공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2273l 7

[정보/소식] 프듀 이가은 이진우 웹예능에서 프듀 언급했네 | 인스티즈

[정보/소식] 프듀 이가은 이진우 웹예능에서 프듀 언급했네 | 인스티즈

이진우는 3차투표 조작으로 탈락했고 진우 말로는 안준영이 잘 챙겨줬대 잘 챙겨줘놓고 왜 그랬을까... ㅋㅋ 싶어서 더 마음이 이상해

(괜찮다는 본인 생각은 존중함)

프로그램 이름은 가톡방(가은이의 단톡방)

오늘 1화 뜸

이런 글은 어떠세요?

익인1
진우 레전드네 보살인가
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
난 저 금발분이 앙자르드 디모데?그분인줄...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 피지컬100에 나온 플로리안이야 독일인
2개월 전
익인27
하씨 나도 프듀출신 나오는줄
2개월 전
익인41
그분 이름 외운 게 남 신기 ㅋㅋㅋㅋ
근데 그분도 조작으로 탈락하신 분이긴 함 ㅜㅜ

1개월 전
익인4
진우 프엑나올때 15?16?살 아니였나… ㅠㅠ 넘 애기였는데 안준영 나쁜넘아
2개월 전
익인5
진우야ㅠㅠ
2개월 전
익인6
해남이는 그때 봐도 대성할 얼굴이다 싶었는데 참 무슨 생각으로 조작까지 해가며 떨어트렸나 싶어
걍 당연히 올라갈 것 같은 사람이 떨어지는 충격 같은 거 연출하고 싶었던 겅가 싶고..

2개월 전
익인7
접대소속사 애들 때문 아닐까 싶음..ㅋㅋ 에휴
2개월 전
익인2
접대 소속사 애들 올려야하니까
2개월 전
익인20
얘 소속사 선배가 워너원멤버던데 굳이 또 데뷔조 넣기싫어서그랬나싶음 조작으로 떨어진 금동현도 선배가 워너원멤버였고 거기다 이진우는 이미지비슷한애가 엑스원에있어서? 브랜뉴뮤직도 또 두명 데뷔할거같으니까 한명 센터 교체했잖아
2개월 전
익인21
너무 애기였지 않나 근데?
2개월 전
익인6
동갑인 애가 엑스원 데뷔함
2개월 전
익인20
장원영은 중2였어 나이는 별상관없음 사람들은 아이돌 어릴수록 좋아하니까
2개월 전
익인38
15살이었는데 15살에 데뷔한 아이돌들 많은데?
2개월 전
익인8
내가 이래서 수혜자들 소비안함...어머님말씀...ㅠ먹먹하다ㅠㅠ
2개월 전
익인2
나도 아이브 르세라핌 다 소비안함
2개월 전
익인10
프듀 48은 ㄱㅎㅇ ㄱㅊㅇ 소속산디? X가 스타쉽임 아이브는 48때 안꼈어
2개월 전
익인2
아이즈원 활동 끝까지 한거만으로 수혜자지 그리고 크레비티는 당연히 소비안함
2개월 전
익인14
접대 소속사랑 실제 순위랑 관계 없댔어
2개월 전
익인12
아이브 2명은 누가봐도 빼박 데뷔 확정이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
빼박 데뷔 확정이라는걸 누가 장담해 그리고 아이즈원이 조작그룹인거 밝혀진 이상 활동하며 다같이 수혜누리면 수혜자지
2개월 전
익인15
유진이 원픽체제되고 데뷔권 밖으로 밀려났었어.. 2차 순발식 이후로 순위 변화 컸어서 확정인지 알 수 없었음
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인33
세상에 연예인이 4세대만 있음? 그리고 누굴 소비하든 본인마음이지;
2개월 전
익인2
으응..? 뉴진스 에스파 아이들 엔믹스 너무 잘 듣고 있어 4세대 아니면 더 잘 듣고 있는 가수들 넘치고
2개월 전
익인36
무슨 4세대 대표주자가 저 둘밖에 없는 것도 아니고...
2개월 전
익인9
그래도 남돌은 해체 빠르게 했는데...여돌은 끝까지 활동하고 그여돌 출신들 해체 이후로도 너무 잘되어서 나같으면 매일 생각나고 뼈아플텐데 이가은 보살이다 진짜...
2개월 전
익인18
2개월 전
익인28
2개월 전
익인42
1개월 전
익인43
1개월 전
익인11
진우는 진짜 아기였는데..막내를 갑자기 말도 안되는 순위로 진짜 황당해...얼마나 울었는데
2개월 전
익인13
진우 진짜 아깝다…거의 항상 데뷔권이었고 조작 없이 데뷔했으면 지금 엑스원 활동 하고 있을 때 아닌가🥲지금도 얼굴 잘생겼다고 말 많은데 엑스원이었으면 더 큰 관심 받았을 것 같음..
2개월 전
익인18
22 ㅜㅜ
2개월 전
익인16
이진우 ㄹㅇ개아깝
2개월 전
익인17
아이고ㅠ
2개월 전
익인17
가은이는 아이돌로 정말 마지막 기회였고 그 기회가 온거였는데 강제로 뺏긴거였으니까.. 그랬는데도 후회하지 않는다는 인터뷰보고 멋있다 생각했었음
2개월 전
익인19
남자는 그래도 바로 해체돼서 덜 억울했을거 같은데 여자는 활동 끝까지하고 억대로 돈 벌어서 나였으면 떼굴떼굴 굴렀음...ㅎ 레전드 보살이네
2개월 전
익인23
정보소식으로 바꿔줘요
2개월 전
익인24
가은 초원 너무 안타깝 ㅠㅠ 서사도있어서 응원했다구
2개월 전
익인26
ㅇㅅㅇ 원래대로 주작 없이 뽑아서 활동했으면 올해가 마지막이었다는 게 쩝...
2개월 전
익인29
가은이 앞으로 더 잘되길
2개월 전
익인30
막방때 이가은 문투했는데 진짜.. ㅋㅋ 본인이 잘 이겨내서 너무 다행임
2개월 전
익인31
진우 진짜 보살..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인38
ㅇㅅㅇ은 터지고 바로 해체했는데 ㅇㅇㅈㅇ은 활동 끝까지 함
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인38
ㅇㅇ 이가은이 프듀 48(ㅇㅇㅈㅇ 데뷔 프로)에 나왔는데 조작으로 탈락함..여기 뉴스

