공지가 닫혀있습니다 l 열기
인포에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 547l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

24살 아님...? 아무일 안저지르고 잘생활하고 있는 24살 선수도 있을텐데 약간 좀웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 주장도 어린 선수 잘 돌보겠다는데 뭐 어쩌라는거야 그만 좀 해라
3개월 전
그건 손흥민이 인스타에 말을 한다면 그렇게 해야할수밖에 없는 말이고 사람들이 어리다길래ㅋㅋ
그리고 자기가 처음부터 알아서 잘하지 주변에서 그렇게 돌봐줘야할 정도의 나이 아니잖아 뭔 18살이야? 24살 먹고도 24살답게 행동 못하는 후배 잘못만나서 국가대표 고참들이 불쌍해가지고 ㅋㅋ

3개월 전
익인1
니 말하는게 전에 썼던 글 뭔지 딱 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손흥민 인스타까지 올라왔는데 이강인한테 이렇게 발작을 하네..니보다 훨씬 어린 애한테 왜 그러냐 현생을 살아
3개월 전
근데 반박은 못하겠고? 이강인이 나보다 한살 더 많아~
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
난 방금 인포글 보고 내생각 쓴건데 혼자 뭔 며칠내내 발작이라느니 피해망상 오지네 뭔 며칠내내 그럴 정도로 관심있지도 않아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
걍 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피해망상 환자는

3개월 전
익인2
근데 이번 생일에 반응보니 해외사람들은 23살밖에 안됐냐며 어리다고 놀라더라ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
축구선수로써는 23살이 나이많은거 아니지 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고참들한테 대들 나이는 더더욱 지났겠지
3개월 전
익인3
나도 어리다길래 21살인가 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
이강인보다 한 살 어리면 본인도 어린 나이는 아닌데 왜 이러고 사냐
3개월 전
어맞아 나도 어린 나이 아닌데 난 선배들한테 안 대들어서...!!ㅎ
3개월 전
익인4
그말하는게 아닌데 너 비꼬는거임..
3개월 전
그니까 나도 비꼰거야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발ㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
근데 강인이 나잇값 못하고 인성부리는거에 대해서 할말은 또 없으니까 반박은 못하겠고 무지성 쉴드치며 정신승리하는 너가 더 개웃겨~ ㅍㅇㅌ !!

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다354 9:3125118 11
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 3134 18:522360 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…106 10:2912612 37
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 60 11:562189 9
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 63 8:366747 6