공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2484l 1

[잡담] 이강인 psg 동료가 탁구 임티 올렸네 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이강인이랑 친함

저쪽에서도 소식들었을라나

[잡담] 이강인 psg 동료가 탁구 임티 올렸네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 그냥 자기가 탁구해서 그런거 아냐 ????ㅋㅋ
2개월 전
익인2
엮을 걸 엮어..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아니 무ㅏ 자기 사진에 뜬금없이 이모티콘 올렸으면 모를까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁구하는 사진에 탁구 이모티콘 올린 걸 가지고 엮고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
진짜 병이다 이정도면
2개월 전
익인5
아니
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
아항 그럼 그냥 엮는거네
2개월 전
익인9
뒤에 사진봐 다른 게시물 댓글임
2개월 전
익인7
맞든 안맞든 웃기다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
저런 선수들까지도 알게된거야..? 창피하다
2개월 전
익인4
뭐가 창피해 하키미는 바람펴서 이혼당한 놈인데 알못아ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
...? 하키미 사생활은 안궁금하고 고참한테 피해줘서 팀워크 해친 하극상 사건이 파리 선수들도 알게된게 국제적 망신이라 생각한건데 왜 급발진이야..?
2개월 전
익인14
메시 조롱한 선수도 psg에 있는데 뭐..
2개월 전
익인16
음바페도 네이마르랑 싸우고 psg 선수들도 담배피다 걸리고 동성애 혐오하고 성폭행 혐의로 기소되고 원정팬 조롱하던 선수들은 1경기 출전정지되고 감독도 인종차별 발언하다가 체포되고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
쟤네 이미 논란 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인19
알게 됐는지 모르는지 우리들은 알 수가 없어
근데 선수들끼리 탁구 치는 거 해외 축구에서도 엄청 유행임 해외 구단이나 국대 영상에서도 탁구치느 거 올라온 적도 있고
선수들도 치는 거 sns에 올리기도 함 암튼 축구선수들 탁구 치는 건 흔한 일이고 이 선수가 올린 의도는 아무도 몰라

2개월 전
익인9
탁구 중이니까 쓴거겠지..... 실제라면 괴롭힘 당하는건데 그게 좋냐
2개월 전
삭제된 댓글
(2024/4/02 2:27:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2개월 전
익인12
2개월 전
익인13
절취선
2개월 전
익인15
설마 ; 낄대안낄대 구분정돈 하겠지
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인18
뭐라했는데?
2개월 전
익인16
언급안했는데? 저걸 믿음?
2개월 전
익인16
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 또 가짜뉴스를 쳐 보고왔냐 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 또 이상한 가짜뉴스나 믿고다니네 저런걸 믿는것도 에휴
2개월 전
익인16
어제도 음바페가 my little bro 이러면서 이강인 생일 축하해줬음 ㅋㅋㅋ 저게 조롱이라면 손흥민 조롱이지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
근데 해축 선수들 하는 짓 보면 별 생각 없을 수도 쩝..
2개월 전
익인22
이강인 하키미랑 사이 별로라서 이강인 탁구게이트 돌려까는거래 아래 댓글은 예전꺼고..
2개월 전
사이 별로가 아니라 친하니까 올리는거겠지
2개월 전
익인22
니 바램이지
2개월 전
찾아봥

2개월 전
익인22
마마보이도 아는거지..선배한테 저러는 싸가지는 답없는걸..
2개월 전
노노 둘이 친해~
찾아봥

2개월 전
익인22
글쓴이에게
친한거 같당 병크끼리끼리

2개월 전
찾아봤구나
둘이 친하징ㅋㅋㅋㅋㅌ 둘다 장꾸임

2개월 전
익인22