공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2260l 1

[잡담] 혈당 스파이크 부르는 위험한 식품 1위 ㄷㄷ | 인스티즈

[잡담] 혈당 스파이크 부르는 위험한 식품 1위 ㄷㄷ | 인스티즈

오늘도 먹었는데.....

익인1
포기 못하는 조합팀
3개월 전
익인2
탄수화물 파티...
3개월 전
익인3
단명할란다
3개월 전
익인4
...... 예? 같이 안먹어도 위험하겠죠...?
3개월 전
익인5
근데 저거 다는 못먹지
3개월 전
익인6
대체 뭘먹으란거임 고기도 많이먹으면 혈관질환오고.. 신장기능 약한 사람은 잡곡밥도 먹으면 안됨
3개월 전
익인7
못본걸로하겠습니다
3개월 전
익인8
라면+김밥 국룰아니냐고...
3개월 전
익인9
못 본 척...
3개월 전
익인10
맛도리조합인겝..
3개월 전
익인11
(외면)
3개월 전
익인12
낼두 먹어야지 애사비야 날 살려다오
3개월 전
익인13
🙄
3개월 전
익인14
방금먹었는데..?
3개월 전
익인15
흥...
3개월 전
익인16
떡볶이 채소가 더 충격임.. 채소라도 먹는데 왜???
3개월 전
익인38
떡이 탄수화물 꾹꾹 눌러 뭉친 거에다가 소스는 설탕 절임이라 봐도 무방해서 당뇨 최악 음식임
3개월 전
익인17
컵누들은 괜찮나
3개월 전
익인41
컵누들도 양만적지 일반라면이랑 같은 양먹으면 당는 똑같데
3개월 전
익인18
하…
3개월 전
익인19
2위가 흰쌀밥 백반이라 걍 나는 먹고 혈당스파이크 맞을랜다
3개월 전
익인23
22 평생을 이러고 살았는데
3개월 전
익인20
그래도 먹는슌서 살짝 바꿔주면 괜찮음 다덜 밥 먹기전에 채소나 단백질 한입 드시고 드셔유
3개월 전
익인20
순서만 바꿔도 덜오른대~~
3개월 전
익인45
단백질도 효과있는거였어?? 주로 채소 종류로 들어서 첨 알았다…!
3개월 전
익인21
꿀조합
3개월 전
익인22
오 아까도 먹었는디
3개월 전
익인24
떡볶이 채소는 왜요...??
3개월 전
익인25
나더 이거 궁금..! 채소는 왜 같이 묶여..?
3개월 전
익인27
오늘 우동 김밥 먹고 집에 오는것도 힘겹더니 집에 오자마자 잠ㅠㅠ 혈당스파이크 제대로 맞은듯
3개월 전
익인28
2등이 더 충격인데
3개월 전
익인29
대체 뭘 먹고 살라는 거임
3개월 전
익인30
내 머리 세게 때리고 1위 확인하기 전으로 돌아감
3개월 전
익인31
먹는 순서만 바꿔도 혈당 덜 오름!!! 채소+단백질 > 탄수화물 순으로 먹으면 돼
3개월 전
익인32
아 그냥 먹고 적당히 살다 가자 얘들아 ㅋ
3개월 전
익인33
저걸 어떻게 포기해요,,
3개월 전
익인34
어이 몸... 고생좀 해라
3개월 전
익인35
아몰라
3개월 전
익인37
그냥 떡볶이만 먹는거보다 채소랑 같이먹는게 더 안좋은거임???
3개월 전
익인39
채소는 왜야 뭐야 누가 좀 알려줘 떡볶이 속에 있는 채소 먹으면 안돼?? 내 인생이 걸렸어
3개월 전
익인40
아 몰라잉
3개월 전
익인42
떡볶이+채소가 왜???? 나 떡볶이 만들때 양파 한개 다 넣는다고
3개월 전
익인43
떡볶ㅇㅣ는 익히면 당 올라가는 채소들 말하는건가
3개월 전
익인43
양파 양배추 당근 다 익히면 단맛 올라가는데 거기에 떡볶이 양념까지 묻어서??
3개월 전
익인44
전 그래서 다이어트 겸 밥양을 줄엿어요
3개월 전
익인46
걍 먹을래요..
3개월 전
익인47
채소까지? 먹을 게 없네
3개월 전
익인48
와 나 오늘 점심에 딱 김밥에 라면 먹었는데....ㅎ
3개월 전
익인49
떡볶이가 라면보다 더 오르던데.. 떡볶이 먹고 후식으로 군고구마 먹고 저녁에 뿌링클 먹으면 혈당 터짐
3개월 전
익인49
거기에 중간중간 믹스커피까지 마시면 혈당 진심 high 뜰 수도
3개월 전
익인50
내가 먹을건 내가 정해.
혈당이 아무리 나를 짓눌러도.
난 멋지게 피어날거니깐

1개월 전
익인51
편의점 알바했을때 1일 1라면+폐기김밥 했는데 4개월만에 15kg쪘어요,,,
1개월 전
익인52
4일연속 떡볶이 먹고있는데ㅠㅠ
1개월 전
익인53
다른건 다 인정하는데 김밥은 왜…ㅠ 채소도 있고 건강 식품 아님…?
1개월 전
익인54
백반?? 그럼 아침에 밥도 못먹나ㅜ
27일 전
익인55
익들아 솔직히 한식자체가 혈당스파이크에다가 췌장크기가 작으면...^-^
27일 전