공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5668l 33

[잡담] 아 잠만 백현 아이유한테 댓글 단거 이제 이해함 | 인스티즈

나 백현 댓글 이해 안갔는데

아이유가 👍 이모티콘 단거 보고

☝️이게 더 어울릴듯 하다고 한거

이거 달연에 해수랑 왕은이가 둘이 만들었던 시그니처잖아..!!!!

나만 이제 알았어.. 과몰입 on…

추천  33

이런 글은 어떠세요?

익인1
… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
백현 진짜 팬잘알 드덕잘알 미쳤어

2개월 전
익인43
뿌에ㅔ우우유ㅠㅜㅜ우ㅜ웅ㅇ우ㅜㅜㅜㅜ우어ㅓ엉ㅇ 난 둘다 팬은 아닌데 보보경심 정주행만 4번 한터라 과몰입 된다ㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜ
2개월 전
익인2
저거 뜻 알면 눈물 난다고...ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
흐아아아아아아아ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인4
와아
2개월 전
익인5
하아아 😭😭😭
2개월 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달연
2개월 전
익인7

2개월 전
익인8
허류ㅠ
2개월 전
익인9
하아 과몰입 on ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너에겐 늘 짱인 나밖에 없는게 안타깝구나☝🏻
2개월 전
익인10
아 잠만
잠깐만요

2개월 전
익인11
미친
2개월 전
익인12
달연도 8년 전인데 아직 기억하고 있는 백현님도 쏘스윗이다
2개월 전
익인13

2개월 전
익인14
아 𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉
2개월 전
익인14
도랏맨
2개월 전
익인15
내가 달연 과몰입인게 아냐...
2개월 전
익인16
짱.. 해수.. 은이..
2개월 전
익인17
으아니
2개월 전
익인18
달연 못놔 난 아직도 ㅠㅠㅠ 달연2 내놔잉...........
2개월 전
익인19
헐…
2개월 전
익인20

2개월 전
익인21
헐..그런뜻이..
2개월 전
익인22
세상에..
2개월 전
익인23
흐앙😭😭😭
2개월 전
익인24
달연봤는데 이글보고 이해함ㅜ
2개월 전
익인25
달연….😭
2개월 전
익인26
달연ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인27

2개월 전
익인28
아 과몰입 on...
2개월 전
익인29
진쯔ㅡㅏ ..폭스 아님..? 😢😢😢😇
2개월 전
익인30
미친
2개월 전
익인31
아 헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인32
달연ㅠ
2개월 전
익인33
와 옛날에봤는데도 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인34
헐... 달연즈....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인35
와 나 주글게...
2개월 전
익인36
와아악ㅜㅜㅠㅠ
2개월 전
익인37
아 나 이제 알았어어억!!!
2개월 전
익인38
헐 그러네
2개월 전
익인39
아놔ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인40
헐 미쳣다
2개월 전
익인41
후엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인42
나를 또 고려시대로 보내는 구나...ㅠ♡
2개월 전
익인44
얼른 달연 동창회 내놔아ㅏ…🥲 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인45
헐 오ㅏ 뭔말인지 첨에 몰랐는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인46
헐!!!ㅠ
2개월 전
익인47
과몰입 on ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인48
미쳐따…..🥹🥹
2개월 전
익인49
누구인스타 댓글이야?
2개월 전
익인53
백현 인스타 댓글!
2개월 전
익인50
헐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인51
아 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인52
백현 아이유가 말아주는 달연 과몰입 너무 달다….. 행복해ㅜㅜ
2개월 전
익인54
헐헐
2개월 전
익인55
쌍검지 올리고 물러나는 해수 🥹
2개월 전
익인56

2개월 전
익인57
흐아아ㅏㅏㅏ아악
2개월 전