공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1128l

유튜브 영상이랑 쇼츠 조회수를 봐…

[잡담] 이재욱 정도면 잘나가는 남배 맞음 | 인스티즈

[잡담] 이재욱 정도면 잘나가는 남배 맞음 | 인스티즈

배우를 모를 순 있는데 자기가 모른다고 인기 없다 누가 아냐 이러는건 아니지 않니?ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
커리어 내려치기 당할 배우는 절대 아닌데
2개월 전
익인2
지금 대놓고 당하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
그건그래
2개월 전
익인6
맞긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㄹㅇ
2개월 전
익인25
이재욱이 잘안나갔으면 애초에 프라다에서 불렀을까...?
2개월 전
익인4
커뮤에서 떠드는거 냅둬 어차피 이거 몇일 안가고 배우라 큰 타격없음ㅋㅋ 그래봤지 연애 할거 하고 활동도 할거 다할텐데 뭐
2개월 전
익인7
22 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 내려친다고 뭐 바뀌나
2개월 전
익인18
33ㅋㅋ 넷플드 1롤 들어가고 아주 잘 삼
2개월 전
익인9
이재욱을 모른다는건 걍 드영배에 관심이 없는 사람들이지..ㅋㅋㅋ ㄹㅇ저 나이대에서 연기도 잘하고 필모 잘 쌓는 배우임
2개월 전
익인10
영상 거의 다 본거닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이재욱 좋아
2개월 전
익인11
시청률 잘나온 작품은 없나보다
주로 숏츠 조회수 뭐이런것만 갖고온거보니까

2개월 전
익인12
나 진짜 팬 아닌데 환혼 10 넘었을걸
2개월 전
익인11
환혼 검색해보고 왔는데 9%대인데?
2개월 전
익인12
아... 잘못알고 있었넴,,ㅎㅎ
2개월 전
익인25
없긴해 대중적인 작품을 딱히 안한거같음. 근데 요즘 인지도=시청률이 아니잖아
2개월 전
익인13
지들이 무슨 이세상의 중심도 아니고 지들이 뭐라고 판단하는지 원
2개월 전
익인16
내려치기 당하니까 이런 글 쓰는거지.. 이재욱팬도 아닌데 내가 다 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
저 나이에 주연 계속 들어오는 배우면 잘나가는거아닌가 …? 난 작품선택도 꽤 ㄱㅊ는배우라 생각함
2개월 전
익인19
아니 이재욱 정도면 저 나이에 자리 잘 잡았지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인20
유명한사람이었구나 오늘 이름 얼굴 처음봤는데
2개월 전
익인22
지들이 모르면서 내려치기 하지말라고ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
이재욱 모르는 사람이 많아..? 싱기하다
2개월 전
익인24
지금 라이징 남배 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋ그냥 냅둬…어차피 뭐라 얘기해주든 감히 이재욱이??라고 생각할 애들임ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
유명하든 안 하든 아 ~무 타격 없다
2개월 전
익인27
영화드라마 안봐서 모르기는 혀 사실 지금 열애설도 딱히 관심없음..
1개월 전
익인27
인티는 … 익잡보는 재미로 산다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
이재욱 내또래는 다 알고 드라마도 많이 보는데
1개월 전
익인29
잘나간다고 설명까지 해야할 정도면 탑이 아니지ㅋㅋ 진짜 슈스는 누구나 수긍해 이런글 없이도
1개월 전
익인30
연기 잘해서 좋아
1개월 전
익인31
드라마조회수랑 배우인기랑 뭔상관이야
1개월 전
익인32
이재욱정도면 어느정도 자리는 잡았다고 생각하는데
20대 남배중에서는 그나마?
어하루도 괜찮았고 환혼도 9%대면 나름 선방이라고 생각..

19일 전
익인33
카리나 때문에 처음 앎 ㅋㅋ
12일 전
익인34
이게 왜 지금뜨지
2일 전