공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3395l 10

이런 글은 어떠세요?

익인1
이날 진짜 레전드야
2개월 전
익인2
와 아래 짤 보니까 그냥 다 예뻤다 저 날
2개월 전
2개월 전
익인2
그치... 지애 배텐 나오는 것도 꼬박꼬박 챙겨봤었는데 진짜 매일 예쁘더라고 멤버들 나올 때도 항상 예뻤음
2개월 전
익인3
막짤 3명 다 예쁘다
2개월 전
익인4
이날은 진짜… 미쳤음 이게 뭔 페스티벌이었는데 분명 여기서만 들을 수 있는 노래를 해줬어
2개월 전
익인4
..아닌가 내 기억은 그럼 윤상쌤 노래로!!!!!!!!!
2개월 전
익인5
와 막짤 세명 다 귀엽고 예쁘고 난리네.. 저날 스타일링이 진짜 잘 된 듯
2개월 전
익인6
얼굴은 완전 사막여우상인데 청순 스타일링이 잘 어울려..싱기
2개월 전
익인7
이 날이랑 160930 아츄 직캠...제발 봐줘
2개월 전
익인11
이 날이 언제야???
2개월 전
익인8
맨 밑짤 안무 무슨 노래였는지 아는 사람
2개월 전
익인10
와우였나…?
2개월 전
익인8
아 맞네 고마워
2개월 전
익인9
맨밑짤진짜 셋다이쁘다
2개월 전
익인12
ㄱ애이뽀ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
사막여우상 넘 좋아 ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
익인14
🥺👍👍👍
1개월 전
익인14
얼굴합 미쳐써 진짜.....다시봐도 ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인15
예쁨
1개월 전
익인16
얘 뭐 인성논란 있던 애 아닌가 이쁜게 다가 아님
23일 전
익인18
뭔논란ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
너 서지수 글 마다 인성논란 어쩌구 하면서 댓 다는 애지?
2일 전
익인20
혹시 2014년에서 옴?ㅋㅋㅋ
어제
익인17
럽리 지나가다 마주친적 있는데 서지수 진짜 예뻤음
23일 전
익인21
여신…
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유307 17:227121 38
방탄소년단 삐삐 총대들에게 박수치자 153 14:063705
제로베이스원(8)/정보/소식 무드 샘플러 77 12:003868 27
플레이브 예사에서 앨범 왔는데 62 14:061100 0
세븐틴 치링치링 십오야 컨텐츠 보은의 신-세븐틴한테고마워서그래 | ☎소통의 신 46 18:02704 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위