공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/2/23) 게시물이에요

[정보/소식] 제이홉, '댄서스' 특별 출연…"도움 되기를, 파이팅" | 인스티즈

'방탄소년단' 제이홉이 '댄서스'(DNAcers)에 특별 출연한다.

'댄서스'는 K댄스 글로벌 리얼리티 프로그램이다. 국내외 최정상급 댄서들이 미국 라스베이거스에서 치열한 배틀을 펼친다.

'댄서스' 측은 23일 제이홉이 특별 메신저로 등장한다고 밝혔다. 제이홉은 댄서들에게 특급 미션과 응원의 메시지를 전달한다.

제이홉은 춤에 대한 애정이 남다른 아티스트다. '방탄소년단'의 메인 댄서로, 퍼포먼스의 주축을 담당한다. 과거 스트릿 댄서로 활동한 이력도 있다.

'댄서스' 라인업도 화려하다. 월드클래스급 댄서들이 참여한다. 세계 비보이 랭킹 1위 '퓨전엠씨', 조회수 2억뷰를 넘긴 MZ 댄스 챌린지의 주인공 '에메트사운드'가 출연한다.

이밖에 팝핀계 아이돌 크루인 '다원즈', 2023 '월드 오브 댄스' LA 우승팀인 '독특크루', Mnet '스트릿 우먼 파이터' 출신 아이키, 립제이, 리헤이, 하리무가 실력을 뽐낸다.

연출은 송광종 PD가 맡았다. '힙합의 민족 1,2', '비긴어게인 2,3', '너의 노래는', '플라이 투 더 댄스', '히든싱어 3,4' 등을 감독했다. 진행자는 산다라박, 이기광, 이대휘다.

한편 '댄서스'는 오는 26일 티빙에서 첫 방송된다. 1~2회를 먼저 선보인다. 이후 매주 월요일 1회씩 공개한다.

[정보/소식] 제이홉, '댄서스' 특별 출연…"도움 되기를, 파이팅" | 인스티즈

〈사진출처=댄서스>

익인1
홉이!!!!!!
6개월 전
익인2
쟈홉..
6개월 전
익인3
움직이고 말하는 호비ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인4
제이호오오오오오오옵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6개월 전
익인5

6개월 전
익인6
호바!!!!!
6개월 전
익인7
호바ㅏㅏㅏㅓㅠㅠ
6개월 전
익인8
이건 또 언제 찍고 간거야 호바....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인9
호바ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6개월 전
익인10
호바아아아아아악!!!ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인11
아이고 호석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ열일하고 갔네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
익인12
쩨홉!!!!!!!!
6개월 전
익인13
💜💜
6개월 전
익인14
🥺💜
6개월 전
익인15
호바💜
6개월 전
익인16
💜
6개월 전
익인17
끼아아아악
6개월 전
익인18
제홉 스맨파 스우파에서도 보고싶다
6개월 전
익인19
댄스관련 다해줘ㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
익인20
호바ㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인21
호바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리246 9:1122534
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..169 12:1617921 12
데이식스하루들아 만약에 58 10:471674 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 37 18:261025 33
플레이브혹시 가오픈이 낯선 플리도 있을지 모르니까... 가오픈 기간에는 진짜 엄청나게 .. 41 17:291341 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..