2개월 전
익인34
저때 그냥 진우 호감으로 보기만 했는데 마지막에 진심 싸패 편집이였음.. 정말 그때 충격이였는데.. 저 어린 아이가.. 고생했다 했는데 그게 조작이였음.. 근데 그걸 그렇게 탈락시킴.. 근데도 저렇게 생각하면 정말 보살이다 진우야..
2개월 전
익인35
진우 진짜 더 떠야함... 애기때는 실력 별로 없었는데 지금 노래도 엄청 늘었더라 춤은 당연히 잘추고.. 나도 최근에 피크타임보고 놀랐음
2개월 전
익인37
프듀 그룹 끝나고 지금 ㅇㅇㅈㅇ이 역대급으로 개개인도 잘되고 있는거같은데 이게 현 소속사가 잘해주고 있는거랑은 별개로 솔직히 ㅇㅇㅈㅇ 활동으로 쌓은 인지도랑 팬덤 무시 못하잖아 주작 터지고도 해체 안하고 계속 활동하기도 했고.. 주작 없었다고 쳤을때 데뷔할수 있을지 없을지는 모르는 일이지~ 할수있는것도 아니고 이가은은 데뷔 확정 순위였는데 나같으면 저렇게 말 못함 진짜 보살...
2개월 전
익인18
22 보살...
2개월 전
익인40
2개월 전
익인42
1개월 전
익인43
1개월 전
익인45
66 잘되라 가은아
12일 전
익인46
2일 전

익인39
남의 인생 가지고 장난친 사람들 다 그대로 돌아왔으면..근데 저런 마인드면 꼭 잘 되겠다 보란듯이 더더 잘 되길
2개월 전
익인44
가은이 내 원픽이였는데 진짜 맴찢…
30일 전