공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1623l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
가족멤버십 우리만 없음? 뭐 이런 양아치들이....
3개월 전
익인3
응응 한국이 호구여 진심
3개월 전
익인2
일본은 왜 저리 싸
3개월 전
익인4
우리나라 꽤나 선진국 취급하고있네 오
3개월 전
익인5
나이지리아로 이민 가야겠다
3개월 전
익인6
요즘 우회 다 막혔나 ??
가격보니 이민 가고싶네

3개월 전
익인5
인도 아르헨티나는 막힌건 같던데 이집트는 됨
3개월 전
익인6
고마웡 다음달에 이민가야겠다 (งᐖ)ว
3개월 전
익인39
나도 같이가 (งᐖ)ว
3개월 전
익인23
혹시 우회하면 이집트 유튜버들 영상이 알고리즘으러 떠..??
3개월 전
익인5
아니아니ㅋㅋㅋ그냥 똑같이 뜸
3개월 전
익인23
고마워!!
3개월 전
익인7
이민마렵네
3개월 전
익인8
와근데이렇게모아보니까개비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족멤버쉽 없는것도........ 지들도 서버비 내기 싫어서 해외로 우회하고있다면서
3개월 전
익인10
우리나라는 왤케 유독 비싼거임..?
3개월 전
익인11
?????알바니아 뭐임 광고가없는 나라도 있었네..?
3개월 전
익인12
알바니아 뭐야.....
3개월 전
익인13
가족멤버쉽은 오ㅐ 막아둠…. 강제 호갱이네
3개월 전
익인14
와 우리나라 왤케 비싸
3개월 전
익인14
일본 캐나다보다도 비싸네 실환가
3개월 전
익인15
왜 우리나라만 가족멤버십 없냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
와 스위스 덴마크 역시.. 물가 높은 나라들이라 그런가
3개월 전
익인17
이러니까 다 이민을 가지
3개월 전
익인18
알바니아 쯘다
3개월 전
익인19
일본보다 비싼 거 실환가ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
한국만 가족멤버십 없는 거... ㅋㅋ
3개월 전
익인21
얘들아 웰컴투 이집트임 카이로대학교로 주소 찍어👍🏻
3개월 전
익인22
유튜브 우리나라 망사용료?인가 그거 우회해서 낸다는 말도 들은거 같음
3개월 전
익인24
솔직히 우회 안하면...진짜 개손해임 걍 쌩돈 버리는
3개월 전
익인25
진짜 개비싸네
3개월 전
익인26
근데 왜 우리나라만 저따 위야ㅜㅜ그러니 우회해서 쓰 지 으이구
3개월 전
익인27
알바니아 사람 엌덯게 될 수 있나요? 하
3개월 전
익인28
나이지리아로 옮겨야겠다
3개월 전
익인29
나 러시안데 러시아 없네ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인30
진짜 우리나라만 가족 멤버십 없는 이유가 뭐야?? 너무 궁금함
3개월 전
익인31
유튜브만은 우크라이나 시민입니다...
3개월 전
익인32
나두 우크라이나
3개월 전
익인31
혹시 익인이두 유튜브 뮤직에서 우크라이나 노래 추천해줘? 나 요새 자꾸 모르는 언어 노래 나와서 미치겠음 흑흑
3개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ헐 아니 나는 그냥 내가 듣는 거 위주로 나오던데..! 아니 왜그라지…
3개월 전
익인33
우리나라만 왜이런겨?
3개월 전
익인34
가격은 그렇다고 치자고 ㅇㅇ 다른 선진국 가격도 높으니... 근데 가족요금제는 왜 없는거?
3개월 전
익인36
망사용료 때문인가...?
3개월 전
익인37
나는 아르헨티나 사람이야 ㅎㅎ
3개월 전
익인38
나두 ㅋㅋ 근데 이제는 나이지리아로 이민 가볼까봐
3개월 전
익인40
알바니아 가면 안 걸리려나
3개월 전
익인41
가족멤버십없는데다가 비싸기만졸라비쌈ㅋㅋ
3개월 전
익인42
가족멤버십 없어졌어? 언제?
3개월 전
익인43
솔직히 너무 비싸서 헤지함...
3개월 전
익인44
나이지리아 어머어머하면서 내렸는데 알바니아...? 나 명예이집트인인데...
3개월 전
익인45
리밴스드 쓰는중~
3개월 전
익인46
하 왜 이걸 이제 봤지 인도네시아 했ㄴ느데ㅠ 바꿀 수 있나
3개월 전
익인47
나이지리아 실화야?
3개월 전
익인48
나 명예인도인 ㅋㅋ
2개월 전
익인49
와 나이지리아 개싸다
1개월 전
익인49
와 알바니아 걍 무료네