공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/11/24) 게시물이에요
제곧내

김밥1
나혼자 이상하게 이해함 뒷부분읽지도않고 시아준수가 사랑이를 싫어한다고...? 이러거잌ㅅ었어...
9년 전
글쓴김밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 비슷한 노래 추천존 햐둬ㅓㅜ
9년 전
김밥2
준수 발라드 다 들어봐 타란탈레그라 앨범 수록곡이랑 인크레더블 앨범 수록곡에 발라드 많아 그리고 오에스티도 발라드 좋은거 많구
9년 전
글쓴김밥
지금 11시 그 적당함 듣늕 ㅜㅇ중 허으 목소리 꿀이야
9년 전
김밥3
뮤비도 꼭 봐 진짜 짱이야
9년 전
글쓴김밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랭 그 여인의향기 오에스티도 죽여 사실 나 지금 갓효 뮤비기다리는 중..
9년 전
김밥4
you're so beautiful 좋지ㅠㅠ 사실 나도 햇님 뮤비 기다리고있어
9년 전
글쓴김밥
4에게
햇님???? 너 혹시.. 2721..?

9년 전
김밥5
글쓴이에게
월악산.....?

9년 전
글쓴김밥
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 햇님 콘서트도 가는데 너 혹시 가니

9년 전
김밥6
글쓴이에게
응 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴김밥
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런 일이... 서울콘???

9년 전
김밥7
글쓴이에게
예쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴김밥
7에게
주여. 가서 만나자 좌석은 어디?

9년 전
김밥8
글쓴이에게
그보다 너 언제꺼 가는데??

9년 전
글쓴김밥
8에게
아 맞다 삼일이지 난 애들 콘에 이어서 또 강제 중콘^^!

9년 전
김밥9
글쓴이에게
아 난 막콘 가ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘은 막콘이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴김밥
9에게
아.. 난 발라드 콘이니까 아무래도 첫콘이 목상태 더 좋을까봐.. 대장이 완벽주의자긴 해도...

9년 전
김밥10
글쓴이에게
나도 그래서 고민했는데 그래도 막콘이 가고싶더라구....

9년 전
글쓴김밥
10에게
후ㅠㅠㅠ근데왜뮤비안떠ㅠㅠㅠㅠ망할시파리ㅠㅠ

9년 전
김밥11
글쓴이에게
오늘도 설마 정오 12시인건가.......

9년 전
글쓴김밥
11에게
아니야 아까 음원공개하면서 뮤비는 25일 자정이랬어...

9년 전
김밥12
글쓴이에게
해파리 왜 일 안 함요.....?

9년 전