공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2177l

제이레빗이었어... 노래 분위기인지 창법인지 암튼 어딘가 모르게 비슷해

동년배들은 알겠지 제이레빗ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1

1개월 전
익인1
근데 그 장르 특인것같애 꼭 그 가수 뿐만 아니라! 인디쪽에 몽글몽글 몽냥냥 이런소리
1개월 전
그른가ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 통통 튀는 느낌이 특히 비슷한거같아
1개월 전
익인2
노래좋은거많아!
1개월 전
익인2
요즘너말야
이노래도좋음

1개월 전
익인2
헐 들으니 본문 먼지 알거같다
1개월 전
그치!!! 공감하는 사람이 있으니 기쁘다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
해피띵스 좋아했었는데
1개월 전
1개월 전
익인4
크으 좋지
1개월 전
익인5
헐 제이래빗 오랜만!! 성악과셔서 창법 독특했었는데
1개월 전
익인6
와 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
젤 유명한 노래 수고했어 오늘도
1개월 전
익인7
헐 이건 옥상달빛 이잖아 헷갈렸네
1개월 전
익인10
간식송!! 나 진짜 자주 들어 ㅎㅎ
1개월 전
익인8
난 스텔라장ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아저씨 노래 엄청들었는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
뭔가 그 화음이 제이레빗 느낌 남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
오오오오오 뭔지 알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
약간 내가 제일 좋아하는 건 밤양갱 이거 할 때 가성 쓰는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
오 느낌있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
난 양희은 생각남...
1개월 전
익인16
헐 뭔지알겠음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인19
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 들었을때부터 양희은님 생각함
1개월 전
익인17
전혀
1개월 전
익인18
난 잘 모르겠다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, 뉴진스 소속사 어도어 경영진에 전격 감사권 발동168 13:3413349 4
드영배 눈물의 여왕 14화 반응139 04.21 23:0021124
성한빈 비니니 산 햄냥이 손들어🙌 92 14:051265 0
제로베이스원(8)/정보/소식 스웨트 카운트다운 티저 73 0:014912
김태래 태래 눈물의여왕 오스트 불렀다 🥹 51 04.21 22:241505 38