공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2718l

[정보/소식] 르세라핌 영통팬싸 공지 | 인스티즈

익인1
원래 했대
3개월 전
익인2
원래 있던 공지아냐?
3개월 전
익인3
원래 했음 제발 논란 좀 그만 만들어
3개월 전
익인4
저런거 원래있어 ㅋㅋ
3개월 전
익인5
원래 그랬는데?
3개월 전
익인6
원래 있던 공지아님?? 모든 영통 다 녹화금지임ㅋㅋㅋ
그냥 풀어주고있을뿐이지ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인6
콘서트가도 다 일반적으로 촬금임ㅋㅋ 홈마들이 숨어서 다 찍고 올리는거 냅두는거고ㅋㅋ
공방도 촬금, 녹금, 스포금지 다 있음ㅋㅋㅋ 뭐 새로운거인줄ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인37
녹화금지 때문이 아니라 소속사측에서는 녹화한다고 해서 그런가아냐??
3개월 전
익인8
원래 있던 공지임... 대다수 소속사가 녹화 금지라 그래ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
거의 모든 아이돌 영통팬싸 공지에 다 적혀있다네요.......
3개월 전
익인10
아니걍 버블이 유출금지인데 여기저기 올라와도 안막는거처럼 영통도 저기 써있듯 판매거래가 아닌이상 걍 올라와도 안막는거야...
3개월 전
익인11
저 남돌 때문이라기엔 .. 애초에 그런 돌이 없엇으세요 .. 원래 잇던 공지고
3개월 전
익인12
원래도 있었어요
3개월 전
익인13
원래 다 있는 공지임..
3개월 전
익인14
영상이 녹화되는 팬싸가 있어??? 원래 있다고??? 영상이 녹화되는 팬싸가?
3개월 전
익인14
아 르는 원래 팬싸가 다 녹화됐던 그룹인가?
3개월 전
익인15
원래 아티스트도 녹화했다고 ?
3개월 전
익인15
근데 웃김 지네는 하면서 팬들은 하지말래 돈내고 가는데
3개월 전
익인25
ㄹㅇ
3개월 전
익인27
ㅇㅈ
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 팬에 관심 없는데 지들은 하면서 팬들은 하지말라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....걍 뭐 돈벌이로 보는거지
3개월 전
익인35
몇백씩내면서 이런취급받는거 진짜 돌판밖에없을듯
3개월 전
익인38
ㄹㅇ
3개월 전
익인16
그냥 뭐라도 뜨면 무조건 가져오고 보는거같네
3개월 전
익인17
신나서 가져왔겠네
3개월 전
익인18
원래 있던 공지
3개월 전
익인19
원래있는거야...
3개월 전
익인20
까고싶어 환장했구나
3개월 전
익인21
트위터는 진짜 적당히를 모르네......
3개월 전
익인22
이 정도면 한 명이 글 쓰는 거 아니냐
3개월 전
익인24
욕해달라고 신나서 가져왔겠네
3개월 전
익인28
근데 돌팬들이면 다 알지않음? 원래 영통 녹화 금진데 하는거잖아
3개월 전
익인30
운영담당자 참관은 원래 당연히 있던거
팬들 녹화도 원래 금지

3개월 전
익인31
요즘 여기 정병 왤케 심함
3개월 전
익인32
녹화도했어???
3개월 전
익인33
그냥 무지성으로 까고싶은가보네
3개월 전
익인34
아티스트 측에서 원래 녹화하는 건 첨 알았네
3개월 전
익인36
그니까 다들 알았나봄
3개월 전
익인39
근데 웃기긴 하네 영통 한번에 돈 많이 들지 않나? 연옌 관심 없는 나는 이런 거 보면 갑과 을이 정말 잘 보인다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
영통은 원래 녹화 다 됨 그래서 하는거고..참나
3개월 전
익인41
원래 그랬지만 모든 영통 개싹바가지새끼들임 돈내고 가는데 갑질하는 거 보면 머리통 개쎄게 오함마로 때리고싶다
2개월 전