공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4597l 13

[잡담] 희철 예리 정우 원빈 유우시 윈윈 : 에셈 <청순즈> | 인스티즈

버블로 청순즈로 모아서 찍게 했다 말해줌

청순👍🏻🩵

추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오
2개월 전
익인2
누가 얘기해 준거야?
2개월 전
김희철! 버블에서 갑자기 방금 NCT 정우 만났는데 겁나 청순하게 잘생겼다고 말해줬는데 무대에서 본거 말하나 했더니 저 사진 찍을 때 봤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 청순즈로 찍고 자기는 아닌 것 같다고 빼달라하고ㅋㅋㅋ 다른팀이랑도 또 찍었다 말해줬어
2개월 전
익인2
오! 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워:)
2개월 전
익인3
생각 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋ 청순미녀계열인가 생각했는데
2개월 전
익인4
맞아 청순즈 써있어서 내가 무슨!! 이래놓구 예쁘게 찍었네
2개월 전
익인5
대기업은 다 뜻이있구만
2개월 전
익인6
아 좋다…
2개월 전
익인7
정우 ㄹㅇ 청순 몽몽이같다...
2개월 전
익인8
와 유우시야
2개월 전
익인9
여기 남돌조함 내 스타일이다
2개월 전
익인10
아 ㄹㅇ 청순해
2개월 전
익인11
윈윈 원빈 😲
2개월 전
익인12
남돌 네명이서 머좀해주라 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인13
유우시 진짜 개잘생겼다
2개월 전
익인14
그림체 편안하다 어케 일케 모였지ㅋㅋㅋ 다짱잘짱예네
2개월 전
익인15
왜 예리만 여자지....
2개월 전
익인17
혼자 여자면 안돼? 다른 사진에도 홍일점 청일점인 경우 많은데
2개월 전
익인23
여자 아티스트가 훨 더 적잖아요.....
2개월 전
익인35
부러워?
2개월 전
익인44
이거 남미특징아니엿냨ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ진짜라니ㅠ ㅋㅋ
2개월 전
익인54
왜? 꼬아?
예리는 퀸이야

2개월 전
익인62
슴콘 여자 비율 압도적으로 적었고 에셈이 모은거라는데 팬들도 모르지 ㅋㅋ예림이 슴콘 이사진말고 틱톡도 이런거는 아예 없는데 은근 꼬는 사람들 어이없네
2개월 전

익인16
우와
2개월 전
익인18
진짜 구라 안 까고 내 남돌 최애 4명 다 여깄음..........
2개월 전
익인19
유우시 개잘생겼네..
2개월 전
익인20
와 예리 갸이뻐ㅡ
2개월 전
익인21
엔가문 정말 미쳤다...
2개월 전
익인22
정우 여기서도 따봉하는 거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
다들 예뿌다
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인25
어머
2개월 전
익인26
납득ㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
익인27
Sm에서 청순하다고 생각하는 애들 다있음ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인28
레벨에서 청순포지션 원래 예리야??? 진짜 몰라서 물어봄
2개월 전
익인29
그런걸 정하는 돌도 있음..? 그냥 슴에서 청순하다고 생각하는 애들 모은거짘ㅋ
2개월 전
익인28
아니.. 저 위에서 예리 빼고는 다 청순하다고 팬들이 앓는거 원래 많이 봤어서
2개월 전
익인39
예리 연생 때 슴콘 무대 했을 때부터 청순하다는 말 많았어~ 예리가 차기 센터 같은데 청순 그룹 스타일로 나오면 좋겠다고
2개월 전
익인30
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인31
예리는 큐티발랄즈 아닌가!! ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인32
나는 다들 화려하게 생긴거 같아 화려즈
2개월 전
익인33
예리 남자들 사이에 있는거 뭐옄ㅋㅋ
2개월 전
익인34
아진짜 이목구비 개화려해 사랑해 좋아해 얘들아 ...
2개월 전
익인35
이건 ㄹㅇ 컨포아님..?
2개월 전
익인36
김희철 개잘생겼네...
2개월 전
익인37
ㅋㅋ예리한테 청순하다는 느낌받은적 없지만 이뿌고귀여우니 됐당ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
와 예리 개예쁘다
2개월 전
익인40
맨 아래가 윈윈이구나??? 사진이 좀 다르게 나온 건가 되게 초면이네
2개월 전
익인41
사진 보자마자 원빈 눈에 확들어오네
2개월 전
익인42
스엠돌은 일단 아무나 적당히 모아놓고 청순즈라고해도 어지간하면 그러려니 하게 되지 않나
2개월 전
익인47
그중 유난히 청순한 사람들이 있음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
유우시 미쳐따
2개월 전
익인45
윤아웅니가 없다니!!ㅠㅠ 아쉽다
2개월 전
익인46
2개월 전
익인48
김희철 비주얼은 여전히 대박이다….
2개월 전
익인49
상큼즈 아니냐구
2개월 전
익인50
청순즈구나.. 쭉 보니까 그림체가 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
윤아 없는거 아숩..
2개월 전
익인52
와 대박
2개월 전
익인53
청순즈맞다
2개월 전
익인54
예림아 ㅠㅠㅠ 나의 예리미 언제 다 컸니
2개월 전
익인55
아이린 원빈 그림체 맞을텐데 아쉽
2개월 전
익인56
청순즈 좋아
2개월 전
익인57
유우시..
2개월 전
익인58
우리 정우 청순 절세 미남이지 청순갱얼쥐
2개월 전
익인59
유우시 얼굴 미쳤다 진짜
2개월 전
익인60
원빈정우 얼합 좋다
2개월 전
익인61
와 원빈 뭐임
2개월 전
익인62
김예리미 이뻐 ㅜㅜㅠㅠ 차기작 얼른 와줘
2개월 전
익인63
애초에 슴콘 레벨에스파태연효연이 끝인데 부러운 사람 많네...사진 하나로.. 예쁘기만 하구만
2개월 전
익인64
와 댓 예리 열폭 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
예리 진짜이쁘네....
30일 전
익인66
예리 공주같아..
11일 전
익인66
처음 봤을때 충격 잊지못해..
11일 전