공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4649l 3

[정보/소식] 30대에 열애설 났는데 여론이 좋지 않자 울면서 기자회견했던 아이돌.jpg | 인스티즈

서른두살이에요...

[정보/소식] 30대에 열애설 났는데 여론이 좋지 않자 울면서 기자회견했던 아이돌.jpg | 인스티즈

당시 그룹 퇴출 얘기까지 나와서 공식적으로 기자회견 열었던 박준형..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ영상 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
아니 저때가 서른둘인것도 안믿긴다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
근데 진짜 요즘 서른두살이랑 분위기가 너무 달라ㅎㅎ 저땐 그래 저렇게 많은 나이에 아이돌하는데 불쌍해 이랬던거 같은데 지금은 넘나 현역이야 ㅎㅎ
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 했음 32살한테 연애하지 말라니
2개월 전
익인10
지금은 웃지만 저분에겐 굉장히심각햇던.. ..
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
저때는 심각했던 걸로 알어 데뷔때 나이를 속여서 데뷔했기 때문에 저거 실제나이 밝히는 거임서른둘인데 연애못하냐 이게 아니라 나 사실은 서른둘이에요 이거
2개월 전
익인14
몇살 속였는데??
2개월 전
익인16
5살인가
2개월 전
익인15
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
그치.. 서른 둘이면 여자친구 있어야지...
2개월 전
익인18
아니 있어야죠.... 이거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
하앀ㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
근데 저 때 박준형 나이가 지금 아이린보다 두 살 어림ㅋㅋ 딱 지금 방탄 슈가, 아이유 나이 때네
2개월 전
익인24
와 진짜 젊었다 생각들었는데 시대가 많이 바뀌긴 했나바
2개월 전
익인22
에밬ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
씁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다
2개월 전
익인25
저거 팬들은 웃음거리로 소비하는거 싫어하던데ㅠㅠ
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
아나 저 손가락이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32이면 있어야지 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
지금은 웃지만 저때 진짜 심각했었어
퇴출하라고 막 팬카페에서 난리고 서명운동하고
저때가 지오디 완전 국민그룹일때라 뉴스에 뜨고

2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와.. 저때는 저런시절이였구나..
너무 웃프다..ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
실시간으로 봤는데 참 안타까웠음 ㅠ저게 기자회견까지 할 일이었는지ㅠㅠ
2개월 전
익인33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연애 가지고 뭐라 하지마라ㅠㅠㅠ사람인데
2개월 전
익인34
우리 쭈니형 건들리마 ㅠㅜ
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ저러고 의도치도 않게 결혼 늦게 한것도 웃김
2개월 전
익인37
그니깤ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
서른두살에도 연애 하게 해줬으면 더 일찍 하셨을까?ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
저때는 진짜 심각했는데 ㅠ 지금이야 웃으면서 얘기하는거지 진짜 퇴출 되는거였어 그래서 기자회견하고 나머지 멤버들도 반대 기자회견하고 그랬었음 팬들 난리나고
2개월 전
익인38
이건 볼 때마다 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
하 저때 진짜 안타까웠는데.. 지금 잘 되어서 넘 다행이에요.... 정말 멋진분이신데 ㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걸으세요
12일 전