공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3556l 6
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 오늘 카리나 이재욱 제일 웃겼던 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

개웃겨서 아까 검색하고 캡쳐해놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 맞는 말이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 개읏긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아 제밡ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ
1개월 전
익인8
둘이 첫눈에 반했다는데 왜 님들이 외모치기를 하세요
1개월 전
익인9
ㄹㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인10
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아 ㅇㅈ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
근데 한쪽이 일방적으로 많지않나?ㅜㅜ웃기긴 한데 다른 한쪽은 좀 억울할듯
1개월 전
익인23
아니 둘이 좋아서 만나는데 팬이 많고 말고 따질게 뭐 있음 ㅋㅋ
1개월 전
익인18
?? 저 아깝단 소리를 하는 팬이 한쪽이 많다고 그냥 팬 수가 아니라
1개월 전
익인23
아이고 제가 혼자 멋대로 이해하고 댓을 달았습니다.. 미아넹 진짜 ㅜㅜ 안 좋은 의미로 이해 했어
1개월 전
익인18
아냐아냐 그럴 수 있지
1개월 전
익인19
좀 냅둬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅌㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋ 아 개웃기다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 중고딩 어린 팬들도 아니고 아이돌이랑 배우가 연애한다는데 가타부타 먼 말들이 많아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
한쪽은 좀 억울할거 같ㅇ긴한데 아 개웃기긴하닼ㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ
1개월 전
익인30
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅇㅈ... 뭐 팬이니깐 실망이다 하는 애들 진짜....몇살인지 궁금함...제발 현생 살라고 애들아...ㅜ 막상 지들은 연애 할꺼면서 개 어이없다구! ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃걐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
둘이 사귀네??? 미쳤다
1개월 전
익인35
향단이와 방자의 향연
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 정확한 비유다ㅋㅋㅋㅋ 니들이 뭔데..?
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
근데 뭐 몸종까지라고 할 거까지 있나... 진지충이라 미안ㅠ 왈가왈부할 거 아닌 건 완전 ㅇㅈ
1개월 전
익인42
ㅡ둘다 워낙 인기 많아서 그런듯 ㅠ
1개월 전
익인43
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