 누군가는 해야지.
2개월 전
익인19
너처럼 정병짓말고 진정 팬으로서 하는 글 말하는 거임
2개월 전
큰방에 릴리 검색해봐 6월 이전에 게시글 달랑 11개야 1년 4개월 동안
2개월 전
익인19
디시에서 그랬던 것처럼 인티에서도 곧 차단되길 바랄게 🙏🙏🙏
2개월 전
익인20
모두 만 나이 쓰자~~ 릴리 만 21세~~ 내가 어려지고 싶어서 그런건 아님 암튼 그럼
2개월 전
익인21
누구?
2개월 전
익인23
헉 릴리 벌써20중반이야?시간빠르다..
2개월 전
익인24
? 아이돌은 걍 평생애기야~
2개월 전
익인25
외국분인가? 예쁘시다
28일 전
익인29
혼혈
16일 전
익인26
13살을 10대 중반이라고 하지 않잖아..작년에 열둘인 애를 ㅋㅋㅋ 일년 지났다고 너 이제 10대 중반 하면 웃기지 14은 되어야 10대 중반이라 할까 말까인데
24일 전
익인28
24일 전
익인27
23살이 뭔 중반이야;
어이 없어.

24일 전